Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.592
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Юпиша

Гуру
Реакции
67.014
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
самая офигенная тема на форуме, день пропустить, пиши пропало, столько красот потом насмотришься
я опять с отчётом, все таки алмазка это мое
где то сутки работы, правда шея болит, но не беда, думаю, может на продажу ваять, я прям кайфую от этого занятия
Очень красиво)

Irchik

Пророк
Реакции
42.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
самая офигенная тема на форуме, день пропустить, пиши пропало, столько красот потом насмотришься
где то сутки работы, правда шея болит, но не беда, думаю, может на продажу ваять, я прям кайфую от этого занятия
Ух ты какая красота. Так быстро закончила :eek:. А какой размер картины? Она сразу с рамкой?

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.592
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, привет!
Какие вы все молодцы, читаю - наслаждаюсь вашими творениями!:kiss:
А своё откладываю в очередной раз, завтра собираюсь отпарить, очень надеюсь, что ничего этому не помешать уже.:facepalm:
Хотя есть малюсенькая вероятность, что успею сегодня:unsure:

Irchik

Пророк
Реакции
42.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Немного говоришь?)
Мне всё нравится. И вышивка (люблю домики), и вязание (цвет люблю), и алмазка (животные это вообще моя слабость) :oops:
И моя слабость животные :). У меня 3 пекинеса и поэтому когда увидела эту картинку даже не сомневалась:D

Irchik

Пророк
Реакции
42.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Девочки, привет!
Какие вы все молодцы, читаю - наслаждаюсь вашими творениями!:kiss:
А своё откладываю в очередной раз, завтра собираюсь отпарить, очень надеюсь, что ничего этому не помешать уже.:facepalm:
Хотя есть малюсенькая вероятность, что успею сегодня:unsure:
И снова интрига. Я могу нервнобольной сделаться :D

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.592
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
И снова интрига. Я могу нервнобольной сделаться :D
Там парить с час, и не оставить, поэтому надо начинать и доделывать сразу до конца;)
Ну хочешь я тебе сфотаю то, что есть сейчас?
Правда, голову ещё больше сломаешь, что это:D

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Ух ты какая красота. Так быстро закончила :eek:. А какой размер картины? Она сразу с рамкой?
не-не, там только небо и малюсенький кусочек моря выложила, размер 50*40
и, да, сразу с рамкой идёт
IMG_20180304_094523.jpg

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Сочетание прекрасное. Представила к этому белое пальто.
Да, к такому шарфу и перчаткам белое пальто - шикарно. Шапку не надо, надо красивые локоны:D Ах, женщина мечта получится!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
у меня в наборе ткань шелковая или похожая на шелк, я даже не знаю как по ней вышивать. Какие наборы бывают тоже не знаю... я не волщебник, пока учусь.. Вот Котинька знает)
Что-то мне припоминается, что раньше после вышивки канву по ниточке выдергивали. Может тоже положить сверху на шелк канву и вышивать, а потом по выдергивать канву. Только плотность вышивки надо учесть, что бы бисер потом не провис. Но я не уверена, что так можно делать.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А мне кажется в одну нитку само то. Шапка ведь двухсторонняя. Получится, что шапка в два полотна и совсем не тонкая будет. А вторая сторонв этой же пряжей будет?
По идеи нет, а там как получится

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот и я с отчетом тоже :). Я на этой неделе дежурная бабушка, так что времени на рукоделие было не так много
Вышивка
Посмотреть вложение 580873 Посмотреть вложение 580875
Вязание
Посмотреть вложение 580877 Посмотреть вложение 580878

Алмазики
Водопад с волками закончила, но так как подходящей рамки не нашла, отдала в багетку на оформление. Как только вернут в готовом виде сразу сфотаю и покажу.
Начала новую алмазку
Посмотреть вложение 580880
Фсе:)
Молодец , дежурная Бабушка , что даже дежурство не снизило темп работы!:thumbsup:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот и я с отчетом тоже :). Я на этой неделе дежурная бабушка, так что времени на рукоделие было не так много
Вышивка
Посмотреть вложение 580873 Посмотреть вложение 580875
Вязание
Посмотреть вложение 580877 Посмотреть вложение 580878

Алмазики
Водопад с волками закончила, но так как подходящей рамки не нашла, отдала в багетку на оформление. Как только вернут в готовом виде сразу сфотаю и покажу.
Начала новую алмазку
Посмотреть вложение 580880
Фсе:)
Отличное дежурство получилось и не хило поработала однако!:D:D:D Мне бы так. У меня две шкатулки параллельно тоже не получается. Помажу лаком и ждуууу когда высохнет.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ты за сутки целую картину сделала?:eek:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Здоровски получилось! Как ты с той вышивкой маялась, а кораблик прям на всех парусах прилетел!!!!

Юпиша

Гуру
Реакции
67.014
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Что-то мне припоминается, что раньше после вышивки канву по ниточке выдергивали. Может тоже положить сверху на шелк канву и вышивать, а потом по выдергивать канву. Только плотность вышивки надо учесть, что бы бисер потом не провис. Но я не уверена, что так можно делать.
а вот и не знаю... ткань такая тонкая и скользкая, пока прикреплена к картону стейплером. Если её отстегнуть то и не знаю возможно ли тогда будет шить? Возможно ты и права. Ладно, сегодня после обеда приедет Светлана, спрошу у неё ещё совета, у меня сложилось такое впечатление, что она когда-то вышивала бисером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)