Отчет. Ну что, девоньки, довязала. Получилось не то, что я ожидала, а чего ожидала- не получилось))Как всегда, мне не понравились рукава, но после стирки они знатно сели и стали в обтяжку. Мне это очень понравилось, хоть я и не ожидала)) Но в рукавах есть и минус, вязать вкругувую больше я не буду. Прислушаюсь все-таки к Оле и буду вязать их отдельно и сшивными. В этот раз вязала на чулочных, на двух петли- третей вязала. Знаю, что извращение, но с меджик луп еще все хуже, а на 4х куда страшнее. И хоть я ниточки подтягивала, но все равно остались дырки. Но кашемир, вроде, все время распускается, может дырки затянутся со временем. Когда меряла свитер перед стиркой- он мне показался очень холодным- думала весной носить буду, но после стирки в нем как-будто в баньке. Я сфоткала вязку до и после, но на моей камере разницы воообще не видно, нитка распушилась, но не так как на образце, думаю, распустится еще. А, еще почему-то низ получился не ровным, а дугообразным, хотя вязала ровным, но это тоже не страшно.А теперь самое приятное! У меня размер груди 78- вязала на 90, то есть оверсайз.Вес свитера получился, внимание, 130 грамм! То есть стоимость свитера из 100 % кашемира- 910 рублей. Я не знаю, экономичность это особенность кашемира в принципе, или только этой нити? Свитер мягонький. В итоге вышла размахайка, но мне даже нравится!
Посмотреть вложение 566843