Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не забудь нам показать) серенькие уже не актуальны,в этом сезоне розовые! :Dнеужели я это говорю?!:facepalm:
Вот где туфли на маленьком каблучке и чтобы не балетки? Не все ж могут на высоченных каблуках рассекать... :banghead:

не забудь нам показать) серенькие уже не актуальны,в этом сезоне розовые! :Dнеужели я это говорю?!:facepalm:
Обязательно. Розовый цвет очень люблю, он мне больше других идёт, я его долго носила короче хочу чего-то новенького.
Сегодня надо придумать где денег взять. :D

Вот где туфли на маленьком каблучке и чтобы не балетки? Не все ж могут на высоченных каблуках рассекать... :banghead:
Я без каблуков и шпилек никуда. После моих операций знакомые по пол года на костылях ходят. Это я Новый год на шпильках встретила и всю ночь на них пробегала. Всё супер ничего не болело.

Всем Доброго Дня!
Благодаря общим усилиям и своим мукам творчества я определилась с узором.
Нитки взяла
IMG_20180209_111124.jpg

55% х/б и 45% акрил. Буду вязать в 2 нитки.
Вчера испробовала все узоры, чтоб хоть приблизительно получилось как на джемпере @Н.М.
IMG_20180209_111006.jpg

С низа в верх.
1. Просто резинка 1х1 (очень обычно и не интересно)
2. Английская резинка(растянулось как кишкА, форму совсем не держит)
3. Резинка с провязанными лицевыми петлями только в лицевых рядах, по изнанке обыкновенная резинка.
4. Узор Irchik, (не плохой, плотненький, но не тот)
5. Что-то с вытянутыми петлями(ничего особенного)
6. Узор родился.
1р- резинка с лицевыми в предыдущий ряд
2р- резинка с лицывыми в предыдущий ряд
3р- все лицевые
4р- протая резинка 1х1
5р- как 1-ый.
Узор получается рельефный, как бы немного буклированный. На фото может и не очень видно, но мне понравился.
Всем спасибо за участие и помощи в творческом поиске. :kiss:

Всем Доброго Дня!
Нитки взяла
Посмотреть вложение 564527
Вчера испробовала все узоры, чтоб хоть приблизительно получилось как на джемпере @Н.М.
Посмотреть вложение 564531
С низа в верх.
3. Резинка с провязанными лицевыми петлями только в лицевых рядах, по изнанке обыкновенная резинка.
6. Узор родился.
3р- все лицевые
4р- протая резинка 1х1
5р- как 1-ый.
Узор получается рельефный, как бы немного буклированный. На фото может и не очень видно, но мне понравился.
Красивый узор и главное тебе нравится
Цвет глубокий очень интересный.
Вообщем удачи чтоб получился шедевр. :kiss:

я в прошлом году гостила у мамы. И зашли мы с ней в магазин какой-то дешевый. Я там увидела босоножки на каблуке и они были моего размера! Меня это так удивило, что я их купила.:D Так вот, сначала они мне жутко натирали, а потом перестали. И уже к концу лета я на них бегала. До того удобные, хотя каблук 8 см! Но квадратный правда.

Муж зарплату принес. Как же повезло семье, что я болею...
%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B5%201.jpeg
а я получила сегодня зарплату, но после отпуска :facepalm: вообще решила закончить со всеми этими картинками и начать вязать.....а как сказала ВЯЗАТЬ:facepalm: вязать шапку

а я получила сегодня зарплату, но после отпуска :facepalm: вообще решила закончить со всеми этими картинками и начать вязать.....а как сказала ВЯЗАТЬ:facepalm: вязать шапку
Мой копейки получил, а мне реально столько всего ̶х̶о̶ч̶е̶т̶с̶я̶ необходимо...

Длинную молнию с двумя бегунками, потому что такие комбезы проектировали монахини!
pol_expert.jpg

Я своему все эти молнии выпорола и вшила длинную, называем ее "писательная".
Молния 70 см перешить очередной свитер.
Вот эти стопоры пластмассовые. И еще что-то, забыла.

Оля тоже самое. Это на каждый день. Ещё люблю платье футляры, юбки карандаши и лодочки на не больших шпильках во всех проявлениях на встречи.
Кроссовки твои розовые забыть не могу, хочу завтра к подруге в магазин сбегать купить себе тоже блестящие серенькие.
Оля, они ведь с пайетками, это слишком молодежно... А может я чересчур осторожничаю...;):D

Хотела посоветовать магазин, но потом прочитала пост про зарплату... Самая удобная обувь в магазине Альба Хегль, немецкая, на стельке написано английскими "комфорт". Как правило это простые туфельки, без вытрепываний и украшательств, на каблучке 4-5 см. Могут стоить 7-9 тысяч. У меня "комфорт" балетки серебристые есть, уже много лет ношу -все еще модные, не расклеились, наверно скорее подошва протрется, чем с ними что-то случится.

Хотела посоветовать магазин, но потом прочитала пост про зарплату... Самая удобная обувь в магазине Альба Хегль, немецкая, на стельке написано английскими "комфорт". Как правило это простые туфельки, без вытрепываний и украшательств, на каблучке 4-5 см. Могут стоить 7-9 тысяч. У меня "комфорт" балетки серебристые есть, уже много лет ношу -все еще модные, не расклеились, наверно скорее подошва протрется, чем с ними что-то случится.
Ну да, такие цены не для меня. Тем более, дома сижу, редко выхожу.
Ха! Какие там 7 тыр? 14 - минимум! https://www.be-in.ru/network/5085-hoegl-collection/

Всем Доброго Дня!
Нитки взяла
Посмотреть вложение 564527
Посмотреть вложение 564531
С низа в верх.
6. Узор родился.
3р- все лицевые
4р- протая резинка 1х1
5р- как 1-ый.
Обожаю королевский синий. В моем джемпере только используется две нити: нить посветлее получается выпуклось, а ниточка серенькая и потоньше, изнаночными (вроде) как перетяжка под выпуклыми рядами.

Ну да, такие цены не для меня. Тем более, дома сижу, редко выхожу.
Ха! Какие там 7 тыр? 14 - минимум! https://www.be-in.ru/network/5085-hoegl-collection/
Хаврош, эк тебя в новую коллекцию занесло. Я тоже приду туда в магазин и от цен сильно расстраиваюсь.:D А потом иду в самый темный уголок и туфельки там стоят такие старомодные, черненькие, старушечьи, и по той цене как сказала. Они удобные, но такие старомодные, что покручу покручу в руках и поставлю, но точно знаю, что они будут долговечные и удобные.

Хаврош, эк тебя в новую коллекцию занесло. Я тоже приду туда в магазин и от цен сильно расстраиваюсь.:D А потом иду в самый темный уголок и туфельки там стоят такие старомодные, черненькие, старушечьи, и по той цене как сказала. Они удобные, но такие старомодные, что покручу покручу в руках и поставлю, но точно знаю, что они будут долговечные и удобные.
Я погуглила, но больше ничего не нашла, только этот каталог.

Оля, они ведь с пайетками, это слишком молодежно... А может я чересчур осторожничаю...;):D
Если не сейчас, то когда:D
Сейчас я хожу в ярко-розовой шубе попу прикрывающей. Комплиментов куча. Шубке уже 10 лет.
Думаю если хочется, то можно и нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: