I believe
Пророк
- Реакции
- 45.260
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 05.04.2017
- Дневник
- Читать »»
Чудесные! У меня тоже обережки сделать - в хотелках.Я вот таких в прошлом году делалаПосмотреть вложение 544269
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чудесные! У меня тоже обережки сделать - в хотелках.Я вот таких в прошлом году делалаПосмотреть вложение 544269
Не, у меня на этом диске не осталось фоток, но на работе есть точно. Завтра тогда))Я когда-то лепила кукол, но у меня кукольное дело не идет и все тут, ни одну не закончила. Сейчас покажу если найду.
Да, да)Я делаю, но исключительно для определенных целей...
Посмотреть вложение 544272
Я буду ждать! Давно хотела попробовать лепить... И инструменты есть, и материал, да руки никак не доходят. Это ж надо изучать процесс...Не, у меня на этом диске не осталось фоток, но на работе есть точно. Завтра тогда))
Как же мне нравится!Всем приветЗашла и обалделаСколько красоты и чудес!Сейчас еще раз пересмотрю все,если честно глаза разбегаютсяВот моя"девочка".Остался фон справа.Почтараюсь в ближайшее время доделать.Посмотреть вложение 544278 Посмотреть вложение 544276
Я уже погуглила чуток. Там есть возможность покупать готовые виниловые заготовки и их раскрашивать, елы -палы на 25 слоев А что творческому человеку дается легко? Бедный Ван Гог ухо отпилил. Всегда не доволен результатом. Мне нравится поговорка: лучшее- враг хорошего. Вобщем наплела тут... Пошла красить свою шкатулку. Я вот себе оправдание нашла: если на перекрестке стоит Порше и я на своей Калине, конечно он круче, но это не значит, что мне надо стоять, я тоже поеду!!!Ооо-неее, бывают недосягаемые высоты
Да тут сколько ж опыта надо, знаний, вкус и тд и тп. Я когда-то лепила кукол, но у меня кукольное дело не идет и все тут, ни одну не закончила. Сейчас покажу если найду.
Ой, какая хорошенькая... С таким настроением! Так и повеяло дореволюционными картинамиВсем приветЗашла и обалделаСколько красоты и чудес!Сейчас еще раз пересмотрю все,если честно глаза разбегаютсяВот моя"девочка".Остался фон справа.Почтараюсь в ближайшее время доделать.Посмотреть вложение 544278 Посмотреть вложение 544276
С нетерпением ждем окончания и будем за тебя радоваться - видели, сколько ты времени и сил на них положила.Привет девочки рукодельницы
Поздравляю всех с началом новой стодневки
За время праздников тюльпаны продвинулись
Посмотреть вложение 544114 Посмотреть вложение 544115
Осталось пару листиков и чуть-чуть фона. Надеюсь скоро закончить и отдать в багетную мастерскую.
Правильно, Наташ! Едем дальше - шкатулочку свою ты нам еще не показала!Я уже погуглила чуток. Там есть возможность покупать готовые виниловые заготовки и их раскрашивать, елы -палы на 25 слоев А что творческому человеку дается легко? Бедный Ван Гог ухо отпилил. Всегда не доволен результатом. Мне нравится поговорка: лучшее- враг хорошего. Вобщем наплела тут... Пошла красить свою шкатулку. Я вот себе оправдание нашла: если на перекрестке стоит Порше и я на своей Калине, конечно он круче, но это не значит, что мне надо стоять, я тоже поеду!!!
Поехали!!!! Ура!
Очаровательная девочка!Всем приветЗашла и обалделаСколько красоты и чудес!Сейчас еще раз пересмотрю все,если честно глаза разбегаютсяВот моя"девочка".Остался фон справа.Почтараюсь в ближайшее время доделать.Посмотреть вложение 544278 Посмотреть вложение 544276
Ого! Это по фото?В праздники чуточку успела повышивать между поездками. Практически отшила глаз и веко, начала выводить бровь.
Итого на старте стодневки получилось вот так.
Посмотреть вложение 544296
Да, по фото. Я как закончу - выложу оригинальное фото и готовую работу для сравнения.Ого! Это по фото?
Просто здорово! Жду окончательный результат)))Да, по фото. Я как закончу - выложу оригинальное фото и готовую работу для сравнения.
Конечно, я ни разу не профессиональный дизайнер, но над схемами работаю после первого прогона через РМ вручную. Иначе будет треш из зеленых и фиолетовых пятен)))))
К сожалению, в этой серии портретов приходится шить в 1 нить (мелкий каунт), поэтому блендов нет и переходы из-за этого резковаты. Но я ограничена форматом А4, так что пришлось выкручиваться в угоду детализации