Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.395
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо большое за ссылочку! Прям несколько захотелось :giggle:
Вот эти колоски реально вообще осилить человеку, который ни разу не вязал? :luggle: год наверно вязать буду, если возьмусь :rofl: и хочется и колется, как говорится
Аля это не сложно тем более что есть много видео уроков. Я училась вязать сразу свитер и всегда говорю что если хочется чему-то научиться нужно брать ту вещь которая в душу запала. Я посмотрела там не так сложно главное понять как этот колосок вяжеться, дальше всё по прямой.
Для начала найди видео колоска и свяжи образец. Удачи.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
всегда говорю что если хочется чему-то научиться нужно брать ту вещь которая в душу запала.
А я только хотела сказать, что может сначала на шарфиках ("на кошках" :D) потренироваться. О! Может сначала типа шарфа или снуда вот этими косичками сделать? И как раз рука набьется 1lis34 как думаешь? :smile_coffee: (я всегда так , долго на стадии обдумывания и планирования :showoff:)

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.395
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я считаю что нужно вязать что хочется иначе бросишь так как стимула и мотивации не будет.
Это как курить бросать :bounce:
С нашей клевой стодневкой не бросишь! У меня вообще планов, конечно, громадье: и ремонт я из головы все не выкину никак, и два стула старых хочу обновить в технике декупаж (опыта в этом тоже нет :D), и табуретку просто пошкурить- красиво покрасить, и вот теперь ещё кардиганом загорелась :frantics: откуда на все взять время и финансирование :furious: (главным образом финансирование канеш, время ещё туда сюда)

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт:
На этой неделе сделала чуть-чуть. Тяжело вышивать в неделю перед Пасхой. Тогда нельзя, тогда нельзя и тогда нельзя. Надеюсь следующая неделя будет более продуктивная!
IMG_20180407_184406.jpg

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчет на 7 апреля 2018
1) Сделала "Кая" с голубыми сердечками и запахом пихты (фу-фу-фу) Не могла придумать какой аромат подойдет, все какие-то теплые, цветочные, фруктовые - а холодного снежного запаха у меня нет((( или не догадалась какой подойдет. Может вы подскажете.
Фотография 07.04.18 в 19.43 #2.jpg
Фотография 07.04.18 в 19.48.jpg

Вообще то сверху мыло не белое, а нежно голубое. Розовые сердечки вываливались из мыла, так я голубые закопала поглубже - теперь они мало выглядывают))) Когда же я научусь как надо...
2) Получила сразу 2 посылки и ни в чем не обманули - какое счастье, есть еще честные компании.
Получила стусло - такая штука резать батч мыла на кусочки. И ящик универсальный для мыла с нуля. Ящику рада очень, его можно поставить на один бок и кусочки будут узкие и высокие, а на другой бок поставишь - будут широкие и пониже.
Фотография 07.04.18 в 19.44 #2.jpg

Ещё пришел кромкорез, срезать уголки у мыла. Кусочки становятся такие аккуратные и оформленные.

Фотография 07.04.18 в 19.44.jpg

Получила посылку с ароматизаторами и маслами: пальмовое, кокосовое и какао. Можно опять начать кашеварить, а то пальмовое совсем кончилось.
Фотография 07.04.18 в 19.45.jpg

3)Вчера училась паковать мыло по симпатичнее.
Фотография 05.04.18 в 22.04.jpg

Сегодня отправила посылку с мылом маме, @Sofia и @Альмира Пупыра. Девочки ждите, уже едут мылки. Ничего на почте платить не надо. На то он и подарок, чтобы даром))) Написала маленький приветик и положила в посылку. Конечно большая часть мыла с фото уехала родителям и братцу - вот они удивятся, они ни чего не знают про мое новое увлечение.

