Розанна
Пророк
я же говорю- замечательный города теперь (после перерасчета) они мне 7000! И по другим платежам переплата оказалась!
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я же говорю- замечательный города теперь (после перерасчета) они мне 7000! И по другим платежам переплата оказалась!
Вовремя я от вас смыласьЗавтра увы опять похолодание.
погрелись и хватитТепло сегодня, минус 10 было. Завтра увы опять похолодание
Красиво получается и хорошо нитка сосчитается.Посмотреть вложение 561831 ДоПосмотреть вложение 561829 брый вечерНаконец добралась до компьютера.Сначала что я навытворяла за неделю.В прошлой стодневке начинала пуловер дочке,вязала перед и спинку одновременно,связала по моточку(50гр).И что- то мне не понравилось....Отложила на переосмысливание
Осмыслила,разобрала(Даша -ау!!!привет от сестры)пристала к дочери что-бы понять что ей нравится.Мне показали трикотажные вещи из Вильнюского магазина "Massimo Dutti".Фотка есть ,схемы нет ,поискала и нашла что-то перекликающееся,из той оперы...Вот что получается.Да ,еще оказалось что на эту модель ниток ну никак не хватит а именно такого цвета не нашла ни в одном магазине,другие расцветки есть,а этой нет,купила добавочную ниточку немного другого цвета,но результат меня устроил.Еще сшила навол очку и зарубила простынь ,но их я не фотографировала.Все написала, вот что было и что стало,а я вас почитаю а то все время не было.
![]()
Очень элегантный рисунок. А дополнительный цвет добавит изюминкуПосмотреть вложение 561831 ДоПосмотреть вложение 561829 брый вечерНаконец добралась до компьютера.Сначала что я навытворяла за неделю.В прошлой стодневке начинала пуловер дочке,вязала перед и спинку одновременно,связала по моточку(50гр).И что- то мне не понравилось....Отложила на переосмысливание
Осмыслила,разобрала(Даша -ау!!!привет от сестры)пристала к дочери что-бы понять что ей нравится.Мне показали трикотажные вещи из Вильнюского магазина "Massimo Dutti".Фотка есть ,схемы нет ,поискала и нашла что-то перекликающееся,из той оперы...Вот что получается.Да ,еще оказалось что на эту модель ниток ну никак не хватит а именно такого цвета не нашла ни в одном магазине,другие расцветки есть,а этой нет,купила добавочную ниточку немного другого цвета,но результат меня устроил.Еще сшила навол очку и зарубила простынь ,но их я не фотографировала.Все написала, вот что было и что стало,а я вас почитаю а то все время не было.
![]()
Красиво,вот если бы на стебельках а не на проволочках -то как живые (может даже пахнут?)Вчера нашла в шкафчике лепестки альстромерии, я их лепила когда-то давно-давно, и как много чего отложила в долгий ящик. И тут же возник необъяснимый зуд - покрасить и собрать их немедленно, чтоб увидеть, что получится
получилось так.
Посмотреть вложение 560100
Посмотреть вложение 560101
Зуд прошел, можно снова все спрятать, до тех пор, как захочется сделать букет какой-нибудь осенний. Я представляю с розами, ягодами и лилиями.
У альстромерии еще такие черточки коричневые не лепестках есть, три раза рисовала - не нравится, как получается, плюнула, пусть пока без них.
Написано стекломасса.@Kuzminaolesya, Олесь, супруг спрашивает, а мозаика керамическая? А я что-то упустила этот момент, но ведь да?))
Даша ты же писала про розовый кашемир ?Или ты что-то другое начала?Отчет.
Итак, после 9-ти перевязываний (да, я считала) я наконец довязала регланные линий. v-образный вырез у меня категорично не получается, ну да фиг с ним. Еще было 2 косяка, но я вспомнила @Olga 22 Олю и решила не лишать свой свитер индивидуальности и "ручного" вида
Посмотреть вложение 560443
Еще сегодня с перепугу потащила Быкова в больницу. У меня три дня болит справа низ. Перепугалась, что аппендицит, а так как Славка скоро уезжает, думаю, что мне потом одной делать, куда бежать. Но вроде обошлось- не аппендицит.
Все -таки ты стахановка....или не работаешь...Доброе утро, рукодельницы. Два дня у меня годовалый внук гостил, так что было не до форума.
А вот и отчет за неделю ( по две фотки было-стало)
Как то так![]()
Отличная пижамка! Я б тоже от такой не отказалась!Отчёт за неделю:
Планировалось только пробные штаны сшить (верхнюю часть из старой простыни уже сшила, правда она мне не понравилась по итогу) и приступать к шитью из купленной красивой фланели. Но тут мама принесла мне целый мешок тканей (советских ещё, дефицитных)меня вот так затрусило
слюни потекли
в общем зацепился взгляд за один отрез ткаги весёленького зелёного цвеат, захотелось мне такие штаны непременно иметь
раскроила, сшила за две или три ночные "смены" (когда детки спят). Потом нашла другой отрез, нейтрального цвета, как раз на верхнюю половину. Нашла на одном сайте выкройки блузки с полочкой (ибо мне надо для кормления)... И поехали
на отделку обрезки штанишечной ткани набралось. И вот! Я прям довольная собой
похвалите меня, девочки!
![]()
Светлые нитки,если присмотреться я насчитала 9 цветов ниток на этом участке, хотя там их возможно намного больше .Свитор обалденныйОтчёт за неделю
1. Вяжу перед. После ризинки ошиблась с косами и количеством петель пришлось распускать и перевязывать.
Посмотреть вложение 560764 Посмотреть вложение 560765
2. Ирисы. Потихоньку появляется первый цветочек. Вышивка очень светлая и тяжелее тюльпанов.
Быстро глаза устают.
Посмотреть вложение 560766 Посмотреть вложение 560767
Ух ты! Как будто из металла получилась! Очень красиво!Отчет:
1) Поставила шкатулку, воткнула в неё крышку вертикально и критически осмотрела результат. Стилистически верх с низом не вяжется. Крышку даже можно принять как изготовленную из серебра, а низ с этим греческим орнаментом из другой оперы.Посмотреть вложение 561089
2) Весь низ "распустила"счистила до грунта, прикрутила ножки ручку. Наконец-то нарисовала эскиз, он очень помог зонировать шкатулку и увидеть её целиком. Сделала по бокам такой орнамент как на крышке и покрыла грунтом. Пока низ черный и плохо видно.Посмотреть вложение 561099
3) Как в детском саду занялась лепкой полимерной глины и вырезанием из неё листиков. Не ожидала таких сложностей. Пока стрёмно получается, но паника уже прошла, а то думала, что вообще не получится ничего.Посмотреть вложение 561107