Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через загрузку файлов выкладываешь фотки сюда. Потом каждую неделю показываешь прогресс. Доброе утро!Девочки,доброе утро!Скажите,как происхотит начало?Когда и куда фото недоделанное выкладывать?
Ура!!!! Катя, какая ты молодец, что пришла! Когда настоящий художник в команде - это супер! С вопросами только замучаем!(ну я по крайне мере)Здравствуйте! А я успею запрыгнуть к вам в последний вагон???
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько). Доделывать нынешнюю куклу реборн и начать следующие.
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются. Пока заготовка покрашена на 2/3. Фото завтра покажу.
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку. Очень хочу войти в стабильный рабочий режим и создавать 2 куклы за три месяца.
В конце недели выкладываешь Было: и Стало: К концу недели сюда очень интересно заходить, как на выставку. А среди недели бывает тихо, кто шьет кто вяжет - трудятся!Девочки,доброе утро!Скажите,как происхотит начало?Когда и куда фото недоделанное выкладывать?
Т е сегодня ничего не надо?В конце недели выкладываешь Было: и Стало: К концу недели сюда очень интересно заходить, как на выставку. А среди недели бывает тихо, кто шьет кто вяжет - трудятся!
Сейчас недоделку надо выкладывать?Через загрузку файлов выкладываешь фотки сюда. Потом каждую неделю показываешь прогресс. Доброе утро!
Спасибо!По желанию .
Доброе утро .
Так я уже смотрю,что есть здесь и понимаю,что безрукая))А ваще очень любопытно позырить .
Куклу реборн? Обалдеть!Здравствуйте! А я успею запрыгнуть к вам в последний вагон???
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько). Доделывать нынешнюю куклу реборн и начать следующие.
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются. Пока заготовка покрашена на 2/3. Фото завтра покажу.
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку. Очень хочу войти в стабильный рабочий режим и создавать 2 куклы за три месяца.
Спасибо!Очаровашки... Медвежата в таком же духе будут тоже хороши Ты вязаной игрушкой занимаешься? Покажешь нам еще кого-нибудь? Они такие красивые у тебя, Катюша
Я такая же. Ну и шо ? Нет предела совершенству . Следующая работа лучше предыдущей. Совершенствуемся. Главное вкладывать побольше любвиТак я уже смотрю,что есть здесь и понимаю,что безрукая))