Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
нее дырочку сделаешь и сольётся вода. и потом её не видно на потолкеВроде, если топят, то приходится вызывать мастеров, чтобы воду из натяжного убирали. А если плесень там пойдет? Фу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нее дырочку сделаешь и сольётся вода. и потом её не видно на потолкеВроде, если топят, то приходится вызывать мастеров, чтобы воду из натяжного убирали. А если плесень там пойдет? Фу...
Одинаково, если сам работу выполняешь. А строители дерут за ламинат бешеные деньги. И если есть угроза затопления, то ламинат не надо.только ламинат , не надо линолеум ( по деньгам одинаково)
нее дырочку сделаешь и сольётся вода. и потом её не видно на потолке
там легко, сама укладывала))) не думаю что там льётся с потолка. У меня на кухни ламинат и нигде ничего не повредилось. Ну не люблю я линолеум. Во всех комнатах у меня просто беленые потолки, но у меня в спальне придётся делать натяжные ( большой перепад плит при строительстве) Выровняли во время ремонта, так радовалась, а со временем всё отвалилось и висит теперь эта лишняя побелка только натяжнойОдинаково, если сам работу выполняешь. А строители дерут за ламинат бешеные деньги. И если есть угроза затопления, то ламинат не надо.
- Слить воду, скопившуюся под потолком.
- Просушить подпотолочное пространство.
- Произвести натяжение пленки ПВХ на багет. Это любой чел сможет сделать сам??? Иначе плесень! Плюс еще сразу надо обесточивать помещение.
Ага, мой тоже сольет так, как на видео показано. Кстати, там 2 добрых молодца. А если одна бабенка? И видимо, у твоих друзей не растянулся потолок. Еще не удивлюсь, если по стенам побежит плесень и появится "аромат".у меня у подруги муж просто слил и всё
Увы, мне тоже уже надо копить денежки на внутреннюю отделку балкона. Встряли с компанией, которая остекляла, они всё лето тянули. Обычно не желаю людям зла, но тому дауну, к-рый нам всё сжег, уже кучу гадостей нажелала.Наговорились про ремонт...мне теперь тоже надо
Растворителем боюсь, у меня дети постоянно рядом шастаютУ нас в городе можно взять инструмент в аренду, руб 300 в день стоит. Или уж снимать краску с помощью растворителя и пластикового шпателя.
У меня тоже мужики (я мальчиковая мама и дядькинская жена) сами положили, но не все так могут. И еще нам повезло, что акция была - ламинат с высокой устойчивостью по цене был как самый поганенький. Кстати, муж остатки на застекленную лоджию положил. Я боялась, что с ним что-нибудь случится при морозяке в 40 градусов, ан нет - лежит себе! Тут придется признаться, что мы сходили на помойку, взяли старый шкаф, муж на цемент сначала доски этого шкафа положил, потом утеплитель, потом ламинат. Зато даже зимой без тапок можно выскочить на секундочку (у меня там ковер еще лежит).там легко, сама укладывала))) не думаю что там льётся с потолка. У меня на кухни ламинат и нигде ничего не повредилось. Ну не люблю я линолеум. Во всех комнатах у меня просто беленые потолки, но у меня в спальне придётся делать натяжные ( большой перепад плит при строительстве) Выровняли во время ремонта, так радовалась, а со временем всё отвалилось и висит теперь эта лишняя побелка только натяжной
На натяжные нет бюджета, с жильцов не соберёшь на лампочки, о каком натяжном потолке можно говорить все, что сама потяну, то и поимею, как говоритсяделай натяжные и не парься 10м комната около 5 тыс стоит и голова не болит
Спасибо, запомню на всякий, если с плиткой быстро разберусь, то и до потолка глядишь доберусь.Нет, клей делает водонепроницаемый шов. У меня ванная и спальня так оклеены. Клей рекомендую Титан.
Машенька)))) Тебя наша Аня научит не только шарф вязать))) Рукодельницей станешь...и дочку научишь. Как кстати зовут дочь?Всем привет Я Маша)
1. Буду учиться вязать.
Пока не представляю как, но желание есть)
2. Состояние ноль. Т.к. вязать не умею..
3. Если к концу стодневки свяжу хотя бы приличный шарф, который не стыдно будет носить, буду счастлива.)
НадеюсьМашенька)))) Тебя наша Аня научит не только шарф вязать))) Рукодельницей станешь...и дочку научишь. Как кстати зовут дочь?
привет)буду делать заколки.