Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как много сделано. Пионы незабываемые и восхитительные.Доброе утро. Вот он мой финальный
Вязание - закончила спинку свитера
Посмотреть вложение 608413
Рисунок - первый раз прокрасила всю картину. Теперь надо сушить и подкрашивать те места где проступают границы и номера
Посмотреть вложение 608414 Посмотреть вложение 608415
Вышивка
Посмотреть вложение 608417 Посмотреть вложение 608418
спасибоОля у тебя достаточно петельМожешь заканчивать шапку и наслаждаться теплотой и красотой
![]()
если бы
мне ещё вторую часть вязать, а я не нашла ниточку на каемочку разделительную
Я уже представляю как это будет красиво и нежно.Отчёт за неделю:
На этой неделе мама озадачила меня - чисто белое платье моей дочери надо украсить вышивкой. Я нашла что вышить и начала на этой неделе. Делюсь небольшим прогрессом
Посмотреть вложение 608465
картина разукрашка по номерам?Пионы свекровь заказала. Следующую картину уже развернула но еще не начинала. Там картина для кухни
очень жду окончание картины. Оля, красота получается
здорово мама придумала) удачного воплощения!Отчёт за неделю:
На этой неделе мама озадачила меня - чисто белое платье моей дочери надо украсить вышивкой. Я нашла что вышить и начала на этой неделе. Делюсь небольшим прогрессом
Какая красивая картинкаОтчёт за неделю:
. Дочка будет принцессой в таком наряде 
Да, надо смешивать.Класс. А когда написано 1/23 это значит надо смешать две краски? У меня тоже такая картина есть только с конями и я за нее не берусь потому как пока не знаю что и как смешивать