Н.М.
Пророк
Это уже готовая вышивка?это обычные потолочные карнизы. Мне как раз нужна овальная рамка, вот под эту вышивку. Надо посмотреть в магазинах .Посмотреть вложение 543563
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это уже готовая вышивка?это обычные потолочные карнизы. Мне как раз нужна овальная рамка, вот под эту вышивку. Надо посмотреть в магазинах .Посмотреть вложение 543563
Прелесть! Улыбается сытая мордочка! Мордочка валяная наверно? Мы тут сейчас все работу побросаем сядем Михасиков делать!Да ты сама такие сможешь сделать!
ой, он оооочень старенький, давно-давно это было Насилу нашла фотку. Вот он из "лотос травки стрейч" связан как раз
Посмотреть вложение 543565
да лежит года 3. Багетка дорого, но вспомнила, что когда искала для алмазиков рамку видела там как раз овальную. Надо замеры снять и сходить в магазинЭто уже готовая вышивка?
Вот это скорость!!!Я после серо-розового снуда связала 2 свитера мужу и еще один снуд с шапкой. Сейчас собрала по углам все остатки пряжи и вяжу бабушкины квадраты крючком. Решила облагородить собачью лежанку. Она где-то 1,5 х 1,5 . Столько остатков у меня пока нет, но хотябы пустить в дело то, что есть. А еще картинку вышиваю для душИ.
Сегодня вечером все сфотаю и выложу на начало стодневки
я уже гуглюМы тут сейчас все работу побросаем сядем Михасиков делать!
Полиморфус быстро остывает и твердеет. А тот дядька на ютюбе с этим пластиком замешивал древесную муку как тесто, по консистенции как тесто и прокатывал потом, они декор на мебель делают, не хуже итальянских, высыхает за сутки.жидкий пластик - это наверное полиморфус
Ты жилетку не жги! Пригодится.я уже гуглю
Какая прелесть! Такой миленькийДа ты сама такие сможешь сделать!
ой, он оооочень старенький, давно-давно это было Насилу нашла фотку. Вот он из "лотос травки стрейч" связан как раз
Посмотреть вложение 543565
Это сохотки . Год спицы в руках не держала, а тут как поперло желание. А еще у меня пряжи море и картинок для вышивки из Али. Настоящий хомяк. А вышиваю ваще впервые в жизни. Ну очень нравитсяВот это скорость!!!
Да и дороговат он, наверное, для таких объемов будет (полиморфус). Но ты как разгадаешь технологию, поделишься? Мне вот тоже интересно, и пригодится полюбомуПолиморфус быстро остывает и твердеет. А тот дядька на ютюбе с этим пластиком замешивал древесную муку как тесто, по консистенции как тесто и прокатывал потом, они декор на мебель делают, не хуже итальянских, высыхает за сутки.
Ему даже народ писал: что за пластик? А он молчит, как партизан. Потом его кто-то жмотом обозвал. Тот пластик был похож, когда он его накладывал в емкость - на медузу, такой же прозрачный и сопливый. Но я думаю, почему бы с ПВА не забадяжить или со шпаклевкой?Да и дороговат он, наверное, для таких объемов будет (полиморфус). Но ты как разгадаешь технологию, поделишься? Мне вот тоже интересно, и пригодится полюбому
А можно и с тем и другим, надо экспериментировать. )))Ему даже народ писал: что за пластик? А он молчит, как партизан. Потом его кто-то жмотом обозвал. Тот пластик был похож, когда он его накладывал в емкость - на медузу, такой же прозрачный и сопливый. Но я думаю, почему бы с ПВА не забадяжить или со шпаклевкой?
Дни - 100%@Пчелочка, добавь, пожалуйста, еще одну цель - доделать листы органайзера.
Готовы - фин. картина года+цели на 95%, табл прих- расх 100%, дни - 50%.
Сдавать минимум два листа в неделю.
Ну да))Всем привет) это мы завтра начинаем, правильно?
нет, фото отчет завтра не нужен, приветствовать буду при принятии еженедельных отчетов фото.Дни - 100%
Ну да))
@Пчелочка, а нам надо завтра фото отчет или что-то в этом роде выкладывать о текущем состоянии дела?