Альмира Пупыра
Все только начинается
Не, убрала я ее в дальний ящик, пусть лежит, ждёт вдохновенияМного сделала. Молодец
Сумочка очень даже не плохая может её на пояс сделать. Сейчас модно.

Твои ирисы - просто чудо!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, убрала я ее в дальний ящик, пусть лежит, ждёт вдохновенияМного сделала. Молодец
Сумочка очень даже не плохая может её на пояс сделать. Сейчас модно.
После стирки этот мусор на месте остаётся. А щеткой это как? Мне кажется, сено в кардигане не очень мило)))))Может щёткой или постирать. Я сталкивалась у дорогих производителей сено в нитках ну мне казалось так мило и меня это не напрягало.
может пылесосом или по мере вязания вытаскиватьПосле стирки этот мусор на месте остаётся. А щеткой это как? Мне кажется, сено в кардигане не очень мило)))))
Очень нежные и милые!Вот у меня чего
Посмотреть вложение 608607
Здорово! Классный пледТак, ну вот фото загрузила, сейчас текст добавим...
Замечательная 100дневка, моя любимая на форуме... тут такая энергетика... ну какая-какая - творческая
Я успела дошить халат и прилично продвинуться со своим пледом. Думаю, чтобы его закончить - мне еще 2, а то и 3 стодневки нужно. Так что я еще всех достану@Пчелочка спасибо большое за такой классный домик для рукодельниц!!!
Девочки, всем спасибо за теплую компанию.
Вы все невероятны
И я понимаю, что если бы не эта стодневка, мой плед так бы и лежал в корзинке для вязания... И я бы так и не дошила халат из бабушкиной книги... а так - я даже успела ей его показать... Я с нетерпением жду следующей, у меня уже все приготовлено
Посмотреть вложение 608668
А мне нравится сумочка!Отчёт за неделю:
1. Доплела сумочку, получилась она не фонтан, надо бы чем то ее украсить что ли, но она мне не нравится и, думаю, ни под каким соусом не понравитсяубрала в долгий ящик
Посмотреть вложение 608930
Посмотреть вложение 608931
2. Браслет плету - не доплету никак. Прогресс есть, но не большой
Посмотреть вложение 608934
3. Опять ремонт, который я мечтала делать в самом начале стодневки. Смывала потолок и дошкрябывала плитки, где прям сильно отходит краска. (Итоговый отчёт тоже тут же получился):
Было Посмотреть вложение 608938
Стало:
Посмотреть вложение 608941
Фото всех отмытых кусочков потолка не буду прикреплять, там все однотипное
Спасибо большое за такую уютную стодневку, сюда приходишь как к подругам за столик с чаем и плюшками, наслаждаешься общением и атмосферой. Наплела я кучу браслетов, сшила аж три пижамы и наконец начала ремонт, хоть долго боялась за него взяться. Очевидно, это будет долгострой, но главное начала, остальное мелочивсех люблю и целую!!!
![]()
пылесос точно не возьмет))может пылесосом или по мере вязания вытаскивать. Если честно я никогда не сталкивалась с таким
Может сумочку украсить чем? Хотя пишешь, что соусы не нужны... Дочке нравится похожеОтчёт за неделю:
1. Доплела сумочку, получилась она не фонтан, надо бы чем то ее украсить что ли, но она мне не нравится и, думаю, ни под каким соусом не понравитсяубрала в долгий ящик
Посмотреть вложение 608930
Посмотреть вложение 608931
2. Браслет плету - не доплету никак. Прогресс есть, но не большой
Посмотреть вложение 608934
3. Опять ремонт, который я мечтала делать в самом начале стодневки. Смывала потолок и дошкрябывала плитки, где прям сильно отходит краска. (Итоговый отчёт тоже тут же получился):
Было Посмотреть вложение 608938
Стало:
Посмотреть вложение 608941
Фото всех отмытых кусочков потолка не буду прикреплять, там все однотипное
Спасибо большое за такую уютную стодневку, сюда приходишь как к подругам за столик с чаем и плюшками, наслаждаешься общением и атмосферой. Наплела я кучу браслетов, сшила аж три пижамы и наконец начала ремонт, хоть долго боялась за него взяться. Очевидно, это будет долгострой, но главное начала, остальное мелочивсех люблю и целую!!!
![]()
А если по мере вязания убирать ? У меня тоже в нитках сено попадается.После стирки этот мусор на месте остаётся. А щеткой это как? Мне кажется, сено в кардигане не очень мило)))))
Ну их там ооочень много и вязать придется в 3 нити. Я даже не представляю как при таких условиях по мере вязания убирать(((А если по мере вязания убирать ? У меня тоже в нитках сено попадается.
Соусы нужны, но чо та ни настроения, ни желания, ни вдохновенияМожет сумочку украсить чем? Хотя пишешь, что соусы не нужны... Дочке нравится похоже
Ремонт - занятие героическое, жду продолжения в следующей стодневке![]()
Я просто предполагаю как можно нитки спасти. Если взять щётку и по сухому образцу или по мокрому под водой ( я так ангору вычёсываю чтобы не лезла шерсть) почистить?После стирки этот мусор на месте остаётся. А щеткой это как? Мне кажется, сено в кардигане не очень мило)))))
О, так точно попробую.Я просто предполагаю как можно нитки спасти. Если взять щётку и по сухому образцу или по мокрому под водой ( я так ангору вычёсываю чтобы не лезла шерсть) почистить?
Не плохо? По-моему замечательно получилосьС лепестками роз получилось не плохо, я вздохнула с облегчением, хоть что-то удалось.