Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, увидела там набор для самостоятельного изготовления миленького такого кошелечка
013.jpg
но очень уж дорого, зараза. Никто не знает, на Али может такие продают? Или ещё где в интернете, чтобы подешевле было... :unsure:

-1 0 +1 Ночью замерзнет, днем тает. А какая связь? Или думаешь межсезонное обострение началось?:D
ой да ты где -то на юге живешь! У нас так -20 ночью а днем -13

Купила вчера в Леонардо набор для изготовления детских украшений Посмотреть вложение 574694 там и бусины , и бисер крупный (как раз для моих начинающих попыток), и эластичная веревочка :thumbsup: и по акции :D и несколько мулинешек, к ним открытку со схемой для вышивки дали в подарок:cool: хорошо сходила, полюбовалась на оверлоки :rolleyes: растерялась среди всей этой красоты :wub: надо туда на целый день идти, чтобы все осмотреть спокойно

супер классный кот! :thumbup:
а ты делала когда нибудь картинки из алмазиков? если остались алмазики, то можно твою схему заклеить двухсторонним скотчем прозрачным и приклеить алмазики и будет еще картинка:D

Кстати, увидела там набор для самостоятельного изготовления миленького такого кошелечка
013.jpg
но очень уж дорого, зараза. Никто не знает, на Али может такие продают? Или ещё где в интернете, чтобы подешевле было... :unsure:
на али видела такие замочки, ещё думала зачем они?

а ты делала когда нибудь картинки из алмазиков? если остались алмазики, то можно твою схему заклеить двухсторонним скотчем прозрачным и приклеить алмазики и будет еще картинка:D
Нет, я только в самом начале своей рукодельной карьеры :wub: смотрю на ваши шедевры и вдохновляюсь :oops:

Ого! Оказывается сегодня 22 февраля - день приманивания хорошего настроения! Поздравляю вас! Я то думаю что у меня сегодня настроение такое хорошее))
B9Maem5AMs0.jpg
какой хороший день!:bounce:
44024667.jpg

Девочки, а у меня алиэкспресс вторую неделю не открывается. А у вас? Пишут, что это Роснадзор палки вставляет или перегруженность сайта Али или еще какую непонятную чепуху. Предлагают установить приложение и заходить хоть через Нидерланды или другую страну.

ну дак совсем южанка))
Да уж... Зимники растаяли и все дороги сплошные ямы, так хорошо было ездить по заледенелым лужам.:D Радовались, что дедушка Мороз дороги починил.

Девочки, а у меня алиэкспресс вторую неделю не открывается. А у вас? Пишут, что это Роснадзор палки вставляет или перегруженность сайта Али или еще какую непонятную чепуху. Предлагают установить приложение и заходить хоть через Нидерланды или другую страну.
Я только с приложения захожу, все нормально :thumbup:

а ты через ссылки, которые вчера здесь размещала могла зайти?

Где рыжий человечек с тремя котами? - нет не заходится, недоступна страница(((
Наташа, я незнаю почему у тебя не получается. У меня нет проблем. Женя, а ты смогла зайти на али?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread