Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такие яркие чашечки, глаз радует! :)

Вот это скорость!
Схема для вышивки ну очень удобная, не видела никогда таких.
А картинка из алмазиков необычная :rolleyes:

Какой изысканный, только я бы убрала по краям ленточку :oops:

Мой отчёт за неделю как всегда мал, хочу установить себе все таки строгий график сна, и каждое утро час тратить на вышивку, иначе дело не продвинется до алмазки :unsure:
Мдааа. За пару стодневок вышьешь;) :pНе можешь себя уложить спать?:D У меня когда стрелки часов показывают половину первого ночи, понимаю, что это уже сумасшествие и закрываю форум и ютюб. Ну хотя бы в 11 спать!

Про ленточку - это ведь зависит от стиля в одежде... Я может быть тоже уберу или заменю на тесьму, как у Шанель, но в целом я очень люблю женственный стиль, у меня даже домашние халаты в пол и с кружавчиками:D
Не надо ленты убирать!!!!(все равно,я сохранила фото,буду любоваться)

Ты точно работаешь?))) Ириша, а что за картина алмазиков? Нравиться собирать?
Да, Оль, к сожвлению еще и работаю. Вот сейчас как раз и еду на работу. Алмазики муж на Али выбирал. Собирать нравится, но пока точно не могу сказать что нравится больше - крестики или алмазики. Для меня это все впервые

Последнее редактирование:
Не надо ленты убирать!!!!(все равно,я сохранила фото,буду любоваться)
Да я еще думаю... Вот свяжу и будем с вами советоваться - решим все вместе, нужны ленты или нет:D А ты давай не любуйся, а вязать начинай, раз понравилось;)

Про ленточку - это ведь зависит от стиля в одежде... Я может быть тоже уберу или заменю на тесьму, как у Шанель, но в целом я очень люблю женственный стиль, у меня даже домашние халаты в пол и с кружавчиками:D
Заметно, заметно! Ты у нас одна на аве в перчаточках. А жакетик беленький-такой может надеть только НАСТОЯЩАЯ женщина! А я вот солдат, увы. И чем дальше, тем хуже. Раньше переставала краситься только летом в зной под 40 градусов, а сейчас и зимой не крашусь: утром - крем, бальзам на губы, в джинсы, за руль и на работу, а там матом на рабочих. Ужас! Надо что-то делать с этим...

Шкатулок много не бывает!
я Славке на новый год сделала подарок. Специфическую футболку:DИ купила для нее коробку раза в 4 больше. Он у меня потом спрашивает, а зачем коробка такая большая? Я говорю, в ней потом удобно образцы хранить:D

Да я еще думаю... Вот свяжу и будем с вами советоваться - решим все вместе, нужны ленты или нет:D А ты давай не любуйся, а вязать начинай, раз понравилось;)
Да я думаю над этим..крючком же?Тогда можно(после брюк)

я Славке на новый год сделала подарок. Специфическую футболку:DИ купила для нее коробку раза в 4 больше. Он у меня потом спрашивает, а зачем коробка такая большая? Я говорю, в ней потом удобно образцы хранить:D
)))) настоящая девочка

Да, Оль, к сожвленииб еще и работаю. Вот сейчас как раз и еду на работу. Алмазики муж на Али выбирал. Собирать нравится, но пока точно не могу сказать что нравится больше - крестики или алмазики. Для меня это все впервые
А можно цену полюбопытствовать тамошнию :oops: она же уже идёт как картиной, если правильно поняла, останется только повестить? На садоводе такие по 600 до нового года были если оптом брать
Заметно, заметно! Ты у нас одна на аве в перчаточках. А жакетик беленький-такой может надеть только НАСТОЯЩАЯ женщина! А я вот солдат, увы. И чем дальше, тем хуже. Раньше переставала краситься только летом в зной под 40 градусов, а сейчас и зимой не крашусь: утром - крем, бальзам на губы, в джинсы, за руль и на работу, а там матом на рабочих. Ужас! Надо что-то делать с этим...
Вот та-же беда :facepalm:
Вкусы у всех разные) а женственный стиль, это да... Приятно смотреть всегда :)
Мдааа. За пару стодневок вышьешь;) :pНе можешь себя уложить спать?:D У меня когда стрелки часов показывают половину первого ночи, понимаю, что это уже сумасшествие и закрываю форум и ютюб. Ну хотя бы в 11 спать!
Так долго :nah_disagree: буду укладываться в одну. Что то как то выбилась после Нового года, обычно всегда до 23.00 отбой был. Другие сто дней будем осваивать крючок!

А можно цену полюбопытствовать тамошнию :oops: она же уже идёт как картиной, если правильно поняла, останется только повестить? На садоводе такие по 600 до нового года были если оптом брать

Вот та-же беда :facepalm:

Вкусы у всех разные) а женственный стиль, это да... Приятно смотреть всегда :)

Так долго :nah_disagree: буду укладываться в одну. Что то как то выбилась после Нового года, обычно всегда до 23.00 отбой был. Другие сто дней будем осваивать крючок!
Цены разные от 150 рублей и выше, но в среднем 30/40 стоит 350 руб. Рамку отдельно покупать

Всем привет!
Отчет за неделю
Привет
Отчет за неделю
20180128_115435.jpg

Да ладно! К джинсам тоже можно красивую блузочку... Рабочие оценят!:D Я когда на заводе работала - из принципа юбочки носила, особенно когда в цеха шла;) рабочие ценили, сразу все такие из себя герои становились...;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: