Юпиша
Гуру
- Реакции
- 67.014
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 03.03.2013
вот и меня удивило!Ты за сутки целую картину сделала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот и меня удивило!Ты за сутки целую картину сделала?
У меня красное пальто , локоны имеются )Да, к такому шарфу и перчаткам белое пальто - шикарно. Шапку не надо, надо красивые локоны Ах, женщина мечта получится!
неееее, ещё даже половины нет, шея точно отвалилась быТы за сутки целую картину сделала?
Оранжевое отдала. Присмотрела лимонную куртку. Зеленые цвета не нравиться. А что никому не нравиться сочетание синего с коричневым/кирпичным?Надо сразу 3 пальто, еще зеленый с оранжевым классика.
Ты интернет потереби - там все знают.)))а вот и не знаю... ткань такая тонкая и скользкая, пока прикреплена к картону стейплером. Если её отстегнуть то и не знаю возможно ли тогда будет шить? Возможно ты и права. Ладно, сегодня после обеда приедет Светлана, спрошу у неё ещё совета, у меня сложилось такое впечатление, что она когда-то вышивала бисером.
Первый раз вижу алмазики на подрамнике. Ты где покупала?не-не, там только небо и малюсенький кусочек моря выложила, размер 50*40
и, да, сразу с рамкой идёт
Очень даже хорошее сочетание. Просто хотелось, чтобы все мужики штабелями падали от тебя и твоей шапки!Оранжевое отдала. Присмотрела лимонную куртку. Зеленые цвета не нравиться. А что никому не нравиться сочетание синего с коричневым/кирпичным?
на Садоводе 600 рубликов всегоПервый раз вижу алмазики на подрамнике. Ты где покупала?
Я не знаю как на шелке , я только на канве вышивалау меня в наборе ткань шелковая или похожая на шелк, я даже не знаю как по ней вышивать. Какие наборы бывают тоже не знаю... я не волщебник, пока учусь.. Вот Котинька знает)
Да, это точно! И в литературном клубе без нее пусто!Эх. Наташа Fkoy болеет так жалко, как нам её не хватает.
А рисунок на ткани или отдельно ?а вот и не знаю... ткань такая тонкая и скользкая, пока прикреплена к картону стейплером. Если её отстегнуть то и не знаю возможно ли тогда будет шить? Возможно ты и права. Ладно, сегодня после обеда приедет Светлана, спрошу у неё ещё совета, у меня сложилось такое впечатление, что она когда-то вышивала бисером.
Ой, вот прочитала, представила себя в зелёном пальто с оранжевым беретом, идущей по весеннему городу... В юбочке да на каблуках...Надо сразу 3 пальто, еще зеленый с оранжевым классика.
на ткани.А рисунок на ткани или отдельно ?
Супер Главное не положила в долгий ящик Что муж сказал?Ура, мне вернули мое творчество. Сгоняла забрать. Я очень довольна результатом.
Вот Посмотреть вложение 580944 Посмотреть вложение 580947
Молодец всё красиво.Ну вот и я с отчетом тоже . Я на этой неделе дежурная бабушка, так что времени на рукоделие было не так много
Вышивка
Посмотреть вложение 580873 Посмотреть вложение 580875
Вязание
Посмотреть вложение 580877 Посмотреть вложение 580878
Алмазики
Водопад с волками закончила, но так как подходящей рамки не нашла, отдала в багетку на оформление. Как только вернут в готовом виде сразу сфотаю и покажу.
Начала новую алмазку
Посмотреть вложение 580880
Фсе