Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
погуглила- клевые. И для кожаной обуви цены приемлимые, плюс на сайте распродажи. И магазины в Новосибе есть. Правда судя по размерной сетке моего размера у них не бывает, но съезжу посмотрю.А мне ещё Белвест пошёл.
Мерить надо, у меня половинчатый размер, если помните такие, так вот мне подошел полный размер минус половина. Т.е. вместо 37,5, я очень комфортно купила 37.погуглила- клевые. И для кожаной обуви цены приемлимые, плюс на сайте распродажи. И магазины в Новосибе есть. Правда судя по размерной сетке моего размера у них не бывает, но съезжу посмотрю.
Валера)))Хорошо то какГлазки у котофея прикольные ,а усищи .....Как котофея назовешь?
Спасибо. Ещё оформлениеОля знатный у тебя котейка получается. Взгляд последние отдала бы.
Молодец много нарисовала.
а у него зимние? Не мерзнет? у меня есть сапоги и кожаные, и с натуральным мехом, но мерзну все равно.Мерить надо, у меня половинчатый размер, если помните такие, так вот мне подошел полный размер минус половина. Т.е. вместо 37,5, я очень комфортно купила 37.
Кстати, после своего сообщения поинтересовалась у мужа в открытую, как ему сапоги, он сказал, 4,8 из 5,0, так что...
Милейший котяра! Крась скорей, такая прелесть получается!
Зимние, сказал, что самые теплые из тех, что у него были! Но!!!! Это может, пока мех не обомнется, я так думаю.а у него зимние? Не мерзнет? у меня есть сапоги и кожаные, и с натуральным мехом, но мерзну все равно.
Второго недоделанного Валеру форум не вынесет.Валера)))
Ключевое слово " крась"Милейший котяра! Крась скорей, такая прелесть получается!
Валера это мой кот) и я его люблю) этого точно закончу , мне его дарить в конце месяца. Того тоже закончу!Второго недоделанного Валеру форум не вынесет.Этого точно придется завершить!
Ты вообще настоящему Валере мстишь или любишь?
Или это не человек, а кот?
![]()
Роскошный знатный мужчинаВалера это мой кот) и я его люблю) этого точно закончу , мне его дарить в конце месяца. Того тоже закончу!Посмотреть вложение 565336
Даша, подошва должна быть толстая, на танкетке или небольшой платформе. Ноги промерзают от тонкой подошвы, какой бы мех туда не присобачили.а у него зимние? Не мерзнет? у меня есть сапоги и кожаные, и с натуральным мехом, но мерзну все равно.
Какая мордаха милая, взгляд серьезный, красавец. Кот Валера все равно странно... Коты бывают Васьки.Валера это мой кот) и я его люблю) этого точно закончу , мне его дарить в конце месяца. Того тоже закончу!Посмотреть вложение 565336
Кстати, да, подошва нормальная, не для владельцев авто.Даша, подошва должна быть толстая, на танкетке или небольшой платформе. Ноги промерзают от тонкой подошвы, какой бы мех туда не присобачили.![]()
У тебя же раскраска - значит "крась"Ключевое слово " крась"![]()
От выбора обуви перешли к русскому языкуУ тебя же раскраска - значит "крась"по свои "художества" я всегда использую глагол "мазюкаю"
![]()
Даша, подошва должна быть толстая, на танкетке или небольшой платформе. Ноги промерзают от тонкой подошвы, какой бы мех туда не присобачили.![]()
кстати да, я об этом думаю все время. Но я и на плоской подошве на попе катаюсьКстати, да, подошва нормальная, не для владельцев авто.
Правильно, я просто на это так автоматически внимание обращаю, что не акцентировала внимание, отвечая здесь.