Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Я когда-то лепила кукол, но у меня кукольное дело не идет и все тут, ни одну не закончила. Сейчас покажу если найду.
Не, у меня на этом диске не осталось фоток, но на работе есть точно. Завтра тогда))

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
А у нас кто нибудь делает, делал кукол обережек? Я тут ходила на мастер классы, потрясающе успокаивающее занятие хочу сказать
Я делаю, но исключительно для определенных целей...;)
IMG_2354.JPG

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Не, у меня на этом диске не осталось фоток, но на работе есть точно. Завтра тогда))
Я буду ждать! Давно хотела попробовать лепить... И инструменты есть, и материал, да руки никак не доходят. Это ж надо изучать процесс...

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Ок..раскопаю..к вечеру выложу..самой интересно..2 года недошитая..
О, хорошее дело! Вот бы мне добраться до недошивок моих! Вот, может, по твоему примеру и возьмусь потом...

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет:wavespin:Зашла и обалдела:eek:Сколько красоты и чудес!Сейчас еще раз пересмотрю все,если честно глаза разбегаются;)Вот моя"девочка".Остался фон справа.Почтараюсь в ближайшее время доделать.20171211_214744.jpg 20180108_155142.jpg

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет:wavespin:Зашла и обалдела:eek:Сколько красоты и чудес!Сейчас еще раз пересмотрю все,если честно глаза разбегаются;)Вот моя"девочка".Остался фон справа.Почтараюсь в ближайшее время доделать.Посмотреть вложение 544278 Посмотреть вложение 544276
Как же мне нравится!:thumbsup:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Ооо-неее, бывают недосягаемые высоты :)
Да тут сколько ж опыта надо, знаний, вкус и тд и тп. Я когда-то лепила кукол, но у меня кукольное дело не идет и все тут, ни одну не закончила. Сейчас покажу если найду.
Я уже погуглила чуток. Там есть возможность покупать готовые виниловые заготовки и их раскрашивать, елы -палы на 25 слоев:eek: А что творческому человеку дается легко? Бедный Ван Гог ухо отпилил. Всегда не доволен результатом. Мне нравится поговорка: лучшее- враг хорошего. Вобщем наплела тут... Пошла красить свою шкатулку. Я вот себе оправдание нашла: если на перекрестке стоит Порше и я на своей Калине, конечно он круче, но это не значит, что мне надо стоять, я тоже поеду!!!
Поехали!!!! Ура!

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В праздники чуточку успела повышивать между поездками. Практически отшила глаз и веко, начала выводить бровь.
Итого на старте стодневки получилось вот так.
D-CZ-ElWHYY[1].jpg

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет:wavespin:Зашла и обалдела:eek:Сколько красоты и чудес!Сейчас еще раз пересмотрю все,если честно глаза разбегаются;)Вот моя"девочка".Остался фон справа.Почтараюсь в ближайшее время доделать.Посмотреть вложение 544278 Посмотреть вложение 544276
Ой, какая хорошенькая... С таким настроением! Так и повеяло дореволюционными картинами:)

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет девочки рукодельницы :kiss:
Поздравляю всех с началом новой стодневки :D
За время праздников тюльпаны продвинулись
Посмотреть вложение 544114 Посмотреть вложение 544115
Осталось пару листиков и чуть-чуть фона. Надеюсь скоро закончить и отдать в багетную мастерскую.
С нетерпением ждем окончания и будем за тебя радоваться - видели, сколько ты времени и сил на них положила.

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Я уже погуглила чуток. Там есть возможность покупать готовые виниловые заготовки и их раскрашивать, елы -палы на 25 слоев:eek: А что творческому человеку дается легко? Бедный Ван Гог ухо отпилил. Всегда не доволен результатом. Мне нравится поговорка: лучшее- враг хорошего. Вобщем наплела тут... Пошла красить свою шкатулку. Я вот себе оправдание нашла: если на перекрестке стоит Порше и я на своей Калине, конечно он круче, но это не значит, что мне надо стоять, я тоже поеду!!!
Поехали!!!! Ура!
Правильно, Наташ! Едем дальше - шкатулочку свою ты нам еще не показала!

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Очаровательная девочка!

В праздники чуточку успела повышивать между поездками. Практически отшила глаз и веко, начала выводить бровь.
Итого на старте стодневки получилось вот так.
Посмотреть вложение 544296
Ого! Это по фото?

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.386
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ого! Это по фото?
Да, по фото. Я как закончу - выложу оригинальное фото и готовую работу для сравнения.
Конечно, я ни разу не профессиональный дизайнер, но над схемами работаю после первого прогона через РМ вручную. Иначе будет треш из зеленых и фиолетовых пятен)))))
К сожалению, в этой серии портретов приходится шить в 1 нить (мелкий каунт), поэтому блендов нет и переходы из-за этого резковаты. Но я ограничена форматом А4, так что пришлось выкручиваться в угоду детализации :)

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Ох, девули! Только из гостей пришла и кинулась смотреть всё, что вы выставили. Как в музее побывала! Столько самого разного великолепия.
Насчёт "стыдно выставлять" - мы ж не на конкурсе супермастериц. Я тоже не хотела в прошлый раз свою сумку выставлять - никакой красоты в ней нет. Показала, чтоб народ видел, что я не филонила, а шила. И что вы думаете? Это самая нужная и полезная вещь оказалась, уже столько раз меня выручила. Так что всё что мы делаем - в первую очередь для себя - для души или пользы. Конечно, приятно на красоту смотреть. Но и за тех, кто, к примеру, сшил самое простое постельное, тоже всегда радуешься - чел сделал необходимую ему вещь.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Да, по фото. Я как закончу - выложу оригинальное фото и готовую работу для сравнения.
Конечно, я ни разу не профессиональный дизайнер, но над схемами работаю после первого прогона через РМ вручную. Иначе будет треш из зеленых и фиолетовых пятен)))))
К сожалению, в этой серии портретов приходится шить в 1 нить (мелкий каунт), поэтому блендов нет и переходы из-за этого резковаты. Но я ограничена форматом А4, так что пришлось выкручиваться в угоду детализации :)
Просто здорово! Жду окончательный результат)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)