Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим
Вроде, если топят, то приходится вызывать мастеров, чтобы воду из натяжного убирали. А если плесень там пойдет? Фу...
нее дырочку сделаешь и сольётся вода. и потом её не видно на потолке
zatopili-natyazhnoy-potolok.jpg

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
только ламинат , не надо линолеум ( по деньгам одинаково)
Одинаково, если сам работу выполняешь. А строители дерут за ламинат бешеные деньги. И если есть угроза затопления, то ламинат не надо.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
нее дырочку сделаешь и сольётся вода. и потом её не видно на потолке
zatopili-natyazhnoy-potolok.jpg
  • Слить воду, скопившуюся под потолком.
  • Просушить подпотолочное пространство.
  • Произвести натяжение пленки ПВХ на багет. Это любой чел сможет сделать сам??? Иначе плесень! Плюс еще сразу надо обесточивать помещение.
  • А вот самодельная дырочка в потолке (без термокольца) потребует нехилых бабок за восстановление!

Последнее редактирование:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим
Одинаково, если сам работу выполняешь. А строители дерут за ламинат бешеные деньги. И если есть угроза затопления, то ламинат не надо.
там легко, сама укладывала))) не думаю что там льётся с потолка. У меня на кухни ламинат и нигде ничего не повредилось. Ну не люблю я линолеум. :facepalm: Во всех комнатах у меня просто беленые потолки, но у меня в спальне придётся делать натяжные ( большой перепад плит при строительстве) Выровняли во время ремонта, так радовалась, а со временем всё отвалилось и висит теперь эта лишняя побелка:facepalm: только натяжной:ku:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим
  • Слить воду, скопившуюся под потолком.
  • Просушить подпотолочное пространство.
  • Произвести натяжение пленки ПВХ на багет. Это любой чел сможет сделать сам??? Иначе плесень! Плюс еще сразу надо обесточивать помещение.

у меня у подруги муж просто слил и всё:ku:

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
у меня у подруги муж просто слил и всё:ku:
Ага, мой тоже сольет так, как на видео показано. Кстати, там 2 добрых молодца. А если одна бабенка? И видимо, у твоих друзей не растянулся потолок. Еще не удивлюсь, если по стенам побежит плесень и появится "аромат".

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Наговорились про ремонт...мне теперь тоже надо:hot::facepalm:
Увы, мне тоже уже надо копить денежки на внутреннюю отделку балкона. Встряли с компанией, которая остекляла, они всё лето тянули. Обычно не желаю людям зла, но тому дауну, к-рый нам всё сжег, уже кучу гадостей нажелала.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
@Пчелочка Лена, очень хочу продолжить
1. Дело
, которым будете заниматься в течение стодневки: буду осваивать макраме и всяческую работу с веревками
2. Изначальное состояние того, что будете делать: пока нет ничего
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку: обучиться мастерству макраме и изделиям из веревок для дома

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.05.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Непьем:
»»»
У нас в городе можно взять инструмент в аренду, руб 300 в день стоит. Или уж снимать краску с помощью растворителя и пластикового шпателя.
Растворителем боюсь, у меня дети постоянно рядом шастают :facepalm:

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
там легко, сама укладывала))) не думаю что там льётся с потолка. У меня на кухни ламинат и нигде ничего не повредилось. Ну не люблю я линолеум. :facepalm: Во всех комнатах у меня просто беленые потолки, но у меня в спальне придётся делать натяжные ( большой перепад плит при строительстве) Выровняли во время ремонта, так радовалась, а со временем всё отвалилось и висит теперь эта лишняя побелка:facepalm: только натяжной:ku:
У меня тоже мужики (я мальчиковая мама и дядькинская жена) сами положили, но не все так могут. И еще нам повезло, что акция была - ламинат с высокой устойчивостью по цене был как самый поганенький. Кстати, муж остатки на застекленную лоджию положил. Я боялась, что с ним что-нибудь случится при морозяке в 40 градусов, ан нет - лежит себе! Тут придется признаться, что мы сходили на помойку, взяли старый шкаф, муж на цемент сначала доски этого шкафа положил, потом утеплитель, потом ламинат. Зато даже зимой без тапок можно выскочить на секундочку (у меня там ковер еще лежит).

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.05.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Непьем:
»»»
делай натяжные и не парься 10м комната около 5 тыс стоит и голова не болит
На натяжные нет бюджета, с жильцов не соберёшь на лампочки, о каком натяжном потолке можно говорить :cold: все, что сама потяну, то и поимею, как говорится

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.05.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Нет, клей делает водонепроницаемый шов. У меня ванная и спальня так оклеены. Клей рекомендую Титан.
klej_titan_01.jpg
Спасибо, запомню на всякий, если с плиткой быстро разберусь, то и до потолка глядишь доберусь.
Только там ещё помимо того, что дыры, плесень вовсю резвится. Какую то пропитку надо мазать, да ведь? Кто опытный борец с плесенью?

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Всем привет:wub: Я Маша)
1. Буду учиться вязать.
Пока не представляю как, но желание есть)
2. Состояние ноль. Т.к. вязать не умею..
3. Если к концу стодневки свяжу хотя бы приличный шарф, который не стыдно будет носить, буду счастлива.)
Машенька)))) Тебя наша Аня научит не только шарф вязать))) Рукодельницей станешь...и дочку научишь. Как кстати зовут дочь?

Добрая Зайка

Ветеран
Реакции
4.351
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
буду делать заколки.
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются.
пока ноль.
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку.
100 дней-сделать 100 заколок.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Машенька)))) Тебя наша Аня научит не только шарф вязать))) Рукодельницей станешь...и дочку научишь. Как кстати зовут дочь?
Надеюсь:giggle:
Будете веселиться по воскресеньям) Смотреть на "шерстяные Машины квадратики":D

Последнее редактирование:

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2019
Метод
Авторский
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки - 1. Вязание (вяжу плед). 2. Декупаж - ну или что-то в этом духе - сын просить оформить поднос - никак не начну.
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются - Плед связан на 25%, поднос - в стадии подноса, некрасивого подноса.
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку - 1. Плед - привязать к нему еще 25%; 2. Поднос - перевести в разряд готового изделия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)