Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018
Ира, у меня скоро 2 года, и нет-нет - и мысль подленькая пробьет. Но уже легче управлять этим желанием, чем раньше. Мыслить, как никогда не курящие, мы уже не сможем. С нашими-то стажами в пол-жизни и более...
Нет и не пыталась. Вот если бы кто-то сказал мне, что хочет бросить, я бы порекомендовала форум. А так... Есть у трезвеющих алков формула "мети свою сторону улицы", т.е. занимайся собственным неупотреблением, а не пытайся изменить мир.
Так случилась у меня в первый раз. Была цель дойти до Эвереста. И дошла. А потом расстерялась, что дальше? Цель достигнута. И есть и ли жизнь после Эвереста,? и, с такими мыслями, чудненько скатилась к подножью. Теперь я точно знаю, что нужно идти дальше. Эверест - это первая вершина и обязательно будут другие.
Девочки, есть ещё горы, карабкаемся потом на них
А по медалькам - выше облаков 2, 3 и т.д. и "не курю 1000 дней", по-моему, вполне определенные стимулы.
Какое же удовольствие видеть вас таких счастливых. Особенно зная что предшествовало этому счастью. Ушастик хорош, а ты просто красавица .
Родители приняли нового квартиранта?