Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девулечки, всем привет! Тянула с отчетом до последнего - все надеялась, что успею еще чего-нибудь сделать на этой неделе. Потому как отчитываться почти нечем: неделя выдалась очень напряженная, времени не было совсем. А в выходные надеялась порукоделить, но схватило спину здорово (переджилиллась явно). В общем, мало чего успела. Ну, чем богаты...
Отчет за неделю
Отремонтировала сыну 3 пары протершихся штанов. Сшила по заказу мужа подушку-валик.Посмотреть вложение 556636 Посмотреть вложение 556637.
Еще нашла "сокровище": в подъезде кто-то оставил деревянную коробку из-под вина, слегка "покоцанную", но целую и крепкую. Естественно, я ее приволокла домой, вымыла, очистила от старых этикеток, зашкурила. Будет шкатулка - однозначно. Пока придумываю в каком стиле ее сделать.
Посмотреть вложение 556638 Посмотреть вложение 556639
Лесечка, главное-выздоравливай и береги себя! Подушка классная, чем набила? А коробушка-то какая!!! Простор для фантазии... Эх, свезло так свезло! (с)

Лесечка, главное-выздоравливай и береги себя! Подушка классная, чем набила? А коробушка-то какая!!! Простор для фантазии... Эх, свезло так свезло! (с)
Спасибо, Наташ. Набила: 2 старых свитера, скатанные рулоном, и кусок поролона (остался от пуфика, который я из пластиковых бутылок делала). Все зашито в чехол из старой простыни.:) (В общем, как обычно: из г.....-конфетку)

Спасибо, Наташ. Набила: 2 старых свитера, скатанные рулоном, и кусок поролона (остался от пуфика, который я из пластиковых бутылок делала). Все зашито в чехол из старой простыни.:) (В общем, как обычно: из г.....-конфетку)
Умница, классно! А поролон какой толщины?

Отчет за неделю.
Вот у меня скудно, в отличии от некоторых, кто прибедняется тут;)
1. Зашла сегодня за бисером, на складе нет, сказала продавец, подсказала в каком магазине глянуть, чтоб моё развлечение не в убыток было. Туда пойду не скоро. Ищу новые недоделки.
2. Зашиты порванные пододеяльники (где-то писала, повторяться не буду).
3. Пояс к куртке обещала выложить фото.
Это самый мой любимый пося. Он талию находит на любой фигуре, при любых обстоятельствах и в любой одежде. Красота

Спасибо! Денег точно не надо:oops: Мне очень приятно от таких слов тёплых, они самая лучшая помощь на самом деле. Видимо девочка Женька не зря живёт на свете белом:oops:
:676866858::kiss:

Девочки)) У меня лежит деревянный шкаф с 2-мя перегородками внутри. На 3 бутылки вина расчитан. Я не знаю что с ним сделать((( Фантазии нет совсем(
Если совсем будет туго - присылай его мне;):D А если серьезно, делай фотку, тут тебе посоветуют. Мою первую поделку бочку-клумбу мне @Зеленый чай прислала фото. Без неё был бы какой-нибудь пидсрачник (вроде табуретка по украински):D

Катя, я так и тихо мечтаю о паста-машине. Fkoy сказала, что не нужна мне она (для шкатулок) и у ней как бесполезная вещь валяется дома. А не что она, кроме лапши,:D может быть пригодна. А у тебя есть? Полезная вещь?
Ну да, у меня есть, я на ней глину раскатываю для цветов и запекаемую глину тоже иногда. Больше не знаю, для каких целей еще она может пригодиться))) Для шкатулок если, то тоже думаю, что не нужна.

Это самый мой любимый пося. Он талию находит на любой фигуре, при любых обстоятельствах и в любой одежде. Красота
Спасибо, Оль!:kiss: Мне тоже понравился, в том числе и в нОске.

Для хранения украшений приспособить. Актуально?
Для твоей коллекции украшений, Леся, это был бы подходящий размерчик.:D Посмотри стоит рядом с коробками для бумаги -он огромный. Туда 3 огнетушителя войдут!

На работе ещё стоит, я его уже ногами запинала))) снимала тайно, а то вопросов будет...
Вот:
Положить на заднюю стенку и приспособить для кистей, красок, и пр. У кого что болит, как говорится...

Зато как хорошо под шею положить! Может ортопедическая получилась! А с каким нибудь наполнителем мякиш будет.

Зато как хорошо под шею положить! Может ортопедическая получилась! А с каким нибудь наполнителем мякиш будет.
Ортопедическая и нужна была...жесткая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: