Альмира Пупыра
Все только начинается
Не, убрала я ее в дальний ящик, пусть лежит, ждёт вдохновенияМного сделала. Молодец
Сумочка очень даже не плохая может её на пояс сделать. Сейчас модно.
Твои ирисы - просто чудо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, убрала я ее в дальний ящик, пусть лежит, ждёт вдохновенияМного сделала. Молодец
Сумочка очень даже не плохая может её на пояс сделать. Сейчас модно.
После стирки этот мусор на месте остаётся. А щеткой это как? Мне кажется, сено в кардигане не очень мило)))))Может щёткой или постирать. Я сталкивалась у дорогих производителей сено в нитках ну мне казалось так мило и меня это не напрягало.
может пылесосом или по мере вязания вытаскивать . Если честно я никогда не сталкивалась с такимПосле стирки этот мусор на месте остаётся. А щеткой это как? Мне кажется, сено в кардигане не очень мило)))))
Очень нежные и милые!Вот у меня чего
Посмотреть вложение 608607
Здорово! Классный пледТак, ну вот фото загрузила, сейчас текст добавим...
Замечательная 100дневка, моя любимая на форуме... тут такая энергетика... ну какая-какая - творческая
Я успела дошить халат и прилично продвинуться со своим пледом. Думаю, чтобы его закончить - мне еще 2, а то и 3 стодневки нужно. Так что я еще всех достану @Пчелочка спасибо большое за такой классный домик для рукодельниц!!! Девочки, всем спасибо за теплую компанию. Вы все невероятны И я понимаю, что если бы не эта стодневка, мой плед так бы и лежал в корзинке для вязания... И я бы так и не дошила халат из бабушкиной книги... а так - я даже успела ей его показать... Я с нетерпением жду следующей, у меня уже все приготовлено Посмотреть вложение 608668
А мне нравится сумочка!Отчёт за неделю:
1. Доплела сумочку, получилась она не фонтан, надо бы чем то ее украсить что ли, но она мне не нравится и, думаю, ни под каким соусом не понравится убрала в долгий ящик
Посмотреть вложение 608930
Посмотреть вложение 608931
2. Браслет плету - не доплету никак. Прогресс есть, но не большой
Посмотреть вложение 608934
3. Опять ремонт, который я мечтала делать в самом начале стодневки. Смывала потолок и дошкрябывала плитки, где прям сильно отходит краска. (Итоговый отчёт тоже тут же получился ):
Было Посмотреть вложение 608938
Стало:
Посмотреть вложение 608941
Фото всех отмытых кусочков потолка не буду прикреплять, там все однотипное
Спасибо большое за такую уютную стодневку, сюда приходишь как к подругам за столик с чаем и плюшками, наслаждаешься общением и атмосферой. Наплела я кучу браслетов, сшила аж три пижамы и наконец начала ремонт, хоть долго боялась за него взяться. Очевидно, это будет долгострой, но главное начала, остальное мелочи всех люблю и целую!!!
пылесос точно не возьмет))может пылесосом или по мере вязания вытаскивать . Если честно я никогда не сталкивалась с таким
СпасибоОчень нежные и милые!
Здорово! Классный плед
Может сумочку украсить чем? Хотя пишешь, что соусы не нужны... Дочке нравится похожеОтчёт за неделю:
1. Доплела сумочку, получилась она не фонтан, надо бы чем то ее украсить что ли, но она мне не нравится и, думаю, ни под каким соусом не понравится убрала в долгий ящик
Посмотреть вложение 608930
Посмотреть вложение 608931
2. Браслет плету - не доплету никак. Прогресс есть, но не большой
Посмотреть вложение 608934
3. Опять ремонт, который я мечтала делать в самом начале стодневки. Смывала потолок и дошкрябывала плитки, где прям сильно отходит краска. (Итоговый отчёт тоже тут же получился ):
Было Посмотреть вложение 608938
Стало:
Посмотреть вложение 608941
Фото всех отмытых кусочков потолка не буду прикреплять, там все однотипное
Спасибо большое за такую уютную стодневку, сюда приходишь как к подругам за столик с чаем и плюшками, наслаждаешься общением и атмосферой. Наплела я кучу браслетов, сшила аж три пижамы и наконец начала ремонт, хоть долго боялась за него взяться. Очевидно, это будет долгострой, но главное начала, остальное мелочи всех люблю и целую!!!
А если по мере вязания убирать ? У меня тоже в нитках сено попадается.После стирки этот мусор на месте остаётся. А щеткой это как? Мне кажется, сено в кардигане не очень мило)))))
Ну их там ооочень много и вязать придется в 3 нити. Я даже не представляю как при таких условиях по мере вязания убирать(((А если по мере вязания убирать ? У меня тоже в нитках сено попадается.
Соусы нужны, но чо та ни настроения, ни желания, ни вдохновения пусть лежит до лучших времён.Может сумочку украсить чем? Хотя пишешь, что соусы не нужны... Дочке нравится похоже
Ремонт - занятие героическое, жду продолжения в следующей стодневке
Я просто предполагаю как можно нитки спасти. Если взять щётку и по сухому образцу или по мокрому под водой ( я так ангору вычёсываю чтобы не лезла шерсть) почистить?После стирки этот мусор на месте остаётся. А щеткой это как? Мне кажется, сено в кардигане не очень мило)))))
О, так точно попробую.Я просто предполагаю как можно нитки спасти. Если взять щётку и по сухому образцу или по мокрому под водой ( я так ангору вычёсываю чтобы не лезла шерсть) почистить?
Не плохо? По-моему замечательно получилосьС лепестками роз получилось не плохо, я вздохнула с облегчением, хоть что-то удалось.