Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да идей как таковых много....я просто не понимаю, что мне идет, а что нет. А вязать-распускать, пока не подойдет очень трудоемко)))
Я бы изучила свои любимые вещи в шкафу и делала бы выбор "по образу и подобию" для начала :)
Даша, Ирчик права. Хотя бы с силуэтами определиться. Есть что-то, что хорошо сидит и ты комфортно чувствуешь себя в этом. Ну или пойти в магазин и перемерить все самое креативное, всякое ассиметричное, бохо там разное и дальше думать, что вязать. У меня вот страшно консервативный гардероб-не покупаю новых моделей. А ты молодая - дерзкая! Давай жги!

Девчули красотули, я к вам за советом. ДАНО: скучная джинсовая юбка, которая вообще не возбуждает никаких чувств, кроме тоски и желания выкинуть на помойку
IMG_20180212_190545_HHT.jpg
Задача: сделать из нее яркое чудо в стиле хиппи, полный хэндмейд и эксклюзив.
Мини переделка: отбелила уровнями
IMG_20180218_204027_HHT.jpg
Теперь вот советы нужны: думаю либо по низу пришить куски кружева как вот здесь на поясе
58fea9c95eabd.jpg

Либо 0ac2c15f9dd612b1f1eebf83e6bc1601--summer-skirts-woman-style.jpg
Но тут момент, что оно быстро станет не белым, подол же длинный, всю грязь в первый день соберу. Да и не хиппи это совсем
Либо второй вариант: по подолу пустить какую нибудь типа вышивку с бисером и лентами. Как именно выглядит и как это делается - ещё до конца не представляю :rolleyes::wub:
Верю, что кто нибудь из наших умелиц подкинет интересный вариант :kiss:

Девчули красотули, я к вам за советом. ДАНО: скучная джинсовая юбка, которая вообще не возбуждает никаких чувств, кроме тоски и желания выкинуть на помойку
Посмотреть вложение 572685
Посмотреть вложение 572688
Теперь вот советы нужны: думаю либо по низу пришить куски кружева как вот здесь на поясе
58fea9c95eabd.jpg

Либо Посмотреть вложение 572690
Но тут момент, что оно быстро станет не белым, подол же длинный, всю грязь в первый день соберу. Да и не хиппи это совсем
Либо второй вариант: по подолу пустить какую нибудь типа вышивку с бисером и лентами. Как именно выглядит и как это делается - ещё до конца не представляю :rolleyes::wub:
это ты по адресу)))) можно приклеить аппликации по юбке, а вообще можно из старых джинсов сделать кокетку и низ пришить разную ткань, хоть воланами , хоть клиньями.
5d97d8f0e7368c165d1003ca44t2--odezhda-dzhinsovaya-maksi-yubka-boho-12-klinev.jpg

2017-Women-Party-Summer-Beach-Causal-2-Two-Piece-Set-Black-T-shirt-Print-Chiffon-font.jpg

yubka-na-koketke-dzhinsovaya.jpg

53.jpg

это ты по адресу)))) можно приклеить аппликации по юбке, а вообще можно из старых джинсов сделать кокетку и низ пришить разную ткань, хоть воланами , хоть клиньями.
5d97d8f0e7368c165d1003ca44t2--odezhda-dzhinsovaya-maksi-yubka-boho-12-klinev.jpg

2017-Women-Party-Summer-Beach-Causal-2-Two-Piece-Set-Black-T-shirt-Print-Chiffon-font.jpg

53.jpg
Ух ты, сколько идей!:thumbsup:

Как раз очень даже "очень!" Для зимы в самый раз, а для лета... тоже будет хорошо белая рамка и весна может быть нежная. Ты пока только одну запаковала в белую рамку? Интересно посмотреть твое лето в белой рамочке.
Завтра покажу, сегодня устала после работки сил нет, а завтра постараюсь выложить)

привет всем! :wavespin:
насмотрелась красот :thumbsup:
вот в жизни не люблю розы и эти уже поперек горла :facepalm: но до третьей добралась наконец
мой отчёт за неделю
ну ты чего? так нежно получается!:thumbsup:

53.jpg
вай какая красотень! Я такие же хочу!

Посмотреть вложение 572685
Посмотреть вложение 572688
58fea9c95eabd.jpg

Либо Посмотреть вложение 572690
Мне хочется увидеть твои красивые загорелые ножки. :D Эффект нижней юбки.
59DD4E8D-CA11-455D-ACCC-FFA0C97AE9A4.jpeg
Идея с нижней короткой юбочкой или шортиками.
92067223-1A0E-4786-B9CF-8B5DD817447A.jpeg
И вставка по бокам кружево. Намёк на ножки.
714B8737-07E3-47B7-AD99-70CDA2B6B808.jpeg

ну ты чего? так нежно получается!:thumbsup:
не знаю, очень муторно и скучно вышивать их, там работы то всего ничего, но я через силу просто заставляю себя
и ещё алмазка на шкафу лежит) хочется достать, но я понимаю что тогда эти вышивки вообще больше не будут вышиваться, надо доделать!

Всем доброго вечера! У меня получилась самая продуктивная неделя за последние несколько месяцев. Ещё чуть-чуть и волки будут готовы)
Завтра на работе всем рукоделочкам напишу комплименты! Пока ставила лайки и разглядывала красоту, очень устали глаза
IMG_20180219_225955.jpg

53.jpg
Захотелось сразу десять таких юбок, чтобы все попробовать :D
Один важный момент: у меня швейная машинка теперь в другом городе, никак до нее не добраться в ближайшее время, так что преображать чисто "ручками" придется... :oops: исходя из этих соображений только самый первый вариант пока подходит. Запишу его себе в "копилку идей", спасибо :kiss:

Мне хочется увидеть твои красивые загорелые ножки. :D Эффект нижней юбки.
Посмотреть вложение 572719
Идея с нижней короткой юбочкой или шортиками.
Посмотреть вложение 572717
И вставка по бокам кружево. Намёк на ножки.
Посмотреть вложение 572718
Очень красиво все! И хочется такое! 1lis50 но варианты не для этой юбки, там материал не прям джинсовый, мягкая ткань, не будет держать форму, не получится так красиво. И швейной машинки пока под рукой нет :unsure: надо как то извернуться чисто на хэндмейде, вышивка там какая нибудь простейшая, декорирование...:wub:

53.jpg
Полосатая прикольная)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread