Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Olga 22 С Эверестом!
91930759_e.JPG

Я добралась до Экватора и до сих пор позорные мысли посещают меня. У кого-то тоже так было? Через полгода все еще думаю о сигаретах :mad:
у меня 1,5 года и то вспоминаю:facepalm: мне кажется это нормально, ведь курила 30 лет:devil:

Я добралась до Экватора и до сих пор позорные мысли посещают меня. У кого-то тоже так было? Через полгода все еще думаю о сигаретах :mad:
У меня скоро Эверест, но тот же позор...(((
у меня 1,5 года и то вспоминаю:facepalm: мне кажется это нормально, ведь курила 30 лет:devil:
Меня тоже мысли мучают, а ещё две недели назад снилось что курю каждый день. Просыпалась в холодном поту что опять бросать Ужас

Ира, у меня скоро 2 года, и нет-нет - и мысль подленькая пробьет. Но уже легче управлять этим желанием, чем раньше. Мыслить, как никогда не курящие, мы уже не сможем. С нашими-то стажами в пол-жизни и более...

Удалось кому нибудь привести на форум курящего друга и что бы он бросил? или это не здесь надо обсуждать?
Нет и не пыталась. Вот если бы кто-то сказал мне, что хочет бросить, я бы порекомендовала форум. А так... Есть у трезвеющих алков формула "мети свою сторону улицы", т.е. занимайся собственным неупотреблением, а не пытайся изменить мир.

До тебя точно доберусь, а вот потом есть риск полететь с Эвереста кубарем...

Так случилась у меня в первый раз. Была цель дойти до Эвереста. И дошла. А потом расстерялась, что дальше? Цель достигнута. И есть и ли жизнь после Эвереста,? и, с такими мыслями, чудненько скатилась к подножью. Теперь я точно знаю, что нужно идти дальше. Эверест - это первая вершина и обязательно будут другие.

До тебя точно доберусь, а вот потом есть риск полететь с Эвереста кубарем...

Так случилась у меня в первый раз.

Я тоже в прошлый раз после Эвереста скатилась. Больше не хочу. Потом тяжело собраться с силами на новый рывок :)

Я тоже в прошлый раз после Эвереста скатилась. Больше не хочу. Потом тяжело собраться с силами на новый рывок :)
Девочки, есть ещё горы, карабкаемся потом на них;)
А по медалькам - выше облаков 2, 3 и т.д. и "не курю 1000 дней", по-моему, вполне определенные стимулы.

Olga 22, Олечка, мы с Ушастиком поздравляем тебя с достижением вершины!
(фото называется "счастливые два идиота")
Посмотреть вложение 558693
Какое же удовольствие видеть вас таких счастливых. Особенно зная что предшествовало этому счастью. Ушастик хорош, а ты просто красавица :).
Родители приняли нового квартиранта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: