- Реакции
- 95.592
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Ура!Девочки, свитер спасла. Он передавал всем привет, и просил прощения за причиненные неудобства
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура!Девочки, свитер спасла. Он передавал всем привет, и просил прощения за причиненные неудобства
Очень красиво. Даже не скажешь, что по номерам.
Ух ты какая красота. Так быстро закончила . А какой размер картины? Она сразу с рамкой?
И моя слабость животные . У меня 3 пекинеса и поэтому когда увидела эту картинку даже не сомневаласьНемного говоришь?)
Мне всё нравится. И вышивка (люблю домики), и вязание (цвет люблю), и алмазка (животные это вообще моя слабость)
И снова интрига. Я могу нервнобольной сделатьсяДевочки, привет!
Какие вы все молодцы, читаю - наслаждаюсь вашими творениями!
А своё откладываю в очередной раз, завтра собираюсь отпарить, очень надеюсь, что ничего этому не помешать уже.
Хотя есть малюсенькая вероятность, что успею сегодня
Там парить с час, и не оставить, поэтому надо начинать и доделывать сразу до концаИ снова интрига. Я могу нервнобольной сделаться
не-не, там только небо и малюсенький кусочек моря выложила, размер 50*40Ух ты какая красота. Так быстро закончила . А какой размер картины? Она сразу с рамкой?
Да, к такому шарфу и перчаткам белое пальто - шикарно. Шапку не надо, надо красивые локоны Ах, женщина мечта получится!Сочетание прекрасное. Представила к этому белое пальто.
Синее пальто.)Сочетание прекрасное. Представила к этому белое пальто.
Что-то мне припоминается, что раньше после вышивки канву по ниточке выдергивали. Может тоже положить сверху на шелк канву и вышивать, а потом по выдергивать канву. Только плотность вышивки надо учесть, что бы бисер потом не провис. Но я не уверена, что так можно делать.у меня в наборе ткань шелковая или похожая на шелк, я даже не знаю как по ней вышивать. Какие наборы бывают тоже не знаю... я не волщебник, пока учусь.. Вот Котинька знает)
По идеи нет, а там как получитсяА мне кажется в одну нитку само то. Шапка ведь двухсторонняя. Получится, что шапка в два полотна и совсем не тонкая будет. А вторая сторонв этой же пряжей будет?
Молодец , дежурная Бабушка , что даже дежурство не снизило темп работы!Ну вот и я с отчетом тоже . Я на этой неделе дежурная бабушка, так что времени на рукоделие было не так много
Вышивка
Посмотреть вложение 580873 Посмотреть вложение 580875
Вязание
Посмотреть вложение 580877 Посмотреть вложение 580878
Алмазики
Водопад с волками закончила, но так как подходящей рамки не нашла, отдала в багетку на оформление. Как только вернут в готовом виде сразу сфотаю и покажу.
Начала новую алмазку
Посмотреть вложение 580880
Фсе
Отличное дежурство получилось и не хило поработала однако! Мне бы так. У меня две шкатулки параллельно тоже не получается. Помажу лаком и ждуууу когда высохнет.Ну вот и я с отчетом тоже . Я на этой неделе дежурная бабушка, так что времени на рукоделие было не так много
Вышивка
Посмотреть вложение 580873 Посмотреть вложение 580875
Вязание
Посмотреть вложение 580877 Посмотреть вложение 580878
Алмазики
Водопад с волками закончила, но так как подходящей рамки не нашла, отдала в багетку на оформление. Как только вернут в готовом виде сразу сфотаю и покажу.
Начала новую алмазку
Посмотреть вложение 580880
Фсе
Именно , в одну нить но два полотна продует, а идея носить это под синий пуховикмне в одну нить тоже нравится, но наверно, продувать может.
Здоровски получилось! Как ты с той вышивкой маялась, а кораблик прям на всех парусах прилетел!!!!
а вот и не знаю... ткань такая тонкая и скользкая, пока прикреплена к картону стейплером. Если её отстегнуть то и не знаю возможно ли тогда будет шить? Возможно ты и права. Ладно, сегодня после обеда приедет Светлана, спрошу у неё ещё совета, у меня сложилось такое впечатление, что она когда-то вышивала бисером.Что-то мне припоминается, что раньше после вышивки канву по ниточке выдергивали. Может тоже положить сверху на шелк канву и вышивать, а потом по выдергивать канву. Только плотность вышивки надо учесть, что бы бисер потом не провис. Но я не уверена, что так можно делать.
Надо сразу 3 пальто, еще зеленый с оранжевым классика.Синее пальто.)