Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20180205_194512.jpg До20171031_205437.jpg брый вечер:wavespin:Наконец добралась до компьютера.Сначала что я навытворяла за неделю.В прошлой стодневке начинала пуловер дочке,вязала перед и спинку одновременно,связала по моточку(50гр).И что- то мне не понравилось....Отложила на переосмысливание:unsure:Осмыслила,разобрала(Даша -ау!!!привет от сестры)пристала к дочери что-бы понять что ей нравится.Мне показали трикотажные вещи из Вильнюского магазина "Massimo Dutti".Фотка есть ,схемы нет ,поискала и нашла что-то перекликающееся,из той оперы...Вот что получается.Да ,еще оказалось что на эту модель ниток ну никак не хватит а именно такого цвета не нашла ни в одном магазине,другие расцветки есть,а этой нет,купила добавочную ниточку немного другого цвета,но результат меня устроил.Еще сшила навол очку и зарубила простынь ,но их я не фотографировала.Все написала, вот что было и что стало,а я вас почитаю а то все время не было.:kiss:

Посмотреть вложение 561831 ДоПосмотреть вложение 561829 брый вечер:wavespin:Наконец добралась до компьютера.Сначала что я навытворяла за неделю.В прошлой стодневке начинала пуловер дочке,вязала перед и спинку одновременно,связала по моточку(50гр).И что- то мне не понравилось....Отложила на переосмысливание:unsure:Осмыслила,разобрала(Даша -ау!!!привет от сестры)пристала к дочери что-бы понять что ей нравится.Мне показали трикотажные вещи из Вильнюского магазина "Massimo Dutti".Фотка есть ,схемы нет ,поискала и нашла что-то перекликающееся,из той оперы...Вот что получается.Да ,еще оказалось что на эту модель ниток ну никак не хватит а именно такого цвета не нашла ни в одном магазине,другие расцветки есть,а этой нет,купила добавочную ниточку немного другого цвета,но результат меня устроил.Еще сшила навол очку и зарубила простынь ,но их я не фотографировала.Все написала, вот что было и что стало,а я вас почитаю а то все время не было.:kiss:
Красиво получается и хорошо нитка сосчитается.

Посмотреть вложение 561831 ДоПосмотреть вложение 561829 брый вечер:wavespin:Наконец добралась до компьютера.Сначала что я навытворяла за неделю.В прошлой стодневке начинала пуловер дочке,вязала перед и спинку одновременно,связала по моточку(50гр).И что- то мне не понравилось....Отложила на переосмысливание:unsure:Осмыслила,разобрала(Даша -ау!!!привет от сестры)пристала к дочери что-бы понять что ей нравится.Мне показали трикотажные вещи из Вильнюского магазина "Massimo Dutti".Фотка есть ,схемы нет ,поискала и нашла что-то перекликающееся,из той оперы...Вот что получается.Да ,еще оказалось что на эту модель ниток ну никак не хватит а именно такого цвета не нашла ни в одном магазине,другие расцветки есть,а этой нет,купила добавочную ниточку немного другого цвета,но результат меня устроил.Еще сшила навол очку и зарубила простынь ,но их я не фотографировала.Все написала, вот что было и что стало,а я вас почитаю а то все время не было.:kiss:
Очень элегантный рисунок. А дополнительный цвет добавит изюминку :). Будем ждать результат

Вчера нашла в шкафчике лепестки альстромерии, я их лепила когда-то давно-давно, и как много чего отложила в долгий ящик. И тут же возник необъяснимый зуд - покрасить и собрать их немедленно, чтоб увидеть, что получится :)
получилось так.
Посмотреть вложение 560100

Посмотреть вложение 560101
Зуд прошел:D, можно снова все спрятать, до тех пор, как захочется сделать букет какой-нибудь осенний. Я представляю с розами, ягодами и лилиями.

