Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irchik

Пророк
Реакции
42.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Я переделала шапочку. Она маловата была. В общем все распорола, внутреннюю подкладку флис заменила на черную кулирку- она потоньше. И когда новые швы прокладывала, на 3-5 мм больше сделала. Еще шапке не хватало прям помпона. Но когда я искала, уже их разобрали. Купила 1 коричневый (ну который под енота) иск. Но он прям совсем не подошел. Тут вспомнила, что у меня шапка лежит с помпоном, заказывала на али, а она мне прям сильно велика, все руки не доходили ее ушить. В итоге временно оттуда помпон отвязала и поставила на шапочку Ди. И свою шапку заодно ушила, раз уж машинку достала.
Какая прелесть. И помпон добавляет красоты :)

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Неделя:eek:
Эта единственная стодневка на форуме, которую надо гнать нон-стопом)))
Может сразу сделаем годовульку:D
Годовулька :D такой смешное и милое название :thumbsup:
Я переделала шапочку. Она маловата была. В общем все распорола, внутреннюю подкладку флис заменила на черную кулирку- она потоньше. И когда новые швы прокладывала, на 3-5 мм больше сделала. Еще шапке не хватало прям помпона. Но когда я искала, уже их разобрали. Купила 1 коричневый (ну который под енота) иск. Но он прям совсем не подошел. Тут вспомнила, что у меня шапка лежит с помпоном, заказывала на али, а она мне прям сильно велика, все руки не доходили ее ушить. В итоге временно оттуда помпон отвязала и поставила на шапочку Ди. И свою шапку заодно ушила, раз уж машинку достала.
Такая милота! Очень очень классно. Помпошка - как родной :playfull:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тут я, с испугу, что заканчивается наша стодневка, и со стыда перед вами, мои феи рукодельницы, наконец принялась за ремонт, с которого планировала начать стодневку :D а может ещё чистодомовская стодневка сподвигла. А может весна и обновление всего вокруг :rolleyes: в общем сегодня засучила рукава и как давай стену скоблить. За отпущенное на сегодня свободное время отскоблила кусочек стены метр на метр. Впереди ещё ой сколько, но и уже приятнее смотреть (или мне так кажется :D). Слабонервным не открывать :oops:
IMG_20180409_130840.jpg
IMG_20180409_143133.jpg
ну есть же разница, да?
Теперь все все в этом духе надо отмыть. Тут то ладно, а вот где пучки проводов не знаю, как смывать :unsure:

Последнее редактирование:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
красота. а ты бумбончик на кнопочке сделал?

Irchik

Пророк
Реакции
42.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Тут я, с испугу, что заканчивается наша стодневка, и со стыда перед вами, мои феи рукодельницы, наконец принялась за ремонт, с которого планировала начать стодневку :D а может ещё чистодомовская стодневка сподвигла. А может весна и обновление всего вокруг :rolleyes: в общем сегодня замучила рукава и как давай стену скоблить. За отпущенное на сегодня свободное время отскоблила кусочек стены метр на метр. Впереди ещё ой сколько, но и уже приятнее смотреть (или мне так кажется :D). Слабонервным не открывать :oops:
Теперь все все в этом духе надо отмыть. Тут то ладно, а вот где пучки проводов не знаю, как смывать :unsure:
Хорошая рабочая поверхность получилась. А потом красить будешь стену?

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хорошая рабочая поверхность получилась. А потом красить будешь стену?
Наверно сначала от плесени какой нибудь жидкостью, потом самые глубокие впадины надо будет как то заштукатурить все таки :unsure:(чего я не делала ни разу и побаиваюсь). А в итоге да, хочу покрасить все. Что нибудь в такой гамме (хочется нежности Stickers-Erika2)
images.jpeg скорее всего розовый и вот этот нежно зелёный (не знаю как правильно - ментоловый?)

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Тут я, с испугу, что заканчивается наша стодневка, и со стыда перед вами, мои феи рукодельницы, наконец принялась за ремонт, с которого планировала начать стодневку :D а может ещё чистодомовская стодневка сподвигла. А может весна и обновление всего вокруг :rolleyes: в общем сегодня засучила рукава и как давай стену скоблить. За отпущенное на сегодня свободное время отскоблила кусочек стены метр на метр. Впереди ещё ой сколько, но и уже приятнее смотреть (или мне так кажется :D). Слабонервным не открывать :oops:
Аля, ты чем смываешь, тряпкой или губкой? Купи щетку-утюжок или другую с пластмассовой ручкой, лучше жесткую. Аккуратно почисть место с проводами, сильно не мочи. Безопасней конечно бы электричество отключить...

