Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вчера, в опережение запуска нашей стодневки, начала пошкрябывать свои плитки... Скажу я вам, девоньки, раньше краску делали железобетонную, качество на твердую пятерку! Отдирается не просто :mad: растворитель не берет. На строительный фен нет бюджета. Сколько терпения хватит - столько отшкрябаю. Потом смою потолок, плитами закрою. А те плитки, что не отшкрябались - закрашу белой краской. Вот такой план :showoff:
Посмотри в магазине средство для удаления старой краски. Они есть и наши, и импортные. Обычно в виде геля. Кистью наносишь, 30 минут ждешь. Старая краска вспучивается и начинает отслаиваться, тогда шпателем достаточно легко снимается. Если поверхность не очень гладкая была, со впадинками, то можно еще металлическую щетку использовать.
338185100_w200_h200_pic83.png gl_tehnolog_gel.JPG -kak-snyat-krasku-so-sten-v-vannoj-.gif pic.jpg

Olga 22

Гуру
Реакции
72.353
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Девочки, после того, как я собирала паззл на 4000 деталей целый год- мне уже ничего не страшно:D
Даша чего у тебя с рукавами? Может чем помочь? Хоть словом:D

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Даша чего у тебя с рукавами? Может чем помочь? Хоть словом:D
разве что благословеньем:Dда вроде разобралась. Набирала рукав из проймы, сначала вязала укороченными рядами с петлями с прокрутом, но блин нитки черные- эти петли не видно, получалось некрасиво. Потом еще один способ нашла, но с ним запуталась в спицах (там одной парой круговых спиц вяжется, другой снимается). Потом еще был способ, где надо набирать петли по одной до подреза, а я нашла где набирается по одной, потом один ряд сразу две, потом сразу 4, а потом петли подреза. Провязала так. Свяжу рукав полностью- посмотрю как сидит. А, кстати вот, ты можешь подсказать что с этим подрезом то? Вроде ты писала, что рукав вывязываешь отдельно всегда, но вдруг знаешь. Получается, что подрез это какой-то ровный участок петель внизу, который провязывается одним сплошным рядом и все? Я думала, там такие танцы с бубном с ним надо делать...Или он только в реглане вяжется?

Последнее редактирование:
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
разве что благословеньем:Dда вроде разобралась. Набирала рукав из проймы, сначала вязала укороченными рядами с петлями с прокрутом, но блин нитки черные- эти петли не видно, получалось некрасиво. Потом еще один способ нашла, но с ним запуталась в спицах (там одной парой круговых спиц вяжется, другой снимается). Потом еще был способ, где надо набирать петли по одной до подреза, а я нашла где набирается по одной, потом один ряд сразу две, потом сразу 4, а потом петли подреза. Провязала так. Свяжу рукав полностью- посмотрю как сидит. А, кстати вот, ты можешь подсказать что с этим подрезом то? Вроде ты писала, что рукав вывязываешь отдельно всегда, но вдруг знаешь. Получается, что подрез это какой-то ровный участок петель внизу, который провязывается одним сплошным рядом и все? Я думала, там такие танцы с бубном с ним надо делать...
:facepalm:ничего и никогда кроме шарфиков вязать не буду

Olga 22

Гуру
Реакции
72.353
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
разве что благословеньем:Dда вроде разобралась. Набирала рукав из проймы, сначала вязала укороченными рядами с петлями с прокрутом, но блин нитки черные- эти петли не видно, получалось некрасиво. Потом еще один способ нашла, но с ним запуталась в спицах (там одной парой круговых спиц вяжется, другой снимается). Потом еще был способ, где надо набирать петли по одной до подреза, а я нашла где набирается по одной, потом один ряд сразу две, потом сразу 4, а потом петли подреза. Провязала так. Свяжу рукав полностью- посмотрю как сидит. А, кстати вот, ты можешь подсказать что с этим подрезом то? Вроде ты писала, что рукав вывязываешь отдельно всегда, но вдруг знаешь. Получается, что подрез это какой-то ровный участок петель внизу, который провязывается одним сплошным рядом и все? Я думала, там такие танцы с бубном с ним надо делать...
Я рукав пришиваю, один раз вязала с верху вниз. Замучилась и поняла что игра не стоит свеч.
Так что я тебя обнимаю, целую, поддерживаю. :kiss::676866858:
Ты умничка разберёшься и свяжешь самую красивую вещь, будет она тебя радовать, мужа греть.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Я рукав пришиваю, один раз вязала с верху вниз. Замучилась и поняла что игра не стоит свеч.
Так что я тебя обнимаю, целую, поддерживаю. :kiss::676866858:
Ты умничка разберёшься и свяжешь самую красивую вещь, будет она тебя радовать, мужа греть.
Спасибо большое:inlove:
А в пришивном, получается, подреза нет? Этот прямой участок предусмотрен выкройкой?
kak-svjazat-okat-rukava-3.jpg

То есть вот прямые участки слева и справа это и есть подрез?

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
:facepalm:ничего и никогда кроме шарфиков вязать не буду
я тоже не планировала, пока не увидела свитер своей мечты:DПравда сначала решила потренироваться на котиках на муже, да еще и черными нитками. Косяков не видно, и муж доволен:D

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
150821233550.jpeg

150821233550.jpeg
У нас всё мирно: я вышиваю, благоверный рядом проводит техобслуживание бензопилы "Лесник".
Мой миленок тракторист, ну а я доярочка.
Он в мазуте, я в говне, вот такая парочка.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Да я ему на день рождения вяжу. Вроде ждет. Хотя, когда я в очередной раз распускаю и делаю глубокий вдох, то он отбегает от меня, на всякий случай:D
Опытный товарищ...

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет, девченки мастерицы! Я в Волгограде. Брала с собой в поезд единственный клубочек ниток на шарфик. Клубочек кончился уже под Саратовом. На шарфик не хватило. Зашила в поезде в колечко то на что хватило ниток и натянула его на шею. Ха! В Е-бурге ходила в таком шарфике:
Было
Фотография 28.12.17 в 21.33.jpg

Стало
Фотография 05.01.18 в 14.46.jpg

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, девченки мастерицы! Я в Волгограде. Брала с собой в поезд единственный клубочек ниток на шарфик. Клубочек кончился уже под Саратовом. На шарфик не хватило. Зашила в поезде в колечко то на что хватило ниток и натянула его на шею. Ха! В Е-бурге ходила в таком шарфике:
БылоПосмотреть вложение 542495
Стало
Посмотреть вложение 542496
Миленько и компактно :thumbup:

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Стало
Ну а что? Вот длинные шарфы вечно не знаешь, куда спрятать. А тут быстренько надела и побежала.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Стало
ты нам главное слово молви:D курила ли , девица красная?;)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
ты нам главное слово молви:D курила ли , девица красная?;)
Как села в поезд 29 дек так и не курю. Не могу я приехать к родителям, где никто, вот вообще, даже в дальнем круге никто не курит - приехать с вонючим рылом!:D Так вот и не воняю по сю пору!:dance::luggle:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как села в поезд 29 дек так и не курю. Не могу я приехать к родителям, где никто, вот вообще, даже в дальнем круге никто не курит - приехать с вонючим рылом!:D Так вот и не воняю по сю пору!:dance::luggle:
Умничка! Stickers-Spotty24

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Стало
Ой, какая шерсть красивая :oops:

Olga 22

Гуру
Реакции
72.353
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Молодец :thumbsup:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
да ты ж моя, умничка!!!!:kiss: ты уже вернулась домой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)