Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как села в поезд 29 дек так и не курю. Не могу я приехать к родителям, где никто, вот вообще, даже в дальнем круге никто не курит - приехать с вонючим рылом!:D Так вот и не воняю по сю пору!:dance::luggle:
Вот ни секундочки не сомневалась в тебе:thumbsup:Ты слишком хороша для дурных привычек;)Умничка ты наша:kiss:
imgs_touch-17.jpg

да ты ж моя, умничка!!!!:kiss: ты уже вернулась домой?
Да, Оль, уже дома и хожу по дому прикладываю к стенам мамины подарки.
Фотография 05.01.18 в 19.21.jpg
Мама довышивалась настолько, что когда картины на какой нибудь выставке висят, то в квартире по-просторнее, а когда все дома, то их срочно надо дарить и тут я подвернулась кстати. Мне было ужасно неудобно брать столько работ, тем более я теперь знаю по нашим мастерицам вышивальщицам, насколько кропотливая это работа. Но видимо поэтому - продавать она их не хочет, очень много труда вложено. Но что-то мне думается, что маме будет очень приятно, что её картины будут висеть у меня, а не у чужих людей.Короче 4 картины мне, и еще 4 картины внучке (еще надо будет в Москву отвезти).

Да, Оль, уже дома и хожу по дому прикладываю к стенам мамины подарки. Посмотреть вложение 542588 Мама довышивалась настолько, что когда картины на какой нибудь выставке висят, то в квартире по-просторнее, а когда все дома, то их срочно надо дарить и тут я подвернулась кстати. Мне было ужасно неудобно брать столько работ, тем более я теперь знаю по нашим мастерицам вышивальщицам, насколько кропотливая это работа. Но видимо поэтому - продавать она их не хочет, очень много труда вложено. Но что-то мне думается, что маме будет очень приятно, что её картины будут висеть у меня, а не у чужих людей.Короче 4 картины мне, и еще 4 картины внучке (еще надо будет в Москву отвезти).
это сокровище!!! у тебя же частный дом, вдоль лестнице на второй этаж повесь.

Н.М., о, Наташа, с приездом! Как съездила?
Вперед ехала- все купе курящее: мальчик 24 года, мадам 60 лет, гранд-мадам 70 лет - бегали в тамбур покурить с риском быть пойманными. Я их агитировала тоже бросить, а они в отместку агитировали меня скурнуть ну хоть одну. Я говорила, что мои мучения через 3 дня кончатся, а ваши никогда! Обратно ехала - все купе не курящее даже не молодой военный и мент - который может курить, а может и не курить (только когда на трупы выезжает):D.

Вперед ехала- все купе курящее: мальчик 24 года, мадам 60 лет, гранд-мадам 70 лет - бегали в тамбур покурить с риском быть пойманными. Я их агитировала тоже бросить, а они в отместку агитировали меня скурнуть ну хоть одну. Я говорила, что мои мучения через 3 дня кончатся, а ваши никогда! Обратно ехала - все купе не курящее даже не молодой военный и мент - который может курить, а может и не курить (только когда на трупы выезжает):D.
Ого! Ну у тебя прям испытание на прочность было :D

Славка рассказывал, что когда ехал в поезде в какую-то из очередных командировок- проводницы распространяли лотерейные билетики. Да не простые билетики, а волшебные, ну как-будто плащ невидимка, если он у тебя есть и проводницы застали тебя в тамбуре с сигаретой, то делают вид, что тебя там нет:D

Славка рассказывал, что когда ехал в поезде в какую-то из очередных командировок- проводницы распространяли лотерейные билетики. Да не простые билетики, а волшебные, ну как-будто плащ невидимка, если он у тебя есть и проводницы застали тебя в тамбуре с сигаретой, то делают вид, что тебя там нет:D
супер идея)))))

Да, эта фишка давно известна - с момента введения запрета на курение в поездах. Проводников обязывают продавать фирменную ж/д продукцию сувенирную (подстаканники, игрушки и т.д) и билеты ж/д лотереи, а никто просто так брать не хочет...Вот они и придумали заманухи..

Ого! Ну у тебя прям испытание на прочность было :D
У меня сейчас испытание на прочность. Вернулась домой, а вокруг места все насиженные, сиги по всем батареям пачками сохнут.:p

На курильщиках хорошо наваривают денежек:(Начиная от стоимости самих сигарет ,вот волшебные билетики,а сколько денежек уходит на лекарства от болезней вызываемых курением! Зато мы теперь хорошие,иногда даже экономные:eek:,в силу наших возможностей;)Я пока в магазины для рукодельниц не пойду(принципиально)и в интернете пока не заказываю:unsure:Вышивки с Али уже больше месяца идут-переживаю немножко,может из-за Нового Года,много заказов.....

У меня сейчас испытание на прочность. Вернулась домой, а вокруг места все насиженные, сиги по всем батареям пачками сохнут.:p
Это муж диверсию проводит?

Да, эта фишка давно известна - с момента введения запрета на курение в поездах. Проводников обязывают продавать фирменную ж/д продукцию сувенирную (подстаканники, игрушки и т.д) и билеты ж/д лотереи, а никто просто так брать не хочет...Вот они и придумали заманухи..
А, вот пазл и сложился! Мужичка из соседнего купе поймала на курении и предупредила проводница. Потом к нему пришли 2 полисмена, постояли и уходят, а проводница с хитрой мордой сразу говорит ему: ну, будешь брать лотерейку?

не, он не специально, он мне даже в машине курить не будет:D Тоже хотел бы завязать, но лет 30 даже не пытается это сделать.
А может он тоже попытается, раз хочет....За компанию...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread