Отчет на 7 апреля 2018
1) Сделала "Кая" с голубыми сердечками и запахом пихты (фу-фу-фу) Не могла придумать какой аромат подойдет, все какие-то теплые, цветочные, фруктовые - а холодного снежного запаха у меня нет((( или не догадалась какой подойдет. Может вы подскажете.
Посмотреть вложение 604387Посмотреть вложение 604388
Вообще то сверху мыло не белое, а нежно голубое. Розовые сердечки вываливались из мыла, так я голубые закопала поглубже - теперь они мало выглядывают))) Когда же я научусь как надо...
2) Получила сразу 2 посылки и ни в чем не обманули - какое счастье, есть еще честные компании.
Получила стусло - такая штука резать батч мыла на кусочки. И ящик универсальный для мыла с нуля. Ящику рада очень, его можно поставить на один бок и кусочки будут узкие и высокие, а на другой бок поставишь - будут широкие и пониже.
Посмотреть вложение 604394
Ещё пришел кромкорез, срезать уголки у мыла. Кусочки становятся такие аккуратные и оформленные.
Посмотреть вложение 604396
Получила посылку с ароматизаторами и маслами: пальмовое, кокосовое и какао. Можно опять начать кашеварить, а то пальмовое совсем кончилось.
Посмотреть вложение 604398
3)Вчера училась паковать мыло по симпатичнее.
Посмотреть вложение 604400
Сегодня отправила посылку с мылом маме,
@Sofia и
@Альмира Пупыра. Девочки ждите, уже едут мылки. Ничего на почте платить не надо. На то он и подарок, чтобы даром))) Написала маленький приветик и положила в посылку. Конечно большая часть мыла с фото уехала родителям и братцу - вот они удивятся, они ни чего не знают про мое новое увлечение.