Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Да вот ума не приложу чего делать. Не ожидала совсем, что ниток не хватит. Можно рукав сделать 3/4, но свитер планировался теплым быть, а с такими рукавами он уже не теплый. Думала кашемиром сереньким довязать ворот и рукава, но вспомнила, что черная нить линяет.
может один моточик купить и полоски на рукавах сделать ?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Пчелочка, мой отчёт за неделю.
До вышивки пока руки не доходят.
По вечерам под сериал рисуем с младшей дочкой картину по номерам.
Это совместная работа 50/50.
Если нельзя, то я уберу.
IMG_20180226_210214.jpg
Только на прошлой неделе начали.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
отчет: связала один рукав. сфотала, а выложить так и не получается, уже купила новый USB шнур, но ноут его не видит, телефон заряжается от него, пишет, что подключенное устройство возможно не исправно:devil:
У меня проблемы из той же области. Телефон стал плохо снимать, один угол размывает.
Надеюсь что просто где-то настройки сбила, а не серьезнее.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет, мастерицы!
Я с отчетом. Наконец-то закончила с этими олосами:frantics:
На эту неделю план - ресницы, одежда, фото.
Поздравляю с завершением прически! Супер! Настоящая рыжеволосая головушка! Скажи пожалуйста, как называется лампа для фотографирования. Свет поставлен безупречно. Как я мучаюсь с фотками, а ведь хорошее фото это на первом этапе половина успеха. У меня вот такое есть, но что-то все равно плохо получается
Фотография 22.11.17 в 20.53.jpg

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчёт :
Шаль совсем медленно вяжется , честно говоря одолела меня мысль " на фиг я ее вяжу " носиться же все равно не будет , короче желание бросить ее.
Взялась вязать свитер мужу на молнии , он давно просил , а тут шантажом взял свитер в обмен на этюдник . Что не сделаешь ради стодневки :giggle:
Шаль очень красивая летом на плечи накинуть с белой футболкой, с сарафаном.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю с завершением прически! Супер! Настоящая рыжеволосая головушка! Скажи пожалуйста, как называется лампа для фотографирования. Свет поставлен безупречно. Как я мучаюсь с фотками, а ведь хорошее фото это на первом этапе половина успеха. У меня вот такое есть, но что-то все равно плохо получаетсяПосмотреть вложение 577424
Я никак не могу приноровиться к искусственному свету - вот сколько лет уже фотографирую на балконе в любую погоду..... Хотя тоже есть и лампы, и зонтики:facepalm: Ну никак не получается нормального тона, а мне это очень важно:ku:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Olga 22

Гуру
Реакции
72.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
@Пчелочка, мой отчёт за неделю.
До вышивки пока руки не доходят.
По вечерам под сериал рисуем с младшей дочкой картину по номерам.
Это совместная работа 50/50.
Если нельзя, то я уберу.
Только на прошлой неделе начали.
Какие вы молодцы. Красота получится

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
а:frantics: у нас на улице - 15 и северный ветер 5 метров в сек. ощущается как -22 к вечеру мороз вдарит сильнее и ветер усилится ощущаться будет как 30. Эх! И так будет три дня по прогнозам.
Не горюй, у нас тоже похолодало, снега навалило сантиметров 30, такое роскошное пушистое белое покрывало.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
а какие полоски?Если основной цвет нити линяет? Если только темное что-то.
Посмотри в какой линяет серый или бежевый и вяжи полосами. Они со временем чуть цвет поменяет, ты даже не заметишь. Так мохер на шёлке вяжут в дополнение берут нитку с оттенком. Например нужно полосы синий с белым типо тельняшка, берут синий и светло серый или молочный. :D

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Я никак не могу приноровиться к искусственному свету - вот сколько лет уже фотографирую на балконе в любую погоду..... Хотя тоже есть и лампы, и зонтики:facepalm: Ну никак не получается нормального тона, а мне это очень важно:ku:
Да тебе особенно это нужно, веснушечки всякие, твоя деликатность в работе с цветом просто восхищает.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Да тебе особенно это нужно, веснушечки всякие, твоя деликатность в работе с цветом просто восхищает.
Ну вот только балкон меня спасает, в любой мороз в том числе:facepalm: Причём прямого солнца быть не должно, но и совсем пасмурно не подходит, а в Питере 35 солнечных дней за год было в этот раз:banghead:

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчёт :
Шаль совсем медленно вяжется , честно говоря одолела меня мысль " на фиг я ее вяжу " носиться же все равно не будет , короче желание бросить ее.
Взялась вязать свитер мужу на молнии , он давно просил , а тут шантажом взял свитер в обмен на этюдник . Что не сделаешь ради стодневки :giggle:
Вот только не вздумай красоту распускать!
smile368.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)