Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у нас в Белорусии цены за наборы очень кусаются
Хорошо что сказала, а то я думала сестрицу нагрузить заказами. Не всегда же от нашего дома к ихнему, думала что и нашему дому можно чем-нить поживиться. Но если цены кусаются, то и не буду заикаться про это. Пусть продолжает передавать колготки :D

Поддерживаю!Двумя руками -за АЛИ.Со сроками можно потепеть -по цене офигенный выигрыш!Не знаю как у вас а у нас в Белорусии цены за наборы очень кусаются
у нас в подмосковье тоже цены раз в 5 больше

Хорошо что сказала, а то я думала сестрицу нагрузить заказами. Не всегда же от нашего дома к ихнему, думала что и нашему дому можно чем-нить поживиться. Но если цены кусаются, то и не буду заикаться про это. Пусть продолжает передавать колготки :D
ты на али нитки для вязания не брала?

HTB1Qi1Wd7fb_uJkSnb4q6xCrXXaS.jpg_350x350q90.jpg

Может заказать для сортира такую тематическую алмазку :rolleyes:. Сейчас на Али 50% скидка на нее :D 4,19$

Дочке понравился набор
Смотри,дочке понравился набор с котейкой.Доллар приблизительно 2 рубля.Получаем 37.И на Али-5.17с бесплатной доставкой
20180221_172654.jpg
20180221_164701.jpg

Последнее редактирование:
Дочке понравился набор

Смотри,дочке понравился набор с котейкой.Доллар приблизительно 2 рубля.Получаем 37.И га Али-5.17с бесплатной доставкойПосмотреть вложение 574167 Посмотреть вложение 574164
Фигасе разница :eek:. Может на Али качество и похуже, но хоть цена реальная. Даже если полно Г-но приходит, то не так жалко отправить в топку. Хотя я пока ничего не выбрасывала из того, что заказывала. Сегодня пришли ошейники для собак. Качество нормальное . У нас я такие же покупала по 35 долларов а на Али 4,6.

Дочке понравился набор

Смотри,дочке понравился набор с котейкой.Доллар приблизительно 2 рубля.Получаем 37.И на Али-5.17с бесплатной доставкойПосмотреть вложение 574167 Посмотреть вложение 574164
такого кота в реале видела вышитого, очень красиво.

Девочки кто пользуется пяльцами-рамкой?Это удобнее чем простыми пяльцами?Как правильно их подбирать по размеру?

неа. я не сохраняю реквизиты. и каждый раз как в первый раз, но я не ленивая)
Я ни разу не покупала на Али и только слышала, что безопаснее карту с которой проводить оплату лучше иметь отдельную с небольшим кол-вом денег.

Я ни разу не покупала на Али и только слышала, что безопаснее карту с которой проводить оплату лучше иметь отдельную с небольшим кол-вом денег.
так это вообщем для покупок в инете советуют завести отдельную, но у меня нет:ku:

Девочки кто пользуется пяльцами-рамкой?Это удобнее чем простыми пяльцами?Как правильно их подбирать по размеру?
вот такая мне нравиться, но это только если большие картинки. можно двумя руками вышивать)
UTB87MyAppfFXKJk43Otq6xIPFXas.jpg

Девочки кто пользуется пяльцами-рамкой?
я пользуюсь) размер правда не помню какой, завтра на работе точно проверю. для волков мне очень удобно, ещё удобно было на станок вышивальный цеплять и шить в две руки. получалось очень недурно, а главное быстро. но освещение дома плохое и станок можно отправлять на дрова. в руках держать немного тяжеловато, но я уже привыкла)

Добрый вечер. Новую картину по номерам дочка взялась раскрашивать. Я конечно буду помогать, покажу как получается во внеконкурсном отчете.
Набор мне визуально кажется лучше. Номера и границы хорошо закрашиваются, похоже как на картинке.
Хотела сфотографировать волков на которых жаловалась - но слишком страшные они, на ночь еще тем более :facepalm:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread