Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты и ложишься поздно насколько я понимаю. Ты короткоспящий чел?
Я чел с бессонницей. Особенно мучает, когда болею. Вот сейчас и так еле ползаю, а еще и не высыпаюсь. Надо бы работу отменить дня на три, но не получается.

вроде не старушка ещё и зрение не самое плохое:wub:
я вот, кстати, если долго вяжу, то начинаю хуже видеть. Все плывет перед глазами. Помогают капли, но чую все это добром не закончится. А когда вышивала, болели жутко

ага, и у меня в этом же дело было. До этого его просто споласкивала, а потом хорошо помыла. У меня сейчас в другом проблема- порошок не выполаскивается(((
У меня отделение для порошка стало шершавым, как будто пластмассу разъело. Когда мою эту емкость, нулевочкой ошкуриваю слегка.

А вот и я, наконец то :facepalm:
отчёт как всегда маловат, вдобавок я теперь ещё и косячу по страшному, но схему же никто не видит :giggle:
вышиваю, а в голове алмазка :rolleyes:
Молодец! Парковкой! Скоро будет готово? Мы доживем до этого счастливого момента?;):D
Что-то я взвалила на себя тяжелую обязанность выдавать волшебные пендели! Девочки, кому надо подходите! У кого медленно работа движется?!:D:D:D

отчёт как всегда маловат, вдобавок я теперь ещё и косячу по страшному, но схему же никто не видит :giggle:
Мне очень нравится сочетание цветов. Думаю, тут вполне можно слегка отходить от схемы, всё равно красиво будет.

Часов в 12 или в час.
:eek: я думала, я мало сплю, ан нет!
Молодец! Парковкой! Скоро будет готово? Мы доживем до этого счастливого момента?;):D
Что-то я взвалила на себя тяжелую обязанность выдавать волшебные пендели! Девочки, кому надо подходите! У кого медленно работа движется?!:D:D:D
Ооо-да, мне очень очень нужен, отвесьте грамм этак 500 :D
Мне очень нравится сочетание цветов. Думаю, тут вполне можно слегка отходить от схемы, всё равно красиво будет.
вот и я так решила, не распускать же :(

Я уже на привидение похожа.
Так еще бы, столько спать то :facepalm:
У меня тоже такое бывает, причем энергии хоть отбавляй, а сил ноль :unsure:
Чувствую когда возьмусь за алмазку, бессонница мне обеспечена автоматически! Но, это уже будет веснааА, организм сам по себе проснется :bounce:

ага, и у меня в этом же дело было. До этого его просто споласкивала, а потом хорошо помыла. У меня сейчас в другом проблема- порошок не выполаскивается(((
Иногда бывает если порошок мокрый или намок от Ваниша. Недавно я с зубной щеткой атаковала "потолок" над кюветой, там решеточка, которая тоже загрязняется. Функция этой решеточки типа рассекателя воды. Попробуй почистить, вдруг поможет. Конечно это плохо, что машинка уже прополаскивает, а оставшийся порошок вновь поступает из кюветы в барабан.

Ооо-да, мне очень очень нужен, отвесьте грамм этак 500 :D
И так.:adolf: Каков размер вышивки? Общую площадь делишь на оставшиеся до конца стодневки дни и полученный результат в кв. см. вышиваешь ежедневно, как наказание за грехи! :p:D Может это будет 2-3 см. кв. - т.е. очень немного. Успехов!:kiss:

natallja, девочки хозяюшки, может знаете, почему в стиральной машине после окончания стирки лоток для кондиционера оказывается заполнен чистой водой? Последнее время такая ерунда, раньше не было. Машинка Bosh

Девочки, по поводу стиралки - год мучалась, не понимала почему вода в отделении ополаскивателя. В итоге вытащила лоток и со всех сторон его промыла, включая все-все щелочки (ватной палочкой долезла). Там был мыльный осадок в этих щелках, который мешал воде сливаться. Сейчас уже полгода все ок :)
Наташ, тут уже написали, ничего более действенного, чем тщательно помыть весь лоток и его потолок посоветовать не могу.

Доброе утро всем!:smile_coffee:
Мой отчёт.
Начала я довязывать недоделку, но не может же у меня быть всё хорошо! Она темная - могу только при хорошем освещении вязать, т.е. днем.

Иногда бывает если порошок мокрый или намок от Ваниша. Недавно я с зубной щеткой атаковала "потолок" над кюветой, там решеточка, которая тоже загрязняется. Функция этой решеточки типа рассекателя воды. Попробуй почистить, вдруг поможет. Конечно это плохо, что машинка уже прополаскивает, а оставшийся порошок вновь поступает из кюветы в барабан.
О как! Тоже попробую!

Ну ты хоть не закуришь, а для меня такая усталость чревата срывом.:cold:
Вот тут, тьфу-тьфу-тьфу, я спокойна. Если закурю, то от нервов или нефиг делать, но не от недосыпа. Я наивная думала, что у меня бессонница от курения, типа "не сплю - иду курить - не сплю". Фигу, год прошел, а воз и ныне там. Не сплю.

У меня тоже такое бывает Candy
тоже канди, под раковиной:D мастер сказал засор. там такая пластмассовая штучка в углу лотка. он как то раз и вынул. Мастер ушёл , а как вынимать не посмотрела.:cry:

как интересно, несколькими иголками вышиваешь.:eek: А кто ещё так делает?

Доброе утро всем!:smile_coffee:
Мой отчёт.
Начала я довязывать недоделку, но не может же у меня быть всё хорошо! Она темная - могу только при хорошем освещении вязать, т.е. днем.
Вчера вышивала белым по белому, сказала все слова, которые муж говорит, когда кувалду на ногу роняет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread