Котинька
Просто Котя
Спасибода, проверила, 5 у тебя, Валентин пропустил вероятно, исправлю, тебе за 5 пройденных.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибода, проверила, 5 у тебя, Валентин пропустил вероятно, исправлю, тебе за 5 пройденных.
обязательно позову!Пчелочка, Леночка, спасибо за стодневку и за медальку!
Позови, пожалуйста, в следующую
Спасибо огромное! С нетерпением жду старта новой мастерскойобязательно позову!
Спасибо за медальку жду следующую стодневкуитак, подвела итоги и составила список на награждение. успешно дошли до конца и
за 1 пройденную стодневку "мастер на все руки" получат: @Ann_FoXy, @Альмира Пупыра, @Добрая Зайка, @Ягуарка, @Кошъ, @Danieli4ka, @Берегиня, @Irchik, @Natali100, @SvetikСветик, @NatZ.
за 2 пройденных стодневки "мастер на все руки": @Хавронья, @natallja, @Kuzminaolesya, @Январь, @Жарок, @Ларандана.
за 3 пройденных стодневки "мастер на все руки": @E-katerinas, @Н.М., @Olga22.
за 4 пройденных стодневки "мастер на все руки": @Зеленыйчай, @каляда, @RedCat.
за 5 пройденных стодневок "мастер на все руки": @Sofia, @Розанна, @Пчелочка, @EVA_13, @Юпиша, @Котинька.
Если @Mango сдаст один отчет и итоговый отчет, то также получит медаль за 1 пройденную стодневку "мастер на все руки".
Лена у меня нет медальки. Даже старые забрали.
Так интересно все расписала, в тебе писатель прямДевоньки! Совершенно неожиданно (а значит еще более приятно) ко мне примчалось мыло нашей кудесницы Наташи @Н.М.
Наташа зря переживала. Ничего не заплесневело. Все пришло в целости и сохранности. Попробовать ес-но ничего не успела. Только понюхатьНаташик, расскажи какое из них сушить надо)
Итак, групповое фото
Посмотреть вложение 611543
Признаюсь сразу, у меня память девичья (надеюсь, что не старческий склероз). И я визуально мыло помнила, но вот что Наташа о нем рассказывала- нет. Поэтому перевернула усю тему и нашла.
Поехали по порядку.
Посмотреть вложение 611544
Увидев это мыло подумала, что пользоваться им не буду. Потому как мылко очень напоминает розочку (соответственно аромат наверно розочкин), а розочкин аромат я не люблю. Но понюхав его я просто ахнула. Очень приятный аромат...не могу вспомнить чего (вспоминаем про мой склероз). Ну такой знакомый, в голове крутится...А потом я нашла описание мылка Наташи и ахнула второй раз Это Герда с отдушкой "Коко Шанель". А этот аромат я тоже не люблю. Не доросла я до него. Особенно не люблю его летом в плюс 30 в маршрутке днем. Но как он замечательно пахнет в мыле! Какой нежный, слегка уловимый аромат. Очень ненавязчивый. Так что я в восторге и от вида, и от запаха. Наташа, я правда так и не нашла, какие масла туда добавлялись.
Посмотреть вложение 611546
Ну весело же, девочки, даВ реальности еще веселее! Буду им пользоваться, когда будет грустно))И дырочки, Наташа, в нем очень кстати. Оно на зефирку похожеЧетко выражен аромат какого-то масла, но какого я конечно не поняла
Посмотреть вложение 611549
Синих комочков не узрелаТы была права, поверхность у него маслянистая..поэтому им я буду пользоваться первым. Даже если ему надо подсохнуть, то ему не надо подсохнуть)))У нас в воду запустили хлорку. А моюсь я два раза в день. Так что уже начала сбрасывать шкурку и покрылась белым налетомКожа сохнет просто атас. И у Быкова тоже. Но я еще думаю, делиться с Быковым мылом или нет Пахнет...ну по идее вербеной, но мне барбарискойТолько я не знаю как пахнет вербена, может вербена тоже пахнет барