Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне ещё Белвест пошёл.
погуглила- клевые. И для кожаной обуви цены приемлимые, плюс на сайте распродажи. И магазины в Новосибе есть. Правда судя по размерной сетке моего размера у них не бывает, но съезжу посмотрю.

погуглила- клевые. И для кожаной обуви цены приемлимые, плюс на сайте распродажи. И магазины в Новосибе есть. Правда судя по размерной сетке моего размера у них не бывает, но съезжу посмотрю.
Мерить надо, у меня половинчатый размер, если помните такие, так вот мне подошел полный размер минус половина. Т.е. вместо 37,5, я очень комфортно купила 37.
Кстати, после своего сообщения поинтересовалась у мужа в открытую, как ему сапоги, он сказал, 4,8 из 5,0, так что...

Мерить надо, у меня половинчатый размер, если помните такие, так вот мне подошел полный размер минус половина. Т.е. вместо 37,5, я очень комфортно купила 37.
Кстати, после своего сообщения поинтересовалась у мужа в открытую, как ему сапоги, он сказал, 4,8 из 5,0, так что...
а у него зимние? Не мерзнет? у меня есть сапоги и кожаные, и с натуральным мехом, но мерзну все равно.

а у него зимние? Не мерзнет? у меня есть сапоги и кожаные, и с натуральным мехом, но мерзну все равно.
Зимние, сказал, что самые теплые из тех, что у него были! Но!!!! Это может, пока мех не обомнется, я так думаю.:unsure: Но может, просто действительно теплые, он на улице много времени проводит, а вот когда в своих, а когда в рабочей обуви (им выдают) я не знаю.

Второго недоделанного Валеру форум не вынесет.:D Этого точно придется завершить!:D Ты вообще настоящему Валере мстишь или любишь?;):D Или это не человек, а кот?:eek::D
Валера это мой кот) и я его люблю) этого точно закончу , мне его дарить в конце месяца. Того тоже закончу!
IMG_0639.JPG

Даша, подошва должна быть толстая, на танкетке или небольшой платформе. Ноги промерзают от тонкой подошвы, какой бы мех туда не присобачили. :oops:

Валера это мой кот) и я его люблю) этого точно закончу , мне его дарить в конце месяца. Того тоже закончу!Посмотреть вложение 565336
Какая мордаха милая, взгляд серьезный, красавец. Кот Валера все равно странно... Коты бывают Васьки.:D

Даша, подошва должна быть толстая, на танкетке или небольшой платформе. Ноги промерзают от тонкой подошвы, какой бы мех туда не присобачили. :oops:
Кстати, да, подошва нормальная, не для владельцев авто.
Правильно, я просто на это так автоматически внимание обращаю, что не акцентировала внимание, отвечая здесь.

Кстати, да, подошва нормальная, не для владельцев авто.
Правильно, я просто на это так автоматически внимание обращаю, что не акцентировала внимание, отвечая здесь.
кстати да, я об этом думаю все время. Но я и на плоской подошве на попе катаюсь:facepalm:Тут тем более снега куча, и очень часто на тротуарах плохо чистят, плюс скользко. Боюсь на платформе или танкетке шею себе сломать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: