Я в следующую не пойду, пропушу(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая прелесть. И помпон добавляет красотыЯ переделала шапочку. Она маловата была. В общем все распорола, внутреннюю подкладку флис заменила на черную кулирку- она потоньше. И когда новые швы прокладывала, на 3-5 мм больше сделала. Еще шапке не хватало прям помпона. Но когда я искала, уже их разобрали. Купила 1 коричневый (ну который под енота) иск. Но он прям совсем не подошел. Тут вспомнила, что у меня шапка лежит с помпоном, заказывала на али, а она мне прям сильно велика, все руки не доходили ее ушить. В итоге временно оттуда помпон отвязала и поставила на шапочку Ди. И свою шапку заодно ушила, раз уж машинку достала.
Годовулька такой смешное и милое названиеНеделя
Эта единственная стодневка на форуме, которую надо гнать нон-стопом)))
Может сразу сделаем годовульку
Такая милота! Очень очень классно. Помпошка - как роднойЯ переделала шапочку. Она маловата была. В общем все распорола, внутреннюю подкладку флис заменила на черную кулирку- она потоньше. И когда новые швы прокладывала, на 3-5 мм больше сделала. Еще шапке не хватало прям помпона. Но когда я искала, уже их разобрали. Купила 1 коричневый (ну который под енота) иск. Но он прям совсем не подошел. Тут вспомнила, что у меня шапка лежит с помпоном, заказывала на али, а она мне прям сильно велика, все руки не доходили ее ушить. В итоге временно оттуда помпон отвязала и поставила на шапочку Ди. И свою шапку заодно ушила, раз уж машинку достала.
красота. а ты бумбончик на кнопочке сделал?Я переделала шапочку. Она маловата была. В общем все распорола, внутреннюю подкладку флис заменила на черную кулирку- она потоньше. И когда новые швы прокладывала, на 3-5 мм больше сделала. Еще шапке не хватало прям помпона. Но когда я искала, уже их разобрали. Купила 1 коричневый (ну который под енота) иск. Но он прям совсем не подошел. Тут вспомнила, что у меня шапка лежит с помпоном, заказывала на али, а она мне прям сильно велика, все руки не доходили ее ушить. В итоге временно оттуда помпон отвязала и поставила на шапочку Ди. И свою шапку заодно ушила, раз уж машинку достала.
Хорошая рабочая поверхность получилась. А потом красить будешь стену?Тут я, с испугу, что заканчивается наша стодневка, и со стыда перед вами, мои феи рукодельницы, наконец принялась за ремонт, с которого планировала начать стодневку а может ещё чистодомовская стодневка сподвигла. А может весна и обновление всего вокруг в общем сегодня замучила рукава и как давай стену скоблить. За отпущенное на сегодня свободное время отскоблила кусочек стены метр на метр. Впереди ещё ой сколько, но и уже приятнее смотреть (или мне так кажется ). Слабонервным не открывать
Теперь все все в этом духе надо отмыть. Тут то ладно, а вот где пучки проводов не знаю, как смыватьПосмотреть вложение 605535 Посмотреть вложение 605536 ну есть же разница, да?
Наверно сначала от плесени какой нибудь жидкостью, потом самые глубокие впадины надо будет как то заштукатурить все таки (чего я не делала ни разу и побаиваюсь). А в итоге да, хочу покрасить все. Что нибудь в такой гамме (хочется нежности )Хорошая рабочая поверхность получилась. А потом красить будешь стену?
Аля, ты чем смываешь, тряпкой или губкой? Купи щетку-утюжок или другую с пластмассовой ручкой, лучше жесткую. Аккуратно почисть место с проводами, сильно не мочи. Безопасней конечно бы электричество отключить...Тут я, с испугу, что заканчивается наша стодневка, и со стыда перед вами, мои феи рукодельницы, наконец принялась за ремонт, с которого планировала начать стодневку а может ещё чистодомовская стодневка сподвигла. А может весна и обновление всего вокруг в общем сегодня засучила рукава и как давай стену скоблить. За отпущенное на сегодня свободное время отскоблила кусочек стены метр на метр. Впереди ещё ой сколько, но и уже приятнее смотреть (или мне так кажется ). Слабонервным не открывать
Теперь все все в этом духе надо отмыть. Тут то ладно, а вот где пучки проводов не знаю, как смыватьПосмотреть вложение 605535 Посмотреть вложение 605536 ну есть же разница, да?
Не боись, все получится... Мы все уже убедились, что руки у тебя откуда надо растут...Наверно сначала от плесени какой нибудь жидкостью, потом самые глубокие впадины надо будет как то заштукатурить все таки (чего я не делала ни разу и побаиваюсь). А в итоге да, хочу покрасить все. Что нибудь в такой гамме (хочется нежности )
Посмотреть вложение 605554 скорее всего розовый и вот этот нежно зелёный (не знаю как правильно - ментоловый?)
Классно ! Прям инопланетянеДевочки, я этот ужасный батон шестиглиняного мыла таки разрезала, мыло все еще сырое, режется как мягкий пластилин.Посмотреть вложение 603307
Сверху дурацкие сердечки, они как-то побелели, наверно потому, что внутри мыла все еще идет хим реакция, оно сделано холодным способом. Цвета глин угадываются с трудом. Четко видно только черное, красное и розовое.Посмотреть вложение 603312
Жаль хэлоуин не скоро, а то бы в тему было, страшное такое мыло. Эта картинка еще яркая получилась, а в натуре все мрачнее выглядит.
Как крутоОтчет на 7 апреля 2018
1) Сделала "Кая" с голубыми сердечками и запахом пихты (фу-фу-фу) Не могла придумать какой аромат подойдет, все какие-то теплые, цветочные, фруктовые - а холодного снежного запаха у меня нет((( или не догадалась какой подойдет. Может вы подскажете.Посмотреть вложение 604387Посмотреть вложение 604388
Вообще то сверху мыло не белое, а нежно голубое. Розовые сердечки вываливались из мыла, так я голубые закопала поглубже - теперь они мало выглядывают))) Когда же я научусь как надо...
2) Получила сразу 2 посылки и ни в чем не обманули - какое счастье, есть еще честные компании.
Получила стусло - такая штука резать батч мыла на кусочки. И ящик универсальный для мыла с нуля. Ящику рада очень, его можно поставить на один бок и кусочки будут узкие и высокие, а на другой бок поставишь - будут широкие и пониже.Посмотреть вложение 604394
Ещё пришел кромкорез, срезать уголки у мыла. Кусочки становятся такие аккуратные и оформленные.
Посмотреть вложение 604396
Получила посылку с ароматизаторами и маслами: пальмовое, кокосовое и какао. Можно опять начать кашеварить, а то пальмовое совсем кончилось.Посмотреть вложение 604398
3)Вчера училась паковать мыло по симпатичнее.Посмотреть вложение 604400
Сегодня отправила посылку с мылом маме, @Sofia и @Альмира Пупыра. Девочки ждите, уже едут мылки. Ничего на почте платить не надо. На то он и подарок, чтобы даром))) Написала маленький приветик и положила в посылку. Конечно большая часть мыла с фото уехала родителям и братцу - вот они удивятся, они ни чего не знают про мое новое увлечение.
Я сначала пшикаю хорошенько из пульверизатора, потом шкрябаю шпателем (80% времени сегодня так делала, очень много слоев отходит, если хорошенько "докопаться" до стены ), а уже потом опять набрызгаю и смываю такой щеткой-утюжком как раз.Аля, ты чем смываешь, тряпкой или губкой? Купи щетку-утюжок или другую с пластмассовой ручкой, лучше жесткую. Аккуратно почисть место с проводами, сильно не мочи. Безопасней конечно бы электричество отключить...
Спасибо пока сосредоточусь на смывке, до остального ещё когда доберусьНе боись, все получится... Мы все уже убедились, что руки у тебя откуда надо растут...
нет, он был к шапке привязан 2мя нитками, я его отвязала и также привязалакрасота. а ты бумбончик на кнопочке сделал?
нет, он был к шапке привязан 2мя нитками, я его отвязала и также привязала
У меня было много вариантов поиздеваться над словом "год". Этот самый приличный))Годовулька такой смешное и милое название