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.395
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет на 7 апреля 2018
1) Сделала "Кая" с голубыми сердечками и запахом пихты (фу-фу-фу) Не могла придумать какой аромат подойдет, все какие-то теплые, цветочные, фруктовые - а холодного снежного запаха у меня нет((( или не догадалась какой подойдет. Может вы подскажете.Посмотреть вложение 604387Посмотреть вложение 604388
Вообще то сверху мыло не белое, а нежно голубое. Розовые сердечки вываливались из мыла, так я голубые закопала поглубже - теперь они мало выглядывают))) Когда же я научусь как надо...
2) Получила сразу 2 посылки и ни в чем не обманули - какое счастье, есть еще честные компании.
Получила стусло - такая штука резать батч мыла на кусочки. И ящик универсальный для мыла с нуля. Ящику рада очень, его можно поставить на один бок и кусочки будут узкие и высокие, а на другой бок поставишь - будут широкие и пониже.Посмотреть вложение 604394
Ещё пришел кромкорез, срезать уголки у мыла. Кусочки становятся такие аккуратные и оформленные.

Посмотреть вложение 604396
Получила посылку с ароматизаторами и маслами: пальмовое, кокосовое и какао. Можно опять начать кашеварить, а то пальмовое совсем кончилось.Посмотреть вложение 604398
3)Вчера училась паковать мыло по симпатичнее.Посмотреть вложение 604400
Сегодня отправила посылку с мылом маме, @Sofia и @Альмира Пупыра. Девочки ждите, уже едут мылки. Ничего на почте платить не надо. На то он и подарок, чтобы даром))) Написала маленький приветик и положила в посылку. Конечно большая часть мыла с фото уехала родителям и братцу - вот они удивятся, они ни чего не знают про мое новое увлечение.
Наташа какая ты умничка и молодец. Столько красоты сделала, ещё и всем подарки поотправляла.
Мыло очень красивое.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня отправила посылку с мылом маме, @Sofia и @Альмира Пупыра. Девочки ждите, уже едут мылки. Ничего на почте платить не надо. На то он и подарок, чтобы даром)))
Ой, как классно! Буду ждать с нетерпением! Можно я в ответ хоть какие нибудь Татарстанские сувениры пошлю? Не удобно так, совсем нахаляву :wub: хочется же отблагодарить!
Новое мыльце с виду очень нежное, красиво :thumbup: столько специальных штук для мыла купила, теперь видимо серьезно мыловарением займешься, то есть бизнес организуешь? ;)

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Отчет на 7 апреля 2018
1) Сделала "Кая" с голубыми сердечками и запахом пихты (фу-фу-фу) Не могла придумать какой аромат подойдет, все какие-то теплые, цветочные, фруктовые - а холодного снежного запаха у меня нет((( или не догадалась какой подойдет. Может вы подскажете.Посмотреть вложение 604387Посмотреть вложение 604388
Получила стусло - такая штука резать батч мыла на кусочки. И ящик универсальный для мыла с нуля. Ящику рада очень, его можно поставить на один бок и кусочки будут узкие и высокие, а на другой бок поставишь - будут широкие и пониже.Посмотреть вложение 604394

Посмотреть вложение 604396
Получила посылку с ароматизаторами и маслами: пальмовое, кокосовое и какао. Можно опять начать кашеварить, а то пальмовое совсем кончилось.Посмотреть вложение 604398
3)Вчера училась паковать мыло по симпатичнее.Посмотреть вложение 604400
Огооо, уже отправила, так приятно:wub:спасибо большое:inlove:я прям уже вся в нетерпении. Мое природное любопытство теперь не даст мне уснуть:D
А по поводу аромата, может ароматизатор есть какой-нибудь свеженько морозный?

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
И кстати, @Н.М. , Наташа, я вот пихту очень уважаю. Я так и не поняла, ты масло добавила или ароматизатор? Славкин вот папа работает на предприятии, которое занимается производством пихтового масла. Они правда за рубеж его продают оптом. Но нам перепадает пихтовое масло и вода. Маслом спасаюсь, когда болею. А вода вообще вещь универсальная: и горло полоскать, и десна когда воспаляются, и ранки мигом заживают. А Слава ее ещё и пьет

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю:
1. Плету мужу на день рождения браслетик (как говорится: лучший подарок сделанный своими руками Bullshit5:D). Плести приходится только днём, когда он на работе, так что прогресс небольшой.
IMG_20180407_235046.jpg
2. Сумочка медленно, но верно приближается к своему логическому завершению. Правда, она скорее какой то чехольчик, а не сумочка получилась:unsure: в этом дурацком МК не было указано размера, а по фотке не понятны были размеры. Я думала, как минимум раза в два больше, но - первый блин же, ничего не попишешь :bounce: остались ручки. Постараюсь завтра (уже сегодня :eek:) доплести, но как получится.
IMG_20180407_234937.jpg IMG_20180407_234941.jpg

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Отчет.
Довязала спинку и перед. Показывать не буду, все такое же розовое))Проблема с рукавом как обычно. Начинала вязать уже раз 5. Не нравится посадка и усе тут.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Отчет
Куртку дошила. Есть косяки конечно, которые я не сразу заметила, а потом уже было поздно исправлять. Например стойка воротника спереди высоковата, замок упирается в шею. Смотрела кто еще по таким купонам шил - у всех так. И капюшон маленький вышел, не знаю почему. Еле натягивается. будет больше как декоративный. Еще я доуменьшала куртку так, что она ей как раз стала, а хотела чуть побольше чтоб была, на осень думала еще хватит. Ну посмотрим.
Вчера сшила шапку. Как-то странно. примеряла когда ее на дочь, она была большевата, а когда сшила - еле налазит и на лбу высоковато сидит (хотя на примерке почти на глаза налезала. ну как так? :facepalm:
UlUghWmPs4Y.jpg
rG2spgzeIC8.jpg

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Всех с великим праздником.
Вот он мой отчет
Вязание
20180401_062359.jpg 20180408_073940.jpg
Вышивка
20180401_062306.jpg 20180408_072448.jpg
Рисование - закончила одну картину и начала под заказ пионы для свекрови
20180404_163021.jpg 20180408_072502.jpg
Фсе

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Отчет
Куртку дошила. Есть косяки конечно, которые я не сразу заметила, а потом уже было поздно исправлять. Например стойка воротника спереди высоковата, замок упирается в шею. Смотрела кто еще по таким купонам шил - у всех так. И капюшон маленький вышел, не знаю почему. Еле натягивается. будет больше как декоративный. Еще я доуменьшала куртку так, что она ей как раз стала, а хотела чуть побольше чтоб была, на осень думала еще хватит. Ну посмотрим.
Вчера сшила шапку. Как-то странно. примеряла когда ее на дочь, она была большевата, а когда сшила - еле налазит и на лбу высоковато сидит (хотя на примерке почти на глаза налезала. ну как так? :facepalm:
Куртка просто заглядение. :). Молодец:thumbsup:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет
Все такое красивое, какая ты умничка! :thumbup:
Доброе утро. Всех с великим праздником.
Вот он мой отчет
Вязание
Посмотреть вложение 604704 Посмотреть вложение 604705
Вышивка
Посмотреть вложение 604706 Посмотреть вложение 604707
Рисование - закончила одну картину и начала под заказ пионы для свекрови
Посмотреть вложение 604708 Посмотреть вложение 604709
Фсе
Столько всего успела! Картины очень понравились, пионы будут на загляденье :inlove:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Отчёт:
На этой неделе сделала чуть-чуть. Тяжело вышивать в неделю перед Пасхой. Тогда нельзя, тогда нельзя и тогда нельзя. Надеюсь следующая неделя будет более продуктивная!
Посмотреть вложение 604359
Очень жду твоих ангелочков! Очень мило будет! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)