Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа, я незнаю почему у тебя не получается. У меня нет проблем. Женя, а ты смогла зайти на али?
Всегда было без проблем. Вот сейчас попробовала зайти не с Сафари, а с Хрома -получилось! Странно.

Всегда было без проблем. Вот сейчас попробовала зайти не с Сафари, а с Хрома -получилось! Странно.
а что ты там хочешь прикупить? я сегодня заказала там оправу на очки, чехол для очков себе и свекрови 2 шт( вечно их теряет) и покупаю там мыло/шампунь ооочень нравиться. И купальник для бассейна 600руб очень хорошего качества. Если покупку будешь делать с телефона, то ещё и скидка будет как на мобильное приложение.

Последнее редактирование:
Посмеялась)
tYr_BhloV7A.jpg

Без женщин мужики все
пропадут ;)
Носков своих в квартире
не найдут :frantics:
В рубашках мятых будут
щеголять :(
И на обеды лишь лапшу одну
жевать :facepalm:
Переживут они едва-едва
Температуру 37,2 :cold:
И не мила без женщин им
Земля :oops:
Так что, девчата,
с 23 Февраля! :kiss:
IMG-20180223-WA0029.jpg

Без женщин мужики все
пропадут ;)
Носков своих в квартире
не найдут :frantics:
В рубашках мятых будут
щеголять :(
И на обеды лишь лапшу одну
жевать :facepalm:
Переживут они едва-едва
Температуру 37,2 :cold:
И не мила без женщин им
Земля :oops:
Так что, девчата,
с 23 Февраля! :kiss:Посмотреть вложение 575506
Ох, стишок про моего мужа написан!

отчётик
1
Вышивка (было-стало)
Фото0769.jpg Фото0787.jpg мало сделала.
2 Картина (было-стало)
Фото0767.jpg Фото0786.jpg
Может показаться, что она готова. А на самом деле куча очень-очень мелких зон,которые буду красить с помощью зубочистки.
3 алмазка
Фото0788.jpg

Ну да, реально.
Посмотреть вложение 575631
Между вторым и третьим сантиметрами штук 5 зон...
не, девоньки, правда, я шокирована в этой стодневке насколько терпеливые, усидчивые и с золотыми руками бывают люди :thumbsup:
все эти волосики на куклах, свитер хорошей девки с придурью, разукрашивания зубочисткой и много много чего другого, меня бы точно кондратий хватил :(

не, девоньки, правда, я шокирована в этой стодневке насколько терпеливые, усидчивые и с золотыми руками бывают люди :thumbsup:
все эти волосики на куклах, свитер хорошей девки с придурью, разукрашивания зубочисткой и много много чего другого, меня бы точно кондратий хватил :(
Поэтому и делаю три вещи сразу. Если, к примеру, с одной только картиной сидеть, точно санитары под белы рученьки поведут.

отчётик
1
Вышивка (было-стало)
Посмотреть вложение 575619 Посмотреть вложение 575620 мало сделала.
2 Картина (было-стало)
Посмотреть вложение 575622 Посмотреть вложение 575623
Может показаться, что она готова. А на самом деле куча очень-очень мелких зон,которые буду красить с помощью зубочистки.
3 алмазка
Посмотреть вложение 575624
когда алмазики собирала металлической линейкой ряды выравнивала, что бы пробелов не было. а у тебя как с этим дела?

отчётик
1
Вышивка (было-стало)
Посмотреть вложение 575619 Посмотреть вложение 575620 мало сделала.
2 Картина (было-стало)
Посмотреть вложение 575622 Посмотреть вложение 575623
3 алмазка
Посмотреть вложение 575624
Молодец как много и красиво сделала. Алмазка милейшая :wub:

Девочки вязальщицы дайте совет :wub: Во общем муж хочет джемпер что бы на молнии был .Я свитер вязала 2 раза регланом . Скажите мне джемпер как лучше вязать регланом или по отдельности ? И как правильно рассчитать петли ?

когда алмазики собирала металлической линейкой ряды выравнивала, что бы пробелов не было. а у тебя как с этим дела?
Ноготочками) Прошлые мозаики лежали намертво, а эта ползёт, приходится часто поправлять.

Девочки вязальщицы дайте совет :wub: Во общем муж хочет джемпер что бы на молнии был .Я свитер вязала 2 раза регланом . Скажите мне джемпер как лучше вязать регланом или по отдельности ? И как правильно рассчитать петли ?
Про реглан ничего не скажу я самоучка.
Рассчитать петли просто. Я беру свитер который прекрасно сидит и очень нравится, вяжу образец 20 петель на 20-30 рядов, если не знаю как нитка поведёт себя после стирки, стираю, глажу и мучаю как могу чтоб понять куда чего вытянется и сядет. Дальше прикладываю образец к свитеру и считаю сколько в длинну и можно в ширину. Всё

Про реглан ничего не скажу я самоучка.
Рассчитать петли просто. Я беру свитер который прекрасно сидит и очень нравится, вяжу образец 20 петель на 20-30 рядов, если не знаю как нитка поведёт себя после стирки, стираю, глажу и мучаю как могу чтоб понять куда чего вытянется и сядет. Дальше прикладываю образец к свитеру и считаю сколько в длинну и можно в ширину. Всё
Точно идея так и попробую наверное .

Всю красоту попозже почитаю. Я вот с каким вопросом: как думаете, на прилагающейся картинке юбку вышивали мулинешками? Или это бисер? Или какие то аппликации?
Screenshot_2018-02-19-19-53-05-521_com.android.chrome.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread