Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Всех с Рождеством!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да шкатулка так себе, взяла самую дешевую, если испорчу, то и не жалко -260 руб Пока хочу научиться грунтовать, наклеивать, золотить, ножки прикручиватьшкатулку покажи
Клич кинь местным на авито , точно кто нибудь найдётся с руками и с опытом.На фото 28х46 по внешнему краю рамки. Эти мне столяр делал.
Которые лежат нужно смотреть, они разные по размеру. Одна сильно в длину.
Наталья, а вот молодец!!! воять так королевскую!!! Главное, что не на секунду не сомневаюсь в тебе, только одно смущает, что такую маленькую взяла!?) Нам здесь кто то выкладывал как на шкатулках кисточкой вензиля красивые делают.Да шкатулка так себе, взяла самую дешевую, если испорчу, то и не жалко -260 руб Пока хочу научиться грунтовать, наклеивать, золотить, ножки прикручиватьПосмотреть вложение 543555
Вот на ярмарке мастеров есть Настенька Извольская вот у ней шкатулки -закачаешься! Выбрала самую красивую -буду че-нить похожее делать. Конечно и форма не такая и руки...((( но с чего-то начать надо. Мастер-классов она не дает, так поняла, что у ней очередь за шкатулками.Посмотреть вложение 543557
Эта пряжа наверно букле? Даша которую сфоткала - она ниточками тоненькими мохнатится, а твоя мохнатится петельками, вроде бы?
Кто такой михасик? Покаж!Знаю такую пряжу, вязала из нее михасика однажды. Пушистенькая.
Так калошница была в прошлый раз! Натаскалась я с ней, тяжелючая. А кто вензеля делал? Олеся она пейп-арт делала, а больше я не помню кто. А то я с вопросами живенько бы надоедать начала. Я собралась холодным фарфором вензеля делать (если получится конечно)Наталья, а вот молодец!!! воять так королевскую!!! Главное, что не на секунду не сомневаюсь в тебе, только одно смущает, что такую маленькую взяла!?) Нам здесь кто то выкладывал как на шкатулках кисточкой вензиля красивые делают.
Кто такую красоту делает??? Из гипса? Где молды взять? На Али 1700 руб большие молды, что-то дорого. У меня сейчас помешательство на шкатулках и на старинных рамках. Вот на Пинтересе увидела красоту - теперь сплю и вижу -их можно под старину делать. Вот такие как внизу картинки, маленькие и прямоугольные рамки в Е-бурге по 6 тыщ продаются, поскромнее немного, состаренные.это какой размер? вот такие можно сделать
это обычные потолочные карнизы. Мне как раз нужна овальная рамка, вот под эту вышивку. Надо посмотреть в магазинах .Кто такую красоту делает??? Из гипса? Где молды взять? На Али 1700 руб большие рамки, что-то дорого. У меня сейчас помешательство на шкатулках и на старинных рамках. Вот на Пинтересе увидела красоту - теперь сплю и вижу -их можно под старину делать.Посмотреть вложение 543562
Да ты сама такие сможешь сделать!Кто такую красоту делает??? Из гипса? Где молды взять? На Али 1700 руб большие рамки, что-то дорого. У меня сейчас помешательство на шкатулках и на старинных рамках. Вот на Пинтересе увидела красоту - теперь сплю и вижу -их можно под старину делать. Вот такие как внизу картинки, маленькие и прямоугольные рамки в Е-бурге по 6 тыщ продаются, поскромнее немного, состаренные. Посмотреть вложение 543562
ой, он оооочень старенький, давно-давно это было Насилу нашла фотку. Вот он из "лотос травки стрейч" связан как разКто такой михасик? Покаж!
Ээээ! Потолочный плинтус из полиуретана очень дорогой. На калошницу брала узенький 90 руб, а широкие на багет под 500 руб -2 метра. Еще угол под 45 градусов попробуй выпили точно! А из пенопласта на багет не подойдут -гнутся и проминаются. Ну как бы сказать - не основательные.это обычные потолочные карнизы. Мне как раз нужна овальная рамка, вот под эту вышивку. Надо посмотреть в магазинах .Посмотреть вложение 543563
Я после серо-розового снуда связала 2 свитера мужу и еще один снуд с шапкой. Сейчас собрала по углам все остатки пряжи и вяжу бабушкины квадраты крючком. Решила облагородить собачью лежанку. Она где-то 1,5 х 1,5 . Столько остатков у меня пока нет, но хотябы пустить в дело то, что есть. А еще картинку вышиваю для душИ.Вязать начала?
жидкий пластик - это наверное полиморфусА еще технология есть: древесную муку замешивают с жидким пластиком (не поняла что это такое) и рамы фигурные резные делают. Мука копейки стоит и рамка не такая хрупкая как из гипса и рамки теплые как дерево, если пластика больше добавить будут на ощупь как пластмасса. Тоже в молд запихнул массу, высушил и вот тебе основа под раскрашивание.
вот скоростьПокажи свитера и шапку со снудом.Я после серо-розового снуда связала 2 свитера мужу и еще один снуд с шапкой. Сейчас собрала по углам все остатки пряжи и вяжу бабушкины квадраты крючком. Решила облагородить собачью лежанку. Она где-то 1,5 х 1,5 . Столько остатков у меня пока нет, но хотябы пустить в дело то, что есть. А еще картинку вышиваю для душИ.
Сегодня вечером все сфотаю и выложу на начало стодневки
разве дорого, готовая рамка за 500 руб!?Ээээ! Потолочный плинтус из полиуретана очень дорогой. На калошницу брала узенький 90 руб, а широкие на багет под 500 руб -2 метра. Еще угол под 45 градусов попробуй выпили точно! А из пенопласта на багет не подойдут -гнутся и проминаются. Ну как бы сказать - не основательные.
ничего себе какие красивые игрушки вяжешь. Это на глаз?или по готовым схемам?Да ты сама такие сможешь сделать!
ой, он оооочень старенький, давно-давно это было Насилу нашла фотку. Вот он из "лотос травки стрейч" связан как раз
Посмотреть вложение 543565