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Наверно сначала от плесени какой нибудь жидкостью, потом самые глубокие впадины надо будет как то заштукатурить все таки :unsure:(чего я не делала ни разу и побаиваюсь). А в итоге да, хочу покрасить все. Что нибудь в такой гамме (хочется нежности Stickers-Erika2)
Посмотреть вложение 605554 скорее всего розовый и вот этот нежно зелёный (не знаю как правильно - ментоловый?)
Не боись, все получится... Мы все уже убедились, что руки у тебя откуда надо растут...

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчёт за прошлую неделю (2-8.04)
Сделано меньше чем хотелось бы, но неделя такая суматошная была, подготовка к Пасхе, уборка, готовка, так что и этому рада.
IMG_20180409_154348.jpg IMG_20180402_133018.jpg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, я этот ужасный батон шестиглиняного мыла таки разрезала, мыло все еще сырое, режется как мягкий пластилин.Посмотреть вложение 603307
Сверху дурацкие сердечки, они как-то побелели, наверно потому, что внутри мыла все еще идет хим реакция, оно сделано холодным способом. Цвета глин угадываются с трудом. Четко видно только черное, красное и розовое.Посмотреть вложение 603312
Жаль хэлоуин не скоро, а то бы в тему было, страшное такое мыло. Эта картинка еще яркая получилась, а в натуре все мрачнее выглядит.
Классно ! Прям инопланетяне:thumbsup:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет на 7 апреля 2018
1) Сделала "Кая" с голубыми сердечками и запахом пихты (фу-фу-фу) Не могла придумать какой аромат подойдет, все какие-то теплые, цветочные, фруктовые - а холодного снежного запаха у меня нет((( или не догадалась какой подойдет. Может вы подскажете.Посмотреть вложение 604387Посмотреть вложение 604388
Вообще то сверху мыло не белое, а нежно голубое. Розовые сердечки вываливались из мыла, так я голубые закопала поглубже - теперь они мало выглядывают))) Когда же я научусь как надо...
2) Получила сразу 2 посылки и ни в чем не обманули - какое счастье, есть еще честные компании.
Получила стусло - такая штука резать батч мыла на кусочки. И ящик универсальный для мыла с нуля. Ящику рада очень, его можно поставить на один бок и кусочки будут узкие и высокие, а на другой бок поставишь - будут широкие и пониже.Посмотреть вложение 604394
Ещё пришел кромкорез, срезать уголки у мыла. Кусочки становятся такие аккуратные и оформленные.

Посмотреть вложение 604396
Получила посылку с ароматизаторами и маслами: пальмовое, кокосовое и какао. Можно опять начать кашеварить, а то пальмовое совсем кончилось.Посмотреть вложение 604398
3)Вчера училась паковать мыло по симпатичнее.Посмотреть вложение 604400
Сегодня отправила посылку с мылом маме, @Sofia и @Альмира Пупыра. Девочки ждите, уже едут мылки. Ничего на почте платить не надо. На то он и подарок, чтобы даром))) Написала маленький приветик и положила в посылку. Конечно большая часть мыла с фото уехала родителям и братцу - вот они удивятся, они ни чего не знают про мое новое увлечение.
Как круто :eek::thumbup:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Аля, ты чем смываешь, тряпкой или губкой? Купи щетку-утюжок или другую с пластмассовой ручкой, лучше жесткую. Аккуратно почисть место с проводами, сильно не мочи. Безопасней конечно бы электричество отключить...
Я сначала пшикаю хорошенько из пульверизатора, потом шкрябаю шпателем (80% времени сегодня так делала, очень много слоев отходит, если хорошенько "докопаться" до стены :D), а уже потом опять набрызгаю и смываю такой щеткой-утюжком как раз.
До проводов ещё далеко :oops:
Не боись, все получится... Мы все уже убедились, что руки у тебя откуда надо растут...
Спасибо :kiss: пока сосредоточусь на смывке, до остального ещё когда доберусь :rolleyes:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я как всегда с опозданием :unsure: Совесть меня заела и сегодня я с фото тем более дело уже пошло надеюсь больше не буду распускать , до этого раз 15 было распущено :wub:
Свитер
20180409_164017.jpg

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот только сейчас досмотрела ваши работы. Молодцы, девочки. Да, очень-очень нужен альбом с готовыми работами, а то ведь наверняка ещё чью-нибудь красоту пропустила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)