У альстромерии еще такие черточки коричневые не лепестках есть, три раза рисовала - не нравится, как получается, плюнула, пусть пока без них.
Красиво,вот если бы на стебельках а не на проволочках -то как живые (может даже пахнут?);)

Девули, давайте буду честной! Не буду обманывать ни себя, ни вас:( Не буду и с отчетом тянуть, всё равно завтра ничегошеньки не сделаю! Занята буду.
Поэтому сегодня отчет за неделю:
Выбрала, что буду рукоделить, точнее дорукоделивать, в ожидании бисера, но не притронулась. Лена, @Пчелочка, у меня без прогресса, видимо:cry:

Отчет.
Итак, после 9-ти перевязываний (да, я считала:D) я наконец довязала регланные линий. v-образный вырез у меня категорично не получается, ну да фиг с ним. Еще было 2 косяка, но я вспомнила @Olga 22 Олю и решила не лишать свой свитер индивидуальности и "ручного" вида:D
Посмотреть вложение 560443
Еще сегодня с перепугу потащила Быкова в больницу. У меня три дня болит справа низ. Перепугалась, что аппендицит, а так как Славка скоро уезжает, думаю, что мне потом одной делать, куда бежать. Но вроде обошлось- не аппендицит.
Даша ты же писала про розовый кашемир ?Или ты что-то другое начала?

Доброе утро, рукодельницы :). Два дня у меня годовалый внук гостил, так что было не до форума.
А вот и отчет за неделю ( по две фотки было-стало) :)
Как то так :)
Все -таки ты стахановка....или не работаешь...:pА вообще-здорово! Джемпер такой жизнерадостный.Мне тоже очень нравится секционно окрашенная пряжа .Вышивка и алмазка тоже продвинулись .Ну а твоя радость вне конкуренции!!!;)Пусть растет здоровенький и счастливый!

Отчёт за неделю:
Планировалось только пробные штаны сшить (верхнюю часть из старой простыни уже сшила, правда она мне не понравилась по итогу) и приступать к шитью из купленной красивой фланели. Но тут мама принесла мне целый мешок тканей (советских ещё, дефицитных) :rolleyes: меня вот так затрусило :cold: слюни потекли :oops: в общем зацепился взгляд за один отрез ткаги весёленького зелёного цвеат, захотелось мне такие штаны непременно иметь:showoff: раскроила, сшила за две или три ночные "смены" (когда детки спят). Потом нашла другой отрез, нейтрального цвета, как раз на верхнюю половину. Нашла на одном сайте выкройки блузки с полочкой (ибо мне надо для кормления)... И поехали :luggle: на отделку обрезки штанишечной ткани набралось. И вот! Я прям довольная собой :smug: похвалите меня, девочки!:smile_coffee:
Отличная пижамка! Я б тоже от такой не отказалась!

Отчёт за неделю
1. Вяжу перед. После ризинки ошиблась с косами и количеством петель пришлось распускать и перевязывать.
Посмотреть вложение 560764 Посмотреть вложение 560765
2. Ирисы. Потихоньку появляется первый цветочек. Вышивка очень светлая и тяжелее тюльпанов.
Быстро глаза устают.
Посмотреть вложение 560766 Посмотреть вложение 560767
Светлые нитки,если присмотреться я насчитала 9 цветов ниток на этом участке, хотя там их возможно намного больше .Свитор обалденный:thumbsup:

Отчет:
1) Поставила шкатулку, воткнула в неё крышку вертикально и критически осмотрела результат. Стилистически верх с низом не вяжется. Крышку даже можно принять как изготовленную из серебра, а низ с этим греческим орнаментом из другой оперы.Посмотреть вложение 561089
2) Весь низ "распустила":D счистила до грунта, прикрутила ножки ручку. Наконец-то нарисовала эскиз, он очень помог зонировать шкатулку и увидеть её целиком. Сделала по бокам такой орнамент как на крышке и покрыла грунтом. Пока низ черный и плохо видно.Посмотреть вложение 561099
3) Как в детском саду занялась лепкой полимерной глины и вырезанием из неё листиков. Не ожидала таких сложностей. Пока стрёмно получается, но паника уже прошла, а то думала, что вообще не получится ничего.Посмотреть вложение 561107
Ух ты! Как будто из металла получилась! Очень красиво!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: