Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет на 18 февраля 2018
Было
Посмотреть вложение 571953
Шкатулка хотела стать такой
Посмотреть вложение 571954
Потом такой
Посмотреть вложение 571956
Потом неудачные пробы
с "нахлобучкой" (верхней накладкой) из самодельного холодного фарфора Посмотреть вложение 571958
из самоотвердевающей глины -отвалиласьПосмотреть вложение 571959
Потом ужасная ящерица у которой все отваливалось и которая стала похожа на Фреди Крюгера
Посмотреть вложение 571962
Потом в технике акриловой заливки...Посмотреть вложение 571961
Наконец-то стала купюрницейПосмотреть вложение 571965Внутри оклеена замшей с рисунком серебром через трафаретПосмотреть вложение 571966
Снизу тоже приличнаяПосмотреть вложение 571967
Вид в интерьереПосмотреть вложение 571968
Вторая шкатулка в работе, но тоже превращения начались. Прости Хавроша в 5-6 миниатюр не уложилась.)))
Даааа !Ну и покрутила ее жисть:eek:Но результат каков ! Наташа ,в результате твоих мук, деревянная шкатулочка преобразилась в сербрянную красотку:thumbsup:

Шарфик получился ровно на столько на сколько ниток хватило. В два оборота не замотать, но грудь прикрывает :D. Сегодня на работу его выгуливала - нормально :)
Красотка:kiss:

Девочки, глянула одним глазком ваши отчеты - обалдеть! Красоты все больше и больше. Завтра рассмотрю все повнимательней.
Мой Отчет на 18 февраля
На этой неделе времени было немного, но мамино зеркало я доделала. В результате распустила всю веревку до последнего витка. Его оставила в качестве "бортика". Все заклеила мозаикой (купила подходящий по цвету лист в Леруа Мерлен. Хватило 1 листа). Затирку намесила с темно-зеленым колером (мне нужна была цвета "хаки"). Зеркало должно подходить к общей цветовой гамме в маминой комнате - оливковые тона, цвета хаки, античная бронза. В общем, вот
Шикарное обрамление зеркала !!! Олеся ты просто супер декоратор :thumbsup:Я думаю что мама будет в восторге!

wuSbHz0QXOo.jpg

А я нашла у себя остатки мохера и хочу вот такое попробовать связать
Красивая модель . А сколько ниток надо по описанию?

привет всем! :wavespin:
насмотрелась красот :thumbsup:
вот в жизни не люблю розы и эти уже поперек горла :facepalm: но до третьей добралась наконец
мой отчёт за неделю
Утебя не просто розы а голубые розы-голубая мечта !!!:DНу как их можно не любить;)

Kuzminaolesya, Очень красивый альбом получился .Ты сама декорировала страницы?
Да. Первую и последнюю обклеивала мешковиной декоративной, через трафарет краской металлик разных оттенков наносила рисунок. Страницы в середине - готовые заготовки из плотного картона цвета крафтовой бумаги. Их с помощью разных техник декорировала тоже (использовала трафареты, губку, кисти, акриловую краску). Файловые карманы обрезала горячим ножом под размер открытки и на 2-сторонний скотч наклеила на картонную странцу.

Всем доброго вечера! У меня получилась самая продуктивная неделя за последние несколько месяцев. Ещё чуть-чуть и волки будут готовы)
Завтра на работе всем рукоделочкам напишу комплименты! Пока ставила лайки и разглядывала красоту, очень устали глаза
Посмотреть вложение 572730
Закончишь такой большой прект-молочина!Женя мне показалось или это частичная зашивка?

Ух ты как много отмахала уже. А это безрукавка будет или рукавка ? :) Я так понимаю что рисунок только спереди, да?
Да, рисунок будет спереди и по середине рукавов.Да, рукава будут. Будет пуловер.

Самое моё большое горе из путешествия в Новосибирск, это то что я в Леонардо не побывала. Обидно что и деньги были, и потратить их можно было, а времени совсем не было:cry:
А что тебе в Леонардо так сильно хочется купить? У тебя есть задумка?

Вот и мне хотелось. Пощупать, потрогать, разориться:D
Одной мне, ненормальной, видимо Леонардо не нравится. Возле самой красоты впихнули аромамасла (шкатулки, всякие коробки для хранения) и у меня голова начинает болеть. Ниток много, но выбрать нечего, спиц тем более, всяк скрапбукинг мне далек. Так что я в Леонардо иду целенаправленно, беру что надо, поглазею 10-15 мин и выхожу с тем, что надо)

Я туда хожу со списком-и более списка ни-ни! Ну разве только пощупать и посмотреть одним глазком. Меня еще и по времени ограничивают. Только туда уеду - уже звонит:"ну ты где, ну ты когда?"((( нервную систему мне травмирует)))

Вот и мне хотелось. Пощупать, потрогать, разориться:D
И я рядом с Леонардо, только приехать придется в Волгоград))) Приезжай, за кошек поговорим, по Леонардо пошарим.)))

Даааа !Ну и покрутила ее жисть:eek:Но результат каков ! Наташа ,в результате твоих мук, деревянная шкатулочка преобразилась в сербрянную красотку:thumbsup:
Спасибо! Вчера притащила её на работу показать. Спросила за сколько бы такую купили. Кто дал 2-2,5 тыщи, кто назначил 800 руб, наверно от уровня зарплаты тоже зависит. Но все признались, что назначить цену очень трудно, потому что сравнить не с чем.

А что тебе в Леонардо так сильно хочется купить? У тебя есть задумка?
Никакой задумки нет. Хочу сама не знаю что:D Просто у нас таких больших магазинов для рукотворчества в городе нет, вот я и хотела побыть тем самым козлом в огороде)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread