Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Много сделала. Молодец
Сумочка очень даже не плохая может её на пояс сделать. Сейчас модно.
Не, убрала я ее в дальний ящик, пусть лежит, ждёт вдохновения :D

Твои ирисы - просто чудо! :thumbup:

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Может щёткой или постирать. Я сталкивалась у дорогих производителей сено в нитках ну мне казалось так мило и меня это не напрягало.
После стирки этот мусор на месте остаётся. А щеткой это как? Мне кажется, сено в кардигане не очень мило)))))

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
После стирки этот мусор на месте остаётся. А щеткой это как? Мне кажется, сено в кардигане не очень мило)))))
может пылесосом или по мере вязания вытаскивать :). Если честно я никогда не сталкивалась с таким

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Очень нежные и милые!

Так, ну вот фото загрузила, сейчас текст добавим...
Замечательная 100дневка, моя любимая на форуме... тут такая энергетика... ну какая-какая - творческая :)
Я успела дошить халат и прилично продвинуться со своим пледом. Думаю, чтобы его закончить - мне еще 2, а то и 3 стодневки нужно. Так что я еще всех достану :D @Пчелочка спасибо большое за такой классный домик для рукодельниц!!! :kiss::kiss::kiss: Девочки, всем спасибо за теплую компанию. :)Вы все невероятны :676866858: И я понимаю, что если бы не эта стодневка, мой плед так бы и лежал в корзинке для вязания... И я бы так и не дошила халат из бабушкиной книги... а так - я даже успела ей его показать... Я с нетерпением жду следующей, у меня уже все приготовлено ;) Посмотреть вложение 608668
Здорово! Классный плед:thumbsup:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю:
1. Доплела сумочку, получилась она не фонтан, надо бы чем то ее украсить что ли, но она мне не нравится и, думаю, ни под каким соусом не понравится :unsure: убрала в долгий ящик
Посмотреть вложение 608930
Посмотреть вложение 608931
2. Браслет плету - не доплету никак. Прогресс есть, но не большой
Посмотреть вложение 608934
3. Опять ремонт, который я мечтала делать в самом начале стодневки. Смывала потолок и дошкрябывала плитки, где прям сильно отходит краска. (Итоговый отчёт тоже тут же получился :D):
Было Посмотреть вложение 608938
Стало:
Посмотреть вложение 608941
Фото всех отмытых кусочков потолка не буду прикреплять, там все однотипное :D

Спасибо большое за такую уютную стодневку, сюда приходишь как к подругам за столик с чаем и плюшками, наслаждаешься общением и атмосферой. Наплела я кучу браслетов, сшила аж три пижамы и наконец начала ремонт, хоть долго боялась за него взяться. Очевидно, это будет долгострой, но главное начала, остальное мелочи :rolleyes: всех люблю и целую!!!:kiss:
А мне нравится сумочка!:)

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю:
1. Доплела сумочку, получилась она не фонтан, надо бы чем то ее украсить что ли, но она мне не нравится и, думаю, ни под каким соусом не понравится :unsure: убрала в долгий ящик
Посмотреть вложение 608930
Посмотреть вложение 608931
2. Браслет плету - не доплету никак. Прогресс есть, но не большой
Посмотреть вложение 608934
3. Опять ремонт, который я мечтала делать в самом начале стодневки. Смывала потолок и дошкрябывала плитки, где прям сильно отходит краска. (Итоговый отчёт тоже тут же получился :D):
Было Посмотреть вложение 608938
Стало:
Посмотреть вложение 608941
Фото всех отмытых кусочков потолка не буду прикреплять, там все однотипное :D

Спасибо большое за такую уютную стодневку, сюда приходишь как к подругам за столик с чаем и плюшками, наслаждаешься общением и атмосферой. Наплела я кучу браслетов, сшила аж три пижамы и наконец начала ремонт, хоть долго боялась за него взяться. Очевидно, это будет долгострой, но главное начала, остальное мелочи :rolleyes: всех люблю и целую!!!:kiss:
Может сумочку украсить чем? Хотя пишешь, что соусы не нужны... Дочке нравится похоже:)
Ремонт - занятие героическое, жду продолжения в следующей стодневке :)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А если по мере вязания убирать ? У меня тоже в нитках сено попадается.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
А если по мере вязания убирать ? У меня тоже в нитках сено попадается.
Ну их там ооочень много и вязать придется в 3 нити. Я даже не представляю как при таких условиях по мере вязания убирать(((

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может сумочку украсить чем? Хотя пишешь, что соусы не нужны... Дочке нравится похоже:)
Ремонт - занятие героическое, жду продолжения в следующей стодневке :)
Соусы нужны, но чо та ни настроения, ни желания, ни вдохновения :unsure: пусть лежит до лучших времён.

Не успела написать, крутейший плед получается, ты настоящая мастерица,! Stickers-Erika6

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
эх, я получается так и не успела закончить Монро вовремя((
было
IMG_20180408_210146.jpg

стало
IMG_20180416_160722.jpg

но, если бы не эта стодневка, я бы вообще ничегошеньки не сделала :facepalm:
@Пчелочка Лена, и все все рукодельницы спасибо огромное вам всем за такую замечательную компанию :676866858: в следующую стодневку я не смогу пойти из-за работы, но я обязательно буду к вам забегать :kiss:
image.jpg

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Сижу разматывают кашемировый свитер в пасмы. Ну такие милые получаются. Думаю, мож так оставить. Зачем мне свитер:D
IMG_20180416_203624.jpg
А розовый никак не высохнет. Если до завтра не высохнет, то покажу расчлененку :D

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.366
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Я просто предполагаю как можно нитки спасти. Если взять щётку и по сухому образцу или по мокрому под водой ( я так ангору вычёсываю чтобы не лезла шерсть) почистить?

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.366
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Я просто предполагаю как можно нитки спасти. Если взять щётку и по сухому образцу или по мокрому под водой ( я так ангору вычёсываю чтобы не лезла шерсть) почистить?
О, так точно попробую.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки, привет.

У меня на этой неделе завал дел приключился, отшила буквально пяток ниточек, так что даже фоткать не буду. Прогресс есть, но хиленький такой:)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Девочки, вытащила из форм
Фотография 16.04.18 в 18.54.jpg
разрезала.
"Облепиховый пай" покрылся по бокам и снизу мелкими дырочками. Если бы на выпечке такое, то очень аппетитно, а в мыле ( только сейчас прочитала) нужно глину сначала замешивать в масла и после блендера дать постоять, чтобы воздух вышел, а потом соединять со щелочью. И не нужна там никакая желтая глина внизу и черная прослойка в середине.
Фотография 16.04.18 в 20.15.jpg

"Голубое с желтым" не получились тонкие свирлы, хотела чтобы желтый замешался в синий и в синем были желтые прожилочки. Но верх блестит, страсть!
Фотография 16.04.18 в 20.10.jpg

С лепестками роз получилось не плохо, я вздохнула с облегчением, хоть что-то удалось.
Фотография 16.04.18 в 20.13.jpg

Фотография 16.04.18 в 19.36.jpg

Фотография 16.04.18 в 20.14.jpg

Завтра, если бог даст, буду ставить штамп, тоже увлекательное занятие. И... спать мылу 4 недели в укромном темном проветриваемом помещении до готовности - зреть и сохнуть.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)