Котинька
Просто Котя
А что мыло раздают ? Можно и меня в очередьа что можно писать?Мне неудобно как-то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что мыло раздают ? Можно и меня в очередьа что можно писать?Мне неудобно как-то
Ты меня все больше и больше поражаешь Прикольно смотритсяПриложение к отчету
Хотела сделать мыло вот такое -фото из интернетаПосмотреть вложение 601599
все сливала правильно, вынула из формы вроде похоже...Посмотреть вложение 601601 разрезала и ничуть не похоже, розовый и белый слились, а прозрачный слой с блестками стек на дно. Только вечером поняла, что надо специальную основу для свирлов покупать.Посмотреть вложение 601605
Достала резать второе мыло из коробушки. Достала легко, открыла пергамент, распилила.Посмотреть вложение 601606
Посмотреть вложение 601607
ну понятно, что ждала я другого, потому что опять мыло не наливалось, а накладывалось - загустело. И в голубом пигмент плохо размешался, кое-где синие комочки. Эх, опыт - сын ошибок!!! Но в челом нормальные кусочки пахнут чудно вербеной, натолкала туда 10 % масла для ухода( это много), мне кажется, что даже поверхность маслянистая. Хотела именно попробовать, такое мыло должно хорошо смягчать кожу, но хуже очищать грязь.Посмотреть вложение 601612
Как-то надо научиться края красиво подрезать. Пока всё. Глиняный кирпич лежит сохнет, такой же мягкий, думаю он месяц будет сохнуть. Запихну его пожалуй в духовку на 50 градусов, может засохнет. Глину в мыло вводила растворенную в воде, а у меня 5 цветов х 20 грамм воды = 100 грамм воды сверх меры.
за Альмирой будешьА что мыло раздают ? Можно и меня в очередь
Окза Альмирой будешь
Отметила@Пчелочка я забыла за отчет Можно принять или меня уже выгнали Отчет : свитер вяжется очень медленно но дело двигается
Очень мило!Просто красота, связано крючком.
Дык неужели 300гр веса будет дорого стоить? Даже в Казахстан, вес то не серьезный. А про доставку за свой счет мысль конечно интересная, но я ответа не знаю))) Ты главное адрес пиши в личку, а там разберемся.Я бы от мыла тоже не отказалась. Но Наташа так на отправке разориться может. А можно мыло, но с доставкой за свой счёт?)
Привет, ты еще и кактусы любишь? Если так, то вы с моим мужем с одной планеты, он обожает и держит и понимает котов и кактусы.Ой, всем привет!!!
С жиру бесюсь!!!Ты меня все больше и больше поражаешь Прикольно смотрится
А мне удобно брак высылать? Я же учусь, качеством то мыло нормальное, а вот внешний вид пока не того...не товарный.а что можно писать?Мне неудобно как-то
Вот и я от дочи заразилась мыльной болезнью. Сидела бы на попе ровно и мазюкала свои шкатулки. Так позарилась на её тему, она тоже начинающий мыловар.Кстати, да.
Да нет, спасибо! (шёпотом добавила - у меня доча балуется иногда я обеспечена)
Внешним видом мое семейство точно не испугаешьА мне удобно брак высылать? Я же учусь, качеством то мыло нормальное, а вот внешний вид пока не того...не товарный.
СпасибоОтметила
Сейчас не знаю как , а раньше точно можно было за счет получателя отправлять или на телефон можем тебе кидать деньги за пересылкуДык неужели 300гр веса будет дорого стоить? Даже в Казахстан, вес то не серьезный. А про доставку за свой счет мысль конечно интересная, но я ответа не знаю))) Ты главное адрес пиши в личку, а там разберемся.
А схема ?Просто красота, связано крючком.
да ну не говори ерунды. Брак, это когда качеством не вышло. А зная тебя, я уверена, что качество мыла на высоте. А если там дырочки какие, или еще чего...то это вообще не важно. Я на "красоту" обращаю всегда внимание в последнюю очередь.А мне удобно брак высылать? Я же учусь, качеством то мыло нормальное, а вот внешний вид пока не того...не товарный.
сейчас вроде тоже можно на почте отправлять за счет получателя.Сейчас не знаю как , а раньше точно можно было за счет получателя отправлять или на телефон можем тебе кидать деньги за пересылку