Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И этот симулянт на трех лапах, которому утром грозило вскрытие абсцесса на лапе, запрыгнул через приоткрытое окно и улегся на водительское место, чего раньше никогда не делал и всегда очень остерегался это рычащее чудовище. Сейчас уже ходит на 4 лапах, когда никто не видит и требует выпустить его в ночное. Ну не дурак!
:D
С чудесным выздоровлением больного!))
У меня персидка была и как то ей делали операцию на лапку. Удаляли ноготок вросший в подушечку. Она у нас разленилась настолько, что перестала их точить. После операции какое то время скакала на трёх лапках, её естественно все жалели, гладили и кормили вкусняшками. Прошло пару лет, с когтями всё было отлично и слапами тоже. Эта кулёмушка решила залезть на стол, чего категорически делать кошкам в моём доме нельзя. Я захожу на кухню, не успеваю даже наругать, она еле слазит со стола и с несчастным видом скачет в туман на трёх лапках. Я в шоке, забыла даже за что ругать хотела. Начинаю ей лапку осматривать, думаю ну может поранила, а она вырывается и шустрым кабанчиком сбегает от меня на всех четырёх. Момент наказания благополучно упущен, остаётся только восхищаться игрой актёров. Станиславский сказал бы - ВЕРЮ!:D

Я как второй портрет доделаю и выложу вместе с исходным фото - посмотришь насколько получается похоже, если делать в цвете. Вторая работа в серии как раз не монохром и кожа человека должна быть нормального цвета по идее. Бежевого там, телесного... "Кожаного", в общем. А РМ после прогона фотки выдал на схеме лицо и грудь в вороте рубахи нежно-сиреневого цвета.
И я когда все это руками правила нервно хихикала и вспоминала фразу из "Алисы" про "Хотите я его стукну и он станет фиолетовым" :rofl:
Супер:thumbsup: особенно "хотите я его стукну":giggle::giggle::giggle:

Расскажу смешное. Сначала не смешно. Кот в вечера уже был не кормлен и готовился к сегодняшней утренней операции. Но видимо он усердно молился своему кошачьему Богу и к утру отек на лапе начал сходить. Ходит конечно все равно на трех лапах, вызывая жалость. Пошла вечером в гараж и услышала "мяв". Обошла вокруг - нет кота, встала на четвереньки сбоку машины, постояла на четвереньках спереди машины -нет кота. Обследовала соседнюю бойлерную и все смежные помещения в подвале - нет кота. Пожаловалась мужу, что у меня галлюцинации, а кота нигде нет. Он пошел искать и нашел неожиданно вот гдеПосмотреть вложение 555855
И этот симулянт на трех лапах, которому утром грозило вскрытие абсцесса на лапе, запрыгнул через приоткрытое окно и улегся на водительское место, чего раньше никогда не делал и всегда очень остерегался это рычащее чудовище. Сейчас уже ходит на 4 лапах, когда никто не видит и требует выпустить его в ночное. Ну не дурак!
Поздравляю с чудесным выздоровлением:)
Мужик красавец :thumbup:

Приветствую))
Мой отчет: носки "Комбат"
lS5hO0LbA9M.jpg
Комбат хорош ,определенно хорош :D

Спасибо Наташа :kiss:
Очень соскучилась. Оторваться не могу а ещё я подружкам в магазине обещала протестировать нитку. Я первая кто вяжет её на руках. :D
У тебя наверно и машинка есть? А у меня в подвале пылится, еще в 90 купленная машинка на которой я вязала толстенные свитера из натуральной шерсти. Балкарки (где мы раньше жили) мыли, чесали и пряли толстую нить. Свитера такие серые с белой грудкой и черными оленями по фону. Без красителей. Черная шерсть -это черный барашек, белая -белый барашек, серая - 50 на 50% В те годы тотального дифицита свитера такие были на расхват. Грузы с двумя чугунными утяжелителями, иглы в машинке установлены через одну и каретка подпилена для толстой нити. До сих пор подумываю связать толстый плед из дорогой качественной пряжи и продублировать его с изнанки натуральным шелком.

Расскажу смешное. Сначала не смешно. Кот в вечера уже был не кормлен и готовился к сегодняшней утренней операции. Но видимо он усердно молился своему кошачьему Богу и к утру отек на лапе начал сходить. Ходит конечно все равно на трех лапах, вызывая жалость. Пошла вечером в гараж и услышала "мяв". Обошла вокруг - нет кота, встала на четвереньки сбоку машины, постояла на четвереньках спереди машины -нет кота. Обследовала соседнюю бойлерную и все смежные помещения в подвале - нет кота. Пожаловалась мужу, что у меня галлюцинации, а кота нигде нет. Он пошел искать и нашел неожиданно вот гдеПосмотреть вложение 555855
Ну, хочу сказать , на водительском месте он очень даже фотогеничен, посмотри , его фотографируют а он позирует и абсолютно спокоен.Красава!:thumbsup:

У тебя наверно и машинка есть? А у меня в подвале пылится, еще в 90 купленная машинка на которой я вязала толстенные свитера из натуральной шерсти. Балкарки (где мы раньше жили) мыли, чесали и пряли толстую нить. Свитера такие серые с белой грудкой и черными оленями по фону. Без красителей. Черная шерсть -это черный барашек, белая -белый барашек, серая - 50 на 50% В те годы тотального дифицита свитера такие были на расхват. Грузы с двумя чугунными утяжелителями, иглы в машинке установлены через одну и каретка подпилена для толстой нити. До сих пор подумываю связать толстый плед из дорогой качественной пряжи и продублировать его с изнанки натуральным шелком.
У меня машинка не прижилась. Могу только руками вязать.
Про плед идея отличная. Свяжи у меня все пледы на расхват которые я вязала.

Дополнение к отчету))
Лежала у меня все сова в квилинге накрученная... и руки у меня не доходили её закончить)))
Парааам)))
Осталось ветрчку сделать и все))
Посмотреть вложение 555876

Всем привет, дорогие мои! Я вернулась:). У меня прогресса в этот раз нет, так как всю неделю реально жила на работе. Буквально вчера вечером сдалась только. И сутки отсыпалась))

Спасибо)
Ездили с мужем сегодня за красками))) меня же как приспичит))
А ещё я у него прошу мольберт, но он взял с меня слово, что буду рисовать тогда))) скоро будет много красок))

У меня машинка не прижилась. Могу только руками вязать.
Про плед идея отличная. Свяжи у меня все пледы на расхват которые я вязала.
Кароч, на пенсии с голоду не умрем, ремеслом прокормимся!:D

Отчет на 28 января 2018
1) Согласно замысла на крышке шкатулки должна быть накладка-возвышенность. Раскатанный на импровизированной паста-машине блинчик был с песнями и плясками прилеплен на крышку.
Фотография 24.01.18 в 21.08.jpg

2) На следующее утро " подошва" высохля, скрючилась и
Фотография 25.01.18 в 21.34.jpg
отклеилась
3) Упрямая баба её размочила и хотела прижать под грузом, но подошва отвалилась совсем!
Фотография 25.01.18 в 22.06.jpg

4) Сделала вывод, что искусство должно быть легким, красивым и приносить удовольствие! И подошва полетела в мусор, нужна другая технология.
5) Шпаклевкой по дереву был нанесен слой толщиной 3 мм и кисточкой, произвольно гуляя кругами по поверхности мокрой шпаклевки, был получен результат вполне меня устраивающий.
Фотография 28.01.18 в 9.02 #2.jpg

6) Покрыт черным грунтом, а потом серебром.
А так же по опыту некоторых рукодельниц, ведущих сразу 2-3 объекта одновременно я загрунтовала белую шкатулку-сохнет и собрала из фанерок, но пока не склеила ту фигню, которую мне прислали.
Фотография 28.01.18 в 20.33.jpg

загрунтовала белую шкатулку-сохнет и собрала из фанерок, но пока не склеила ту фигню, которую мне прислали.
Наташ, всё что ты делаешь вызывает у меня восторг и восхищение!

Отчет на 28 января 2018
1) Согласно замысла на крышке шкатулки должна быть накладка-возвышенность. Раскатанный на импровизированной паста-машине блинчик был с песнями и плясками прилеплен на крышку.Посмотреть вложение 555883
2) На следующее утро " подошва" высохля, скрючилась и Посмотреть вложение 555884 отклеилась
3) Упрямая баба её размочила и хотела прижать под грузом, но подошва отвалилась совсем!Посмотреть вложение 555888
4) Сделала вывод, что искусство должно быть легким, красивым и приносить удовольствие! И подошва полетела в мусор, нужна другая технология.
5) Шпаклевкой по дереву был нанесен слой толщиной 3 мм и кисточкой, произвольно гуляя кругами по поверхности мокрой шпаклевки, был получен результат вполне меня устраивающий.Посмотреть вложение 555889
6) Покрыт черным грунтом, а потом серебром.
А так же по опыту некоторых рукодельниц, ведущих сразу 2-3 объекта одновременно я загрунтовала белую шкатулку-сохнет и собрала из фанерок, но пока не склеила ту фигню, которую мне прислали.Посмотреть вложение 555891
Божественно :)
Мне всё что ты делаешь нравится. Я тобой восхищаюсь :thumbup::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: