Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Девочки, я вот еще что привезла от мамы. Ей очень хотелось, что бы я взяла, а я не могла отказаться. Что с этим делать, ума не приложу? Перерыла весь и-нет, ничего путнего: подушку обшить, светильник сделать, панно на стену, или одну салфетку в рамку вставить. Может кто-нибудь смог обыграть старомодные салфетки на новый лад?
Фотография 07.01.18 в 21.38.jpg

Я ковры-то все повыкинула, чтобы меньше пылесосить - а тут такой архаизм!:eek::D Как посмотрю сколько там петелек-понимаю сколько труда вложено, а с другого бока посмотришь -и зачем они нужны. Вот задачка:eek:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас есть такой магазин, но надо набраться терпения и покупать все то же самое в 3 раза дешевле на Али. А то обычно же вспыхнула, хоть умри хочу сейчас лепить это или красить! Привыкнуть, пока одно делаешь, что-то уже в пути, через месяц придет. Я уже себе слово дала, научиться покупать там. Вчера на 700 рублей в Леонардо набрала: шкатулку из фанеры, 4 ножки к ней, 4 накладки, бусины на нитке 3 метра, наклейки объемные набор. Все, все, сделано в Китае!
А я не решаюсь покупать на али такие вещи. Мне надо обязательно пощупать и если чем то загорелась нужно сразу , через месяц мне уже может быть не интересно

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а мне, как вязальщице, Леонардо не особо нравится. Ниток очень много, но видела только российских производителей. Спиц выбор небольшой. Маркеры такие же как и на алике.
А наши нитки плохие ?

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017
@Пчелочка, добавь, пожалуйста, еще одну цель - доделать листы органайзера.
Готовы - фин. картина года+цели на 95%, табл прих- расх 100%, дни - 50%.
Сдавать минимум два листа в неделю.
Классная цель! Буду с нетерпением ждать отчетных фотографий (чтобы "позаимствовать" идею:oops:)

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Готов прям с завтрашнего дня. @Пчелочка
1. Дело - обновление ремонта.
2. Изначальное состояние (за десять лет многое вышло из строя, испачкалось и т.д.
3. Цель. За сто дней убрать все возможные недостатки.

Последнее редактирование:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
А я не решаюсь покупать на али такие вещи. Мне надо обязательно пощупать и если чем то загорелась нужно сразу , через месяц мне уже может быть не интересно
Ну в магазине потрогала, а на Али заказала.))) Сумку увидела на Али -понравилась, а в магазине потрогала такую-фуфло.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не могу рекомендовать, мне качество не очень понравилось. Лучше найти магазин для кондитеров.
У нас есть один небольшой , но там очень дорого все , в Леонардо выбор меньше , но дешевле.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Готов прям с завтрашнего дня.
1. Дело - обновление ремонта.
2. Изначальное состояние (за десять лет многое вышло из строя, испачкалось и т.д.
3. Цель. За сто дней убрать все возможные недостатки.
Коллега! Всю прошлую стодневку чего-нибудь чинила:p

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может просто у нас магазин такой печальный))
Может у вас есть другие хорошие магазины , а у нас первый такой .Я когда бисерную вышивку делала больше года искала бисер не достающий , в Леонардо его полно и вообще если бы он тогда был я бы больше оттенков сделала в вышивке.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Коллега! Всю прошлую стодневку чего-нибудь чинила:p
Привет! И как, удалось все починить? У меня, если в рамки и план себя не втиснуть перегоревшая люстра (правда одна из трех) может года два висеть:bounce::bounce:. Дескать сложно, снимать ее, патрон менять:) А если взять как задание, то фигня делов!:giggle:

Последнее редактирование:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что, девули. Была в Леонардо. Нефиг там делать. Канвы пластиковой 14 каунта нет. Только совсем огромная, шерстью или акрилом вышивать. Аппликатор для алмазки купила, 84 рубля. Все картины, схемы, кисти, краски - по бешеной цене. А поскольку кисть в руках я не держала 1000 лет, то беру обычную писчую бумагу, акварель для детсадников и "творю", т.е. пытаюсь заставить руку вести туда, куда хочу я, а не она. Типа вот (бумага, естественно, вся буграми):
Посмотреть вложение 543628
Но реально жаба душит даже за картон по 100 руб платить. Если когда-нибудь начну рисовать, тогда уж разорюсь.
Девочки расскажите мне для чего нужна пластмассовая канва ? Пару раз видела , так и не поняла смысл в ней ?

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Девочки, я вот еще что привезла от мамы. Ей очень хотелось, что бы я взяла, а я не могла отказаться. Что с этим делать, ума не приложу? Перерыла весь и-нет, ничего путнего: подушку обшить, светильник сделать, панно на стену, или одну салфетку в рамку вставить. Может кто-нибудь смог обыграть старомодные салфетки на новый лад?Посмотреть вложение 543784
Я ковры-то все повыкинула, чтобы меньше пылесосить - а тут такой архаизм!:eek::D Как посмотрю сколько там петелек-понимаю сколько труда вложено, а с другого бока посмотришь -и зачем они нужны. Вот задачка:eek:
Наташ, из круглых салфеток вазочки делают. Я видела когда-то на выставке, мне кажется, она была пропитана чем-то вроде гипса - совсем жесткая....Ну, как вариант, можно сильно накрахмалить попробовать.
А вот то большое плоское полотно - из него сшить можно что-нибудь.:rolleyes:
58.jpg Creative-Doily-Craft-Ideas-For-You00010.jpg 2.jpg

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Возьмите меня :)
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
Вышивать крестиком
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчётыприветствуются.
Новая, неначатая.
Посмотреть вложение 543780
3. Цель, к которой хотите прийти застодневку.
Закончить вышивку.
Ой, у меня тоже такая вышивка есть. Красивууууущая. Надеюсь тоже когда-нить доберусь до нее :)

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Девочки расскажите мне для чего нужна пластмассовая канва ? Пару раз видела , так и не поняла смысл в ней ?
Кать, смысл в том, что она жесткая и хорошо держит форму. Из нее получаются хорошие объемные вещи - шкатулки, игрушки, очешники, сумки и т.д. Вот, как пример
586.jpg 55555.jpg 55569.jpg 121087-8eda1-76008720-m750x740-u1db43.jpg ebab6a4c13b7b1f485b14c88ba107249.jpg g17871178772u.jpg

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А вот такие я вышивала маме в подарок
hqdefault.jpg (это фото с сайта, не мое). А сестре я дарила набор вот из этой серии
131533976_3340980_cozy_corner1.jpg . Там был комплект мебели для кукольной гостиной - она племяшке сделала.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогие мои фотошоперы! Я покажу, как я делала эту картинку. Было использовано несколько корректирующих слоев. При этом базовым был синий слой маски с вырезанным эллипсом через выделение. Использовались также кисти с этого же сайта - новогодние и весенние.
Градиент применен металлический. Изменения в цвете незначительные.

Кисти тут:

https://photoshop-master.ru/adds/brushes/25158-kisti-dlya-fotoshopa-polevyie-tsvetyi.html

https://photoshop-master.ru/adds/brushes/23393-kisti-dlya-fotoshopa-novogodnie-ukrasheniya.html

upload_2018-1-7_22-35-51.png

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Чуть не прозевала начало стодневки. Не видела оповещение. Случайно зашла в старую тему.
Хочу творить с Вами!
@Пчелочка берешь меня в команду?

1 дело. Связать мужу второй свитер.
Состояние: провязала 10 см переда, опробовала узор. Сейчас, в связи с праздниками, с вязкой притормозила.
2 дело. Попробую реставрировать старую софу. Не знаю зачем, но , думаю, пригодится. Подушки износились, а каркас целый и крепкий. Если не получится - с легкой душой выбросим. А если получится - поедет жить на дачу.
3 дело. Всякое разное. Дома куча всего к чему хотелось бы приложиться.

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Может у вас есть другие хорошие магазины , а у нас первый такой .Я когда бисерную вышивку делала больше года искала бисер не достающий , в Леонардо его полно и вообще если бы он тогда был я бы больше оттенков сделала в вышивке.
Ну именно гипермаркет он один такой) но я действительно разбалована отличными специализированными и интернет магазинами))
А с началом ремонта интересы вообще сместились в сторону строительных гиперов)) влюбилась в разные поделки для интерьера))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)