Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Я что-то пропустила...зачем тебе масло:unsure:
Свобода появилась неожиданно)))
Я сама пока не знаю зачем :D. Как всегда начиталась про полезность внутрь и снаружи. Слышала про полезности кокосового. Вот и решила проверить что же у нас продают. А то до сих пор покупала только оливковое, льняное, подсолнечное и канола :)

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
там еще облепиховое, арахисовое, тыквенное , тасло ореха макадамии. расторопши, грецкого ореха, горчичное, черного тмина, кунжутное и еще всякое, которое плохо сфотала. Знать бы еще что с этим делают :D

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Я сама пока не знаю зачем :D. Как всегда начиталась про полезность внутрь и снаружи. Слышала про полезности кокосового. Вот и решила проверить что же у нас продают. А то до сих пор покупала только оливковое, льняное, подсолнечное и канола :)
Я недавно задалась вопросом о нанесении масла на кожу тела. Она у меня очень сухая. Поинтересовалась этим вопросом у знакомой (эта девушка делает мне крема для лица и умывалку, и очень подкована в этом вопросе). Делюсь вот ответом с вами, вдруг поможет кому))
"На теле масло поры забивать не будет. Наносить на влажную кожу. И в постоянном режиме - не рекомендую, высока вероятность прийти к сухости кожи (там нарушается её нормальный функционал по вопросам обновления)"

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
там еще облепиховое, арахисовое, тыквенное , тасло ореха макадамии. расторопши, грецкого ореха, горчичное, черного тмина, кунжутное и еще всякое, которое плохо сфотала. Знать бы еще что с этим делают :D
на таких маслах (кунжутное, кокосовое, ореховое) очень часто жарят..оладушки к примеру, любители пп и худеющие)) С тыквенным очень вкусные летние салаты получаются.
Вообще, конечно, их полезно пить, но для большей пользы пить на голодный желудок, а мой желудок это категорично не приветствует.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я недавно задалась вопросом о нанесении масла на кожу тела. Она у меня очень сухая. Поинтересовалась этим вопросом у знакомой (эта девушка делает мне крема для лица и умывалку, и очень подкована в этом вопросе). Делюсь вот ответом с вами, вдруг поможет кому))
"На теле масло поры забивать не будет. Наносить на влажную кожу. И в постоянном режиме - не рекомендую, высока вероятность прийти к сухости кожи (там нарушается её нормальный функционал по вопросам обновления)"
ты дегтярное мыло попробовала?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
черного тмина масло говорят от всех болезней и очень хорошо при астме.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Какая классная идея, я, пожалуй, позаимствую :) у меня есть тоже пасхальный набор вязаный, к нему будет классное дополнение :)
Свои покажи, пожалуйста:wub:
(а то у меня вообще недоделок "нет":facepalm:, надо ещё одну идею в запас положить!)

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Рукодельницы!:wavespin:
Отчет за последнюю неделю, как я понимаю.
Вытащила я очередную рукоделку. Вертела в руках долго, надо ли... Надо ли оно мне, и связываться ли с ней. Решила, раз материалы закуплены, всё есть, надо делать, раскроила.:) Если успею ещё что-то на этой неделе, допишу:)

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девоньки, кто шьет, может у кого есть ссылки на видео как научиться кроить платюшко и не запороть его сразу же?

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Это Панна - тоже мечтаю ее вышить. Даже схему скачала уже
Точно Panna золотая коллекция. Я её буду следующую вышивать, сыну понравилось хочет сам подобрать оформление и у себя в комнате повесить.

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот просто чего спрашиваю... Купила вот такую штуку... Ну вышью я ее и ничего сделать не смогу(((
IMG_20180413_173545.jpg

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Точно Panna золотая коллекция. Я её буду следующую вышивать, сыну понравилось хочет сам подобрать оформление и у себя в комнате повесить.
Есть кстати ещё одна карта, правда картинку только попозже смогу скинуть - ибо не дома я

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)