Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, рукоделочки!
Вот мой отчёт за прошлую неделю. Ещё немного - и эта бесконечная голова «обрастёт» в конце концов:oops:
Я так жду, вот мне очень интересно, длина волоса заранее известна и растут у неё волосинки сразу нужной длины, или ты потом стрижку-укладку делать будешь?

С ума сойти можно! Это ж каждую волосинку пристроить надо. Очень интересно увидеть результат.

Кстати, девочки, а что такое АЛМАЗКА? Смотрю, какие-то рисунки. Вышивка? А чем вышивать? Извините за тупизм (или необразованность), но любопытство распирает...
Это картины выкладываются бисером на клейкую основу схемы
IMG_20180213_203726.jpg

IMG_20180213_203911.jpg
IMG_20180213_203923.jpg

Девочки всю неделю хожу думаю... знакомые подарили маме собаку, что бы не скучала, а маме ослепла и говорит , что ей тяжело ухаживать, они предложили нам, но у меня ведь Валера. Мы смогли пристроить Степу, но там есть уже собака и со Степкой у них не складывается. И она хочет Степку отдать . Теперь у меня в голове заноза по имени Степа. Мне ещё фото его прислали, а там такие глаза! У кого есть опят проживания собаки и кошки? Стоит ли пробовать такой опыт или сразу Степе искать новую семью?
IMG_0791.JPG

Я так жду, вот мне очень интересно, длина волоса заранее известна и растут у неё волосинки сразу нужной длины, или ты потом стрижку-укладку делать будешь?
Волосы прошиваю той длины, какая есть. А там уже посмотрю, стричь или нет:oops:

Девочки всю неделю хожу думаю... знакомые подарили маме собаку, что бы не скучала, а маме ослепла и говорит , что ей тяжело ухаживать, они предложили нам, но у меня ведь Валера. Мы смогли пристроить Степу, но там есть уже собака и со Степкой у них не складывается. И она хочет Степку отдать . Теперь у меня в голове заноза по имени Степа. Мне ещё фото его прислали, а там такие глаза! У кого есть опят проживания собаки и кошки? Стоит ли пробовать такой опыт или сразу Степе искать новую семью?Посмотреть вложение 567783
У нас жила кошка, очень своенравная. Потом появился спаниель. Они делали вид, что не замечают друг друга:giggle:

У кого есть опыт проживания собаки и кошки? Стоит ли пробовать такой опыт или сразу Степе искать новую семью?Посмотреть вложение 567783

Надо смотреть.
У меня прекрасно уживались. Коты встретили настороженно, распушив хвосты и первые дни не подходили к собаке. А потом все ок.
20171104_210042.jpg

Ах, а она эта голова по поверхности тоже с сосудами розоватыми? Там ведь под волосами не видно. Как натурально все и по настоящему! Каждый раз в ступор впадаю от фотки. Мастер!!!
Под натуральными волосами не видно, но крашу все одинаково)):kiss:

Сразу косички плетёшь))
Ага, чтоб не путались))

:eek:
И в косички заплела чтоб не мешали!:eek:Очень кропотливый труд, но результат завораживает.

С ума сойти можно! Это ж каждую волосинку пристроить надо. Очень интересно увидеть результат.
Да, нужно, чтоб макушка заворачивалась и направле6ие роста волосинок было как у реальных детей))

Кстати, девочки, а что такое АЛМАЗКА? Смотрю, какие-то рисунки. Вышивка? А чем вышивать? Извините за тупизм (или необразованность), но любопытство распирает...

Такая голова настоящая. :)
:kiss:

Девочки всю неделю хожу думаю... знакомые подарили маме собаку, что бы не скучала, а маме ослепла и говорит , что ей тяжело ухаживать, они предложили нам, но у меня ведь Валера. Мы смогли пристроить Степу, но там есть уже собака и со Степкой у них не складывается. И она хочет Степку отдать . Теперь у меня в голове заноза по имени Степа. Мне ещё фото его прислали, а там такие глаза! У кого есть опят проживания собаки и кошки? Стоит ли пробовать такой опыт или сразу Степе искать новую семью?Посмотреть вложение 567783
Степка такой чудесный,глазки как бусинки.Как будто взглядом разговаривает.У меня собака живет на улице в будке а котиное племя в доме.Собака знает своих котов и если какие котиные разборки отгоняет чужих котов от своих.Своих котов не обижает и коты его абсолютно не боятся.

Попробуй. У меня старшая собака любила всех животных с котами и кошками пыталась играть, получала от них по морде не разу не огрызнулась. Дружила с соседскими кроликами. Младшая готова сажрать всех, дружит только с нами. Думаю это зависит от ревности Валеры и дружелюбности одного из них. Возьми только не меняй отношения к Валере и не делай акцент на собаке.

а у кого нибудь есть йорки? прочитала , что от звонка в дверь умер:facepalm:
Йорков знаю они как все терьеры интеллектуальные,весёлые, хитрые, злопамятные и с комплексом Наполеона. Вывели для охоты на крыс.
Но вообще все собаки разные у меня мама с дочкой скотч терьеры так по характеру небо и земля.

У меня у подруги две собаки и два кота. Сейчас все ладя. Когда она привела в дом подобранца-двортерьера размером с пони коты насторожились, а сейчас валяются на псине как хотят. У нее наоборот была проблема подружить двух собак . Но в итоге все живут дружно. У меня только собаки, но на улице на котов ваще не реагируют. Когда были щенками пытались гонять на улице ворон и котов, а потом им это надоело :). А Степан просто чудный песик, попробуй подружить их с Валерой. Не пожалеешь :)

Отчет
Всем доброго вечера!
Неделя выдалась очень напряженной. Долго примерялась к узору, потом к ниткам, потом череда проб и ошибок, вязание-распускание... Так что не густо получилось. С провязанным образцом пошла к детям показать сыну как получается, а невесточке не понравился цвет ниток. Сказалаа, что мы выбрали сильно яркие нитки. Немного мне сбила охотку. Пока вяжу, а там посмотрим что получится. Если честно, я сама пока окончательного результата не представляю.

Отчет. Ну что, девоньки, довязала. Получилось не то, что я ожидала, а чего ожидала- не получилось))Как всегда, мне не понравились рукава, но после стирки они знатно сели и стали в обтяжку. Мне это очень понравилось, хоть я и не ожидала)) Но в рукавах есть и минус, вязать вкругувую больше я не буду. Прислушаюсь все-таки к Оле и буду вязать их отдельно и сшивными. В этот раз вязала на чулочных, на двух петли- третей вязала. Знаю, что извращение, но с меджик луп еще все хуже, а на 4х куда страшнее. И хоть я ниточки подтягивала, но все равно остались дырки. Но кашемир, вроде, все время распускается, может дырки затянутся со временем. Когда меряла свитер перед стиркой- он мне показался очень холодным- думала весной носить буду, но после стирки в нем как-будто в баньке. Я сфоткала вязку до и после, но на моей камере разницы воообще не видно, нитка распушилась, но не так как на образце, думаю, распустится еще. А, еще почему-то низ получился не ровным, а дугообразным, хотя вязала ровным, но это тоже не страшно.А теперь самое приятное! У меня размер груди 78- вязала на 90, то есть оверсайз.Вес свитера получился, внимание, 130 грамм! То есть стоимость свитера из 100 % кашемира- 910 рублей. Я не знаю, экономичность это особенность кашемира в принципе, или только этой нити? Свитер мягонький. В итоге вышла размахайка, но мне даже нравится!
Посмотреть вложение 566843
Даш, привет
мне так нравится!Ты из бобинной же вязала?наверняка ты писала, но искать долго, во сколько сложений он связан?

Даш, привет
мне так нравится!Ты из бобинной же вязала?наверняка ты писала, но искать долго, во сколько сложений он связан?
ага, из бобинной. Loro Piana. Кстати, именно этой фирмы кашемир очень хвалят. Толщина нити 550 м/100 г. Так что вязала я в 1 нить на спице 4ка. Вязка получалась рыхлой, но с учетом того, что нитка распушается, это нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread