Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты знаешь, чем такие эксперименты заканчиваются?!)

Наташа, что свекровь про мыло сказала? Кокосовое масло -это лучшее , что есть для кожи. Его нельзя в мыло добавить? Эх кто бы с Таиланда привёз?
а мне вот должны скоро отправить привезенное с Таилнда кокосовое масло) Правда я деревня, особо не знаю что с ним делать. Вчера вообще расстроена была. Купили кокос. А у него запах и вкус с кислинкой. Чуть поела и решила, что не буду больше. Засунула в блендер и залила водой. Будет масло и скраб для кожи. Попе наверно все равно, что кокосик кислит))

Сварила мыло холодным способом " пятиглинье" - хотела посмотреть какого цвета натуральное мыло с глиной. Держала в форме его 1,5 суток, вот сейчас выложила его из формы, взяла нож - а оно... сырое, ну вообще как куличик в детской песочнице и цвета беееее! Высохнет еще хуже будут цвета. Придется нам ждать(((
зато полезное какое. Глина вообще весчь! Я иногда даже ей умываюсь вместо пенки для умывания. На лице быстро всякая кака уходит.

@Irchik помнишь паршивую коробку, которой место на мусорке?

Вот почему-то я ни капли не сомневалась, что ты найдешь ей применения. Меня захватывают твои эксперименты с мылом. Кажды раз, как ребенок, жду чего ты там наварила :).
Привет!:wavespin:
Притопала я с миниотчётиком:wub:
Вдохновленная работами @Добрая Зайка и вспомнив свой подвиг, когда дочь маленькая случайно оторвала и потеряла пряжку от туфель, загорелось сделать такое, благо материалы оставались и лежали без дела.
А я навояла это:
Посмотреть вложение 601016
Фото на модели:
Посмотреть вложение 601019
Но материалы ещё остались, и доча себе тоже сделала, завтра идет в школу вот так:
Посмотреть вложение 601017

Вот я бы точно до такого не дотумкала. Получилось очень стильно и оригинально :)

Кокосовое масло -это лучшее , что есть для кожи. Его нельзя в мыло добавить? Эх кто бы с Таиланда привёз?

Век живи, век учись. Про кокосовое масло даже не знала. По-моему оно и у нас продается просто я всегда мимо проходила. Надо посмотреть. Или это именно из Таиланда хорошее?

Вот почему-то я ни капли не сомневалась, что ты найдешь ей применения. Меня захватывают твои эксперименты с мылом. Кажды раз, как ребенок, жду чего ты там наварила :).

Вот я бы точно до такого не дотумкала. Получилось очень стильно и оригинально :)

Век живи, век учись. Про кокосовое масло даже не знала. По-моему оно и у нас продается просто я всегда мимо проходила. Надо посмотреть. Или это именно из Таиланда хорошее?
Каплю масло в руках растираю, ладошки прижимаю к лицу и шеи. Через 5 минут промакиваю салфеткой( у меня кожа сухая) , у кого жирная намочить гор водой полотенце и удолить излишки промакиванием. Делаю маски для волос. Мне привозили с Таиланда, незнаю что у нас тут продают. Масло только надо обязательно
Extra Virgin
Хорошо загорать с ним, кто то его ест.... не пробовала.

Последнее редактирование:

Спасибо!:)

Всем приветик. Мне сейчас вообще некогда заниматься заколками,вся в работе, не знаю дойду ли с Вами до конца стодневки.

Стену с бабочками я так ещё и не доделала.Сделала по быстрому один ободок.только для отчета.

Dth9SBlqatM.jpg

Привет всем!
Отчет за прошлую неделю. Вышивка продвигается медленно, но все таки дело идет. И пока все равно ничего не понятно.
IMG_20180402_133018.jpg IMG_20180325_205651.jpg

вот кто нам масло кокосовое привезёт:D @Irchik

Как вовремя :D. Я все равно когда поеду закупаться продуктами домой посмотрю что у нас продают и сфотаю.

Будет повод встретиться нам с тобой в Москве), а вот с Иришкой для встречи придётся в Израиль ехать.:D

А может и я когда-нить психану и рвану в Москву. Последний раз я там была в 97 году :). Я - Динозавр :facepalm:

Как вовремя :D. Я все равно когда поеду закупаться продуктами домой посмотрю что у нас продают и сфотаю.

А может и я когда-нить психану и рвану в Москву. Последний раз я там была в 97 году :). Я - Динозавр :facepalm:
Это масло надо смотреть в аптеках или у вас в продуктовых продают? динозавр это я ) в Израиле вообще никогда не была:ku:

Это масло надо смотреть в аптеках или у вас в продуктовых продают? динозавр это я ) в Израиле вообще никогда не была:ku:
И в продуктовых тоже. Короче буду обращать внимание. Я покупаю у арабов нефильтрованное оливкое масло. В сауну делаю скраб из мелкой соли с оливковым маслом. Муж по началу отказывался, а теперь спрашивает каждый раз не забыла ли я потелку :D. Соль выводит воду с поверхности кожи, а вместе с водой шлаки и чистит кожу, а масло... оно и есть масло :). Еще теплым оливковым маслом делаю ванночки для рук. Тут ваще оливковое масло везде используют. Я только не жарю на нем, у него при нагревании запах который мне не нравится :)

Здравствуйте! Наконец-то второе (!) апреля. Вчера собралась как порядочная отчеты понаписать, попыталась зайти в нужные темы, в том числе и в эту. Да не тут-то было! А голова болела, это ж надо было посоображать, какую тему нажать, чтобы попасть туда, куда надо... А соображалка не варила, пришлось оставить на сегодня. Вот и радуюсь второму апреля, что сегодня все на месте. (Кстати, вчера весь интернет праздновал первоапрельский дурашный день. Чего только там не было! И везде, куда ни глянь.)
Короче, салфетки из клеенки начала обшивать. Одну обшила, что-то не понравилось. Да и мужу больше по душе подошли без обшивки. Нарезала еще несколько штук поменьше, кругами. В общем, с помощью ручной работы обзавелись восемью разно размерными салфетками для трапезы на шелковой скатерти. Ну, вот такой наипростейший у меня отчет за прошлую неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread