Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
смотри, я тоже долго не могла понять, как я вяжу и не особо парилась, но в итоге непонимание того, как лежит петля меня вечно подводила. Я смотрю одного видеоблоггера по вязанию, и вот после этого видео я и поняла, что да как. Может, она и не совсем "правильно" объясняет (больше такого объяснения я ни у кого не видела), но для меня это было самое полезное видео. Она сама по себе болтушка, я ее смотрю на скорости 1,5, и объясняет долго, но не пожалей времени, посмотри, тогда будешь понимать, как и петлю поднять.

Ой как она все подробненько разжевывает :thumbsup: и я тоже бабушкиным вяжу, значит:giggle:

Olga 22

Гуру
Реакции
72.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Всё будет хорошо просто число петель будет меньше на одну. Я так вещи делаю короче.
Вот фото image.jpg и принцип такой. Вытягиваешь петельку, разрезаешь, распускаешь и у тебя получается два полотна верх и низ с петельками. Верх набираешь на спицы и вяжешь столько сколько нужно. Спускаешь как привыкла. Если ризинку спустить сохраняя рисунок то есть изнанку изнаночными петлями а лицо лицевыми, то видно вообще не будет.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ну это примерно как с алмазной вышивкой- я тоже не представляю, как это! А вязание??да я если один раз распущу - все, заново не начну:giggle: Так что ничего такого сверхъестественного тут нет - для меня это медитация;)
Красота, Кать! Она как живая. Я буду ждать реснички:) И очень интересно, что за куколка в итоге получится!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю
Вышивка
Посмотреть вложение 576548 Посмотреть вложение 576549
Вязание с фирменным ляпом на косе. :D
Медленно двигаюсь вперёд.
Посмотреть вложение 576550 Посмотреть вложение 576551
Ну как же все ровненько!!! А фирменный ляп фиг найдёшь ещё!:hot:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Всё будет хорошо просто число петель будет меньше на одну. Я так вещи делаю короче.
Вот фото Посмотреть вложение 577148 и принцип такой. Вытягиваешь петельку, разрезаешь, распускаешь и у тебя получается два полотна верх и низ с петельками. Верх набираешь на спицы и вяжешь столько сколько нужно. Спускаешь как привыкла. Если ризинку спустить сохраняя рисунок то есть изнанку изнаночными петлями а лицо лицевыми, то видно вообще не будет.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчет на 20какое-то февраля 2018
Насмотревшись мастер-класс по шкатулке "Сокровища Эрмитажа" я решила сделать свою точь в точь.:D Все как там: выложила из полимерной глины листики в стиле барокко на поверхность шкатулки
Посмотреть вложение 576835
запекла и оставила в духовке остывать на ночь. Утром глина сцепилась со шкатулкой намертво, снова чуть подогрела "блюдо" и глина начала отлепляться, но частями.:eek:Это обломки.Посмотреть вложение 576837
Долго смешивала цвета " как у них" и наконец получился какой-то голубой. Наклеила лаковую распечатку в серединку. Там птицы на ветке, их нельзя приклеить лапками кверху!:DПосмотреть вложение 576838
Собрала обломки полимерной глины в некую композицию, покрасила их в золото и приклеила. Шкатулку перекрасила в бирюзовый, потому, что цвет сливался с цветом картинки - а говорили низя!Посмотреть вложение 576841
Фрагменты безобразно напоминали какую-то незавершенку. И я начала объединять их, уже рисуя от руки завиточки простым контуром. Завиточки тоже позолотила, но совершенно запачкала бирюзовый фон позолотой.
Посмотреть вложение 576851
Пытаясь закрасить фон бирюзовым -пачкала краской золотые завитки. Тупик!
Думала буду "распускать". Но вместо этого решила отклониться от мастер-класса, раз уж пошло все не так и нарисовала сразу золотым контуром сетку.Посмотреть вложение 576863
Потом я научилась красить не пачкая завитки и перекрасила шкатулку снова в голубой
Посмотреть вложение 576865
Получилось совсем плохо, как-то грубо - голубой с золотом. Теперь она частично уже красивого зеленого цвета:D - мне нравится, только теперь картинка в центре по цвету не подходит.:eek: Но эта история будет уже на следующей неделе.

Посмотреть вложение 576869
Вот это дааааа! Какие трансформации!!!! Здорово!:thumbsup:

Olga 22

Гуру
Реакции
72.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет, мастерицы!
Я с отчетом. Наконец-то закончила с этими олосами:frantics:
На эту неделю план - ресницы, одежда, фото.
Катя какой красивый ребёнок. Такая рыженькая красотка. Прям дочу захотелось :D

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
смотри, я тоже долго не могла понять, как я вяжу и не особо парилась, но в итоге непонимание того, как лежит петля меня вечно подводила. Я смотрю одного видеоблоггера по вязанию, и вот после этого видео я и поняла, что да как. Может, она и не совсем "правильно" объясняет (больше такого объяснения я ни у кого не видела), но для меня это было самое полезное видео. Она сама по себе болтушка, я ее смотрю на скорости 1,5, и объясняет долго, но не пожалей времени, посмотри, тогда будешь понимать, как и петлю поднять.

смотрела без звука. так всё таки надо вязать за задние стенки?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Я тоже у нее учусь , очень доходчиво объясняет :thumbup:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Вот фото Посмотреть вложение 577148 и принцип такой. Вытягиваешь петельку, разрезаешь, распускаешь и у тебя получается два полотна верх и низ с петельками. Верх набираешь на спицы и вяжешь столько сколько нужно. Спускаешь как привыкла. Если ризинку спустить сохраняя рисунок то есть изнанку изнаночными петлями а лицо лицевыми, то видно вообще не будет.
Я вообще про такое не знала! Спасибо Оля!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт :
Шаль совсем медленно вяжется , честно говоря одолела меня мысль " на фиг я ее вяжу " носиться же все равно не будет , короче желание бросить ее.
20180226_123934.jpg
Взялась вязать свитер мужу на молнии , он давно просил , а тут шантажом взял свитер в обмен на этюдник . Что не сделаешь ради стодневки :giggle:
20180226_124016.jpg

Irchik

Пророк
Реакции
42.452
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Привет, мастерицы!
Я с отчетом. Наконец-то закончила с этими олосами:frantics:
На эту неделю план - ресницы, одежда, фото.

Какой очаровательный рыжик получается :). А одежду ты сама шьешь или есть готовая для таких кукол?

Это настоящие))) иголочкой с зазубриной по одной волосинке.... и трёх недель не прошло:facepalm::D

Вот бы людям так :D. Жил себе человек лысым, три недели иглоукалываний и вот уже с шевелюрой :)

Отчёт :
Шаль совсем медленно вяжется , честно говоря одолела меня мысль " на фиг я ее вяжу " носиться же все равно не будет , короче желание бросить ее.
Взялась вязать свитер мужу на молнии , он давно просил , а тут шантажом взял свитер в обмен на этюдник . Что не сделаешь ради стодневки :giggle:

Красиво и то и другое. Мне нитки на свитере нравятся. По фотке поняла, что реглан сверху. А он просто гладью будет или рисунок предусмотрен?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт :
Катюш, шаль очень красивая! Довязывай обязательно!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Какой очаровательный рыжик получается :). А одежду ты сама шьешь или есть готовая для таких кукол?

Вот бы людям так :D. Жил себе человек лысым, три недели иглоукалываний и вот уже с шевелюрой :)

Красиво и то и другое. Мне нитки на свитере нравятся. По фотке поняла, что реглан сверху. А он просто гладью будет или рисунок предусмотрен?
Одежда просто детская - иду в магазин и покупаю:oops: Шью только на совсем мелких, чей размер не купить.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Косы спереди будут. Кстате вяжу в 3 нити кто то видео выкладывал как вязать с одного клубка очень удобно :thumbup:
Нитки мне тоже понравились приятные не знаю как в носке , но вязать с них одно удовольствие :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)