Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я себе все ноги из-за него отморозила.Фотографировала (а точнее пыталась фотографировать) суперлуние. Делюсь)
Посмотреть вложение 558060
воще фигня. Мы, кстати, с @RedCat Женей в Усть-Каменогорске то и увиделись в первый разТы что в Новосибирск на автобусе?Ты же из Усть-Каменогорска, восточный Казахстан?

Мы тоже наблюдали. Суперлуние плюс полное затмение луны - круто.Фотографировала (а точнее пыталась фотографировать) суперлуние. Делюсь)
Посмотреть вложение 558060
А чего в окно не стала смотреть?я себе все ноги из-за него отморозила.
Смотрела тоже сегодня: луна как луна, не сильно голубая, даже просто белая
Вот иногда луна бывает- огромный апельсин и низко над горизонтом!В окно не стала смотреть, потому что у меня окна на запад выходят.А чего в окно не стала смотреть?Смотрела тоже сегодня: луна как луна, не сильно голубая, даже просто белая
Вот иногда луна бывает- огромный апельсин и низко над горизонтом!
![]()
Ну там же по времени надо смотреть. У нас в 21.00 по нск самый пик был. Тогда она почти красная была. ну а до этого было обычное лунное затмение. Мы с удовольствием понаблюдали. Объемная такая.Я добралась до Экватора и до сих пор позорные мысли посещают меня. У кого-то тоже так было? Через полгода все еще думаю о сигаретахХавронья спасибо
Я сама в шоке что до Эвереста добралась.