Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Оль!!Добрый Вить![]()
Настоящая безумная кошатницаЖенечка, ты настоящая![]()
Да я уже решила оставить и тренироваться "на кошках". Попробую разницу в цене с них стребоватьНаташ, ну почему ненужный? Да наделаешь ты этих шкатулочек фанерных - можно под упаковку подарков, можно как сам подарок! Они же тоже нормально смотрятся под декупажем!
Наташа какая же ты молодец! Ангел золотистый, как будто пронизан светомПривет всем рукодельницам!
Я с отчетом за неделю 22-28 января.
1. К нам спустился ангел
Посмотреть вложение 555162
2. Дошли руки до вышивки лентами и я доделала свой джемперочек. Получилось достаточно строго и нарядно.
Посмотреть вложение 555163
3. Подхваты для штор я оставила "на потом". Перепробовала множество вариантов, но ни один не понравился - всё усложняет и утяжеляет легкие шторы, кажется лишним... Буду думать...
Теперь о планах на следующую неделю.
1. Будет еще один ангел - его уже ждет очень хороший человечек
2. В хомячьих закромах откопался связанный крючком кусочек - вспомнила, что к прошлому лету хотела жакетик. Захотела опять, и не смотря на цейтнот, буду потихоньку вязать.
Посмотреть вложение 555167
Спасибо.... Всё есть....Привет, Сергеич! И тебе добра, тепла и света![]()
НЕ расстраивайся плиз...Я понимаю ,неприятно когда обманывают ,но может они просто лоханулись когда комплектовали заказ ,ты им писала уже?Да я уже решила оставить и тренироваться "на кошках". Попробую разницу в цене с них стребоватьс наглецов таких.
Добрая Зайка, не грузись. Я уже перестала злится. Навар-то у них незначительный всего рублей 300, если я оставлю все таки эти фанерные заготовки. Наверно на то и расчет, что возиться никто не захочет. Название сайта http://vishivka-opt.ru, на всякий случай, чтобы знали, что там хитрые обманщики.Можно сайт в личку. Посмотрю что за сайт и чем можно помочь.
Представляю, как быстро у тебя пальчики это все складывают! Небольшой отчетик, ого-го!!!всем приветик.Мой небольшой отчет за неделю. Доделала все недоделки.Еще одно ос наборами выложу позднее (они на фотосъемке сейчас)
![]()
Какие глаза красивые, какие-то особенные!по этой наглой морде не скажешь,что я его неделю выхаживала чуть ли не с того света вытащила
![]()
![]()
У меня был кот. Я вставала рано, кормила. Потом частенько ложилась подремать. И когда вставал сын, ему было горестно намявкано, что желудок от голода сводит, а хозяйка спит.
Да. Даже перезвонили. Вежливые такие))) Лоханулись, да нет. Одну целую шкатулку они мне все таки положили, чтобы я совсем видимо не расстроились.)))НЕ расстраивайся плиз...Я понимаю ,неприятно когда обманывают ,но может они просто лоханулись когда комплектовали заказ ,ты им писала уже?
Им за это паранжу нацепили)))Ага прибегаешь домой с работы в такой красоте и давай ужин готовить полы мыть.![]()
Милый, милый котей! Хоть весь вечер буду смотреть котов, только подгоняй фотки)))Ой какие тут котики)))) А можно я своим похвастаюсь?
Подобрала его 5 лет назад вот таким
Теперь он вырос и стал вооооот таким![]()
И теперь мой взрослый кот помогает мне собирать паззлы![]()
Выпрашивает ниточки поиграть, когда я вышиваю![]()
А еще он втихаря меряет косуху мужа![]()
Эта наглая пушистая морда обожает занимать мое место на диване и делает это моментально, стоит отойти за чашкой чая![]()
Но он нас любит и вот так встречает с работы![]()
Ты добрая девушка и у тебя золотое сердце! А мне завтра своего кота нести не операцию, лапка отекла, абсцесс разрежут под наркозом. Уже тоже думаю, вдруг это способ зарабатывания денег, а не лечение?Сейчас я вам поведаю свою эпопею с котом. Это был самый настоящий 3.14здец.
Утром я его водила в ветклинику которая у меня рядом с домом. Было очень холодно и денег у меня в кошельке оставалось совсем чуть-чуть, решила что ничего страшного если свожу в ближайшую. Там добрая тётя врач влепила ему три укола, которые оказывается совсем нельзя ставить котёнку. Можно просто убить печень, а соответственно и кота. Уколы она нам поставила совершенно бесплатно, но с тем учётом что мы их должны обязательно повторить через 10 дней. И точно такие же я должна своим родным кошакам поставить в два захода. Когда я узнала что случается от этих уколов, я естественно позвонила ей. Судя по всему, она на меня обиделась. Потому что по соскобу у кота обнаружились споры лишая. Не стригущего и вообще не ясно какого. Но который всенепременно надо мазать мазью. Я ей говорю:"Вы мне хоть покажите где мазать я должна?". А она говорит: "Ждите, пока. Жгите вещи, несите кошек на уколы и тд". Я объясняю, что работаю с людьми и как мне вообще теперь быть то, с лишаём этим. А она и говорит: "80% людей с этим живут и ничего".
Я вся в слезах иду домой. Звонит мама, я ей рассказываю что случилось. Мне ставят ультиматум - девай котёнка куда хочешь, но чтоб его дома не было. Вызываю такси и еду в круглосуточную ветлечебницу. И попадаю, о чудо, к нормальному врачу. Котёнок абсолютно здоров, ну может паразиты какие и есть, но от них легко избавиться. Он даже соскоб делать не стал, говорит нет никакого смысла. Лампой Вуду котёнка минут 15 просвечивали, каждый сантиметр шёрстки. Объяснил мне всё про эту заразу. Что даже если вдруг и будет такая вероятность, то это надо ещё очень постараться чтоб заразить себя, а уж тем более кого то другого.
Стоит заметить, что тётя анализы мне вообще не показывала. Сходу мазь всучила и отправила лечиться неизвестно где и неизвестно как. Вот как после этого врачам верить?
Котёнок скорее всего останется жить у нас, имя только придумать ему не можем))
Чудный чайный сервизик!Привет всем рукодельницам!
Отчёт за неделю принесла.
Посмотреть вложение 555230
Было неделю назад
Посмотреть вложение 555232
Шикарные чашки ! Такими пользоваться одно удовольствиеПривет всем рукодельницам!
Отчёт за неделю принесла.
Посмотреть вложение 555230
Было неделю назад
Посмотреть вложение 555232