Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, девочки, я нырнула, не поминайте лихом :DПосмотреть вложение 574346
первый пошёл:running:
102366633_large_gifki_kotuy.gif

Наташа, ты масштабный творец! какие коты?)))
Без котов жить нельзя! Я три года терпела, пока не пришел Васька сам к нашим дверям. У меня муж в прошлой жизни был котом))) Я не сумасшедшая.)))

я это сделала!:bounce: В выходные схожу за рамкой и можно дарить . Успела к др)Посмотреть вложение 574401
Чудный кот! Молодец!!! Каждый раз улыбаюсь от этого кота. Подарить:cry:, прям не могу это представить, подарить:cry:. Такой кот! Будешь нового рисовать?;)

Чудный кот! Молодец!!! Каждый раз улыбаюсь от этого кота. Подарить:cry:, прям не могу это представить, подарить:cry:. Такой кот! Будешь нового рисовать?;)
У меня ещё одна разукрашка, но нет желания Ее делать. Хочу вязать)
IMG_0834.PNG

Без котов жить нельзя! Я три года терпела, пока не пришел Васька сам к нашим дверям. У меня муж в прошлой жизни был котом))) Я не сумасшедшая.)))
У вас сейчас какая погода?

Последнее редактирование:
я это сделала!:bounce: В выходные схожу за рамкой и можно дарить . Успела к др)Посмотреть вложение 574401
Вот улыбает меня этот кот. Такой он теплый и так смотрит, что так и хочется улыбнуться ему :). Очень хорошо получилось. Умничка :)
Оля, а что вязвть хочешь?

-1 0 +1 Ночью замерзнет, днем тает. А какая связь? Или думаешь межсезонное обострение началось?:D
У нас -20 вот и хотела спросит Васька в такую погоду гуляет?)))

Вот улыбает меня этот кот. Такой он теплый и так смотрит, что так и хочется улыбнуться ему :). Очень хорошо получилось. Умничка :)
Оля, а что вязвть хочешь?
Такая же реакция на него)))) думаю имениннице он тоже будет поднимать настроение) Шапки двухсторонние обычной вязкой. Там как то хитро все

Купила вчера в Леонардо набор для изготовления детских украшений IMG_20180222_090549.jpg там и бусины , и бисер крупный (как раз для моих начинающих попыток), и эластичная веревочка :thumbsup: и по акции :D и несколько мулинешек, к ним открытку со схемой для вышивки дали в подарок:cool: хорошо сходила, полюбовалась на оверлоки :rolleyes: растерялась среди всей этой красоты :wub: надо туда на целый день идти, чтобы все осмотреть спокойно

супер классный кот! :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread