Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Да ты сама такие сможешь сделать!

ой, он оооочень старенький, давно-давно это было:D Насилу нашла фотку. Вот он из "лотос травки стрейч" связан как раз
Посмотреть вложение 543565
Прелесть! Улыбается сытая мордочка! Мордочка валяная наверно? Мы тут сейчас все работу побросаем сядем Михасиков делать!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Это уже готовая вышивка?
да лежит года 3. Багетка дорого, но вспомнила, что когда искала для алмазиков рамку видела там как раз овальную. Надо замеры снять и сходить в магазин

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Я после серо-розового снуда связала 2 свитера мужу и еще один снуд с шапкой. Сейчас собрала по углам все остатки пряжи и вяжу бабушкины квадраты крючком. Решила облагородить собачью лежанку. Она где-то 1,5 х 1,5 . Столько остатков у меня пока нет, но хотябы пустить в дело то, что есть. А еще картинку вышиваю для душИ.
Сегодня вечером все сфотаю и выложу на начало стодневки :)
Вот это скорость!!!:thumbsup:

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
жидкий пластик - это наверное полиморфус
Полиморфус быстро остывает и твердеет. А тот дядька на ютюбе с этим пластиком замешивал древесную муку как тесто, по консистенции как тесто и прокатывал потом, они декор на мебель делают, не хуже итальянских, высыхает за сутки.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
@Пчелочка, добавь, пожалуйста, еще одну цель - доделать листы органайзера.
Готовы - фин. картина года+цели на 95%, табл прих- расх 100%, дни - 50%.
Сдавать минимум два листа в неделю.

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Вот это скорость!!!:thumbsup:
Это сохотки :D. Год спицы в руках не держала, а тут как поперло желание. А еще у меня пряжи море и картинок для вышивки из Али. Настоящий хомяк. А вышиваю ваще впервые в жизни. Ну очень нравится :)

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
ничего себе какие красивые игрушки вяжешь. Это на глаз?или по готовым схемам?
Спасибо! Да когда как, на самом деле) И по схемам и на глаз. В инете ведь сейчас материала полно.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Полиморфус быстро остывает и твердеет. А тот дядька на ютюбе с этим пластиком замешивал древесную муку как тесто, по консистенции как тесто и прокатывал потом, они декор на мебель делают, не хуже итальянских, высыхает за сутки.
Да и дороговат он, наверное, для таких объемов будет (полиморфус). Но ты как разгадаешь технологию, поделишься? Мне вот тоже интересно, и пригодится полюбому:D

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Да и дороговат он, наверное, для таких объемов будет (полиморфус). Но ты как разгадаешь технологию, поделишься? Мне вот тоже интересно, и пригодится полюбому:D
Ему даже народ писал: что за пластик? А он молчит, как партизан. Потом его кто-то жмотом обозвал. Тот пластик был похож, когда он его накладывал в емкость - на медузу, такой же прозрачный и сопливый. Но я думаю, почему бы с ПВА не забадяжить или со шпаклевкой?

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Ему даже народ писал: что за пластик? А он молчит, как партизан. Потом его кто-то жмотом обозвал. Тот пластик был похож, когда он его накладывал в емкость - на медузу, такой же прозрачный и сопливый. Но я думаю, почему бы с ПВА не забадяжить или со шпаклевкой?
А можно и с тем и другим, надо экспериментировать. )))

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
@Пчелочка, добавь, пожалуйста, еще одну цель - доделать листы органайзера.
Готовы - фин. картина года+цели на 95%, табл прих- расх 100%, дни - 50%.
Сдавать минимум два листа в неделю.
Дни - 100%
Всем привет) это мы завтра начинаем, правильно? :)
Ну да))
@Пчелочка, а нам надо завтра фото отчет или что-то в этом роде выкладывать о текущем состоянии дела?

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну что, девули. Была в Леонардо. Нефиг там делать. Канвы пластиковой 14 каунта нет. Только совсем огромная, шерстью или акрилом вышивать. Аппликатор для алмазки купила, 84 рубля. Все картины, схемы, кисти, краски - по бешеной цене. А поскольку кисть в руках я не держала 1000 лет, то беру обычную писчую бумагу, акварель для детсадников и "творю", т.е. пытаюсь заставить руку вести туда, куда хочу я, а не она. Типа вот (бумага, естественно, вся буграми):
Фото0709.jpg
Но реально жаба душит даже за картон по 100 руб платить. Если когда-нибудь начну рисовать, тогда уж разорюсь.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дни - 100%

Ну да))
@Пчелочка, а нам надо завтра фото отчет или что-то в этом роде выкладывать о текущем состоянии дела?
нет, фото отчет завтра не нужен, приветствовать буду при принятии еженедельных отчетов фото.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)