Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое!I believe, Молодцом! Поздравляю!!! Умничка! Здоровья тебе и счастья!
Спасибо, теперь посмотрю)) Мы здесь вообще на отшибе, тв не смотрим, фильмы только с ютуба и инета, докатывается информация до самых последних)
Ого! Настоящая Благая весть! Поздравляю!Мой отчет: связаны пинетки из плюшевой пряжи, решила пока прекратить вязать пинетки, 7 апреля мне сообщили, что я опять буду бабушкой. Когда пол будет известен, в планах связать комбинезончик, тоже из плюшевой пряжи, она такая мягенькая, просто прелесть.Посмотреть вложение 606068
Благодарю!!!Ого! Настоящая Благая весть! Поздравляю!
Наташа всё вкусненько и красиво.Отчет за неделю.
Кулич пекла сама, Пасху варила тоже сама из самодельного творога.
Посмотреть вложение 606237
Ранее на той же неделе рисовала сама
Приветик!
отчетик
Начала новую большую алмазку. Сделала очень много. Отдала ребенку постельку для пупсов, девуля сразу завалила меня новыми заказами. Сейчас собираю ей мебель из фанеры.
Да, да,алмазку и мебель в студию пожалста!А что за картина из алмазки? Покажешь?
Милейший мишутка получается, да он почти готов!Всем привет.На прошлой неделе сделала маловато,много времени заняла подготовка к празднику ,много было ограничений.Когда было время-занималась вышивкой мишки.Хочу хотя бы его доделать до окончания этой рукоделки.Остальное буду доделывать позже.Посмотреть вложение 605605 Посмотреть вложение 605607
Вумничка конечно!Отчёт за прошлую неделю:
Я герой, чесслово! Такой участок в схеме закрыла! Там такой винегрет был из оттенков, такая мешанина, а я вумничка, асилила-адалела!
*бьёт себя пяткой в грудь* продолжаем топить Венецию! ой! Строить! Строить, не топить))))
Кладезь талантов! Пирамидка на вид очень вкусная! И вообще все такое жизнеутверждающее, радостное, точно к пасхе.Отчет за неделю.
У меня тоже с интернетом какие-то проблемы: яндекс перестал искать, я на гугл, тот тоже потом затупил, я на Яхо - этот ищет хорошо, но больше яндекса моего привычного не пускает. У них видимо у всех троих война за клиента.Всем привет! Отчёт то я совсем забыла!!! Дерево моё распускалось за неделю дважды Времени на вышивку практически не было, и ничего страшного. Всё наверстаю))
Не теряйте меня, у меня с интернетом беда бедовая. Ничего не грузит. Поэтому никого не хвалю и лайки не ставлю, обещаю исправиться
Посмотреть вложение 605975
Красивенькие)) Мягенькие ) И новость просто замечательная! Поздравляю!Мой отчет: связаны пинетки из плюшевой пряжи, решила пока прекратить вязать пинетки, 7 апреля мне сообщили, что я опять буду бабушкой. Когда пол будет известен, в планах связать комбинезончик, тоже из плюшевой пряжи, она такая мягенькая, просто прелесть.Посмотреть вложение 606068
Таки да)))Неделя
Эта единственная стодневка на форуме, которую надо гнать нон-стопом)))
Может сразу сделаем годовульку
Красиво и празднично. Творожная пасха-моя мечта купить такую форму, но что-то не нахожу.И корзинка для яиц -просто праздникОтчет за неделю.
Отчет за неделю.
[GALLERY=med[/QUOTE]
Отчет за неделю.
Какая красота!Ой, и я могу таким отчитаться, если можно. Мои Пасочки.
Посмотреть вложение 606458