RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 24.999
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 30.05.2014
И этот симулянт на трех лапах, которому утром грозило вскрытие абсцесса на лапе, запрыгнул через приоткрытое окно и улегся на водительское место, чего раньше никогда не делал и всегда очень остерегался это рычащее чудовище. Сейчас уже ходит на 4 лапах, когда никто не видит и требует выпустить его в ночное. Ну не дурак!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
С чудесным выздоровлением больного!))
У меня персидка была и как то ей делали операцию на лапку. Удаляли ноготок вросший в подушечку. Она у нас разленилась настолько, что перестала их точить. После операции какое то время скакала на трёх лапках, её естественно все жалели, гладили и кормили вкусняшками. Прошло пару лет, с когтями всё было отлично и слапами тоже. Эта кулёмушка решила залезть на стол, чего категорически делать кошкам в моём доме нельзя. Я захожу на кухню, не успеваю даже наругать, она еле слазит со стола и с несчастным видом скачет в туман на трёх лапках. Я в шоке, забыла даже за что ругать хотела. Начинаю ей лапку осматривать, думаю ну может поранила, а она вырывается и шустрым кабанчиком сбегает от меня на всех четырёх. Момент наказания благополучно упущен, остаётся только восхищаться игрой актёров. Станиславский сказал бы - ВЕРЮ!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)