Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура! Дошла моя посылочка до адресата. Теперь и вам могу показать. Адресат мне написал, что собирает коллекцию советских открыток. Открытки - то я купила, да придумать не могла, как красивше оформить. Потом альбомчик придумался. Ну и вот:
Посмотреть вложение 569668 Посмотреть вложение 569669 Посмотреть вложение 569670 Посмотреть вложение 569671 Посмотреть вложение 569672 Посмотреть вложение 569673
очень интересная задумка и воплощение на самом высоком уровне! Просто супер! :thumbup:

Ура! Дошла моя посылочка до адресата. Теперь и вам могу показать. Адресат мне написал, что собирает коллекцию советских открыток. Открытки - то я купила, да придумать не могла, как красивше оформить. Потом альбомчик придумался. Ну и вот:
Посмотреть вложение 569668 Посмотреть вложение 569669 Посмотреть вложение 569670 Посмотреть вложение 569671 Посмотреть вложение 569672 Посмотреть вложение 569673
Класс! Представляю, как адресат рад. Дай, пожалуйста, ссыль на тему, где вы впечатлениями от подарков делитесь.

Отчетик.
1. Картина (было-стало)
Фото0762.jpg Фото0767.jpg
2. Закончила очередную половинку игрушки (было-стало)
Фото0760.jpg Фото0768.jpg
3. И начала новую.
Фото0769.jpg

Вложения

• Фото0754.jpg
    Фото0754.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 38
Отчетик.
1. Картина (было-стало)
Посмотреть вложение 569944 Посмотреть вложение 569942
Посмотреть вложение 569947 Посмотреть вложение 569949
3. И начала новую.
Посмотреть вложение 569950
какая ты молодец! у тебя в планах сколько сделать шариков?

Ага. Но картину хочу к 8 марта сделать, поэтому сейчас дело с шарами может слегка застопориться.
а я расстроилась , посмотрела своего кота с утра, а у меня проплешины где рисую вечерами..:banghead: не видно вечером ничего:cry: буду в выходные все перекрашивать:cold:

Отчетик.
1. Картина (было-стало)
3. И начала новую.
Молодец! Все красиво, все по плану движется! Мне кажется, что от сжатия картина по номерам стала только лучше, более четко, в отличии от мозаики, которая от сжатия стала размытой?

Молодец! Все красиво, все по плану движется! Мне кажется, что от сжатия картина по номерам стала только лучше, более четко, в отличии от мозаики, которая от сжатия стала размытой?
По номерам не сжатая, она большая. Иначе вообще с ума бы сошла, т.к. я и эту с огромной лупой раскрашиваю.

Отчетик.
1. Картина (было-стало)
3. И начала новую.
Хавронья всё очень красивое. Картина получается красивая, спокойная прям хочется смотреть и медитировать

Хавронья всё очень красивое. Картина получается красивая, спокойная прям хочется смотреть и медитировать
Я тоже ее выбрала и за краски, т.к. ненавижу кислотные цвета. Но тут они слегка переборщили - то, что в оригинале красно-бордовое, тут терракотовое. Посмотрим, передаст ли это изображение, т.е. должны угадываться цветы на бревне. Но, похоже, что будет просто бревно.

Ах так ты знатная качельщица была, 5 лет с духом собиралась! Тьфу-тьфу молодец развязалась с :poop:. Значит и у меня есть надежда завязать совсем.:facepalm:
Натусь, да не качелила я. Самое большое могла вытерпеть ровно 1,5 суток. А потом опять во все тяжкие. Правда, года 2,5 перед отказом пыталась сокращать количество. Ох, уж и тяжело было, но до 10 штук дошла все-таки. И то это не результат волевого сокращения, а страшнючие головные боли с давлением, которые начинались после третьей сигареты уже с утра. За день до 10-ти выпыхивала с болями уже. И думаю, ну, что за идиотка? Это ж как себя надо мучить?! Таблетки жрала , чтобы попустило, работать же не возможно в таком состоянии... Допилась лекарств до того, что сердце совсем ослабло, верхнее давление до 220, а нижнее низкое - от 78 до 89, и выше не идет. Уже год не могу справиться. В голове шумит. Так что никаких качелей, господа. Лучше перетерпеть все накаты и прочее... Бррр...
Там не совсем бисер. Я намедни в Леонарда рассмотрела эти "алмазки". Это мелкие плоские блестящие квадратики. Их достаточно плотно друг и другу насаживают на клеевую основу.
У нас в городе есть магазин из сети Аврора, так там для детского рукоделия продают крохотные квадратики (красиво блестящие). Может, это и есть "алмазки"? Только пластиковые.

Kuzminaolesya, какой альбомчик крутой! А красиво, классно! Взяла на заметку.
У меня советских открыток тонна, наверное. Даже девчонки мои пока подрастали "не справились" с таким объемом. И лежат они в коробке картонной - тяжелая такая. Для нужд моей работы покупала в советское время, а теперь вроде бы и не нужны.
А за что они там держатся? Что-то прозрачное? Из чего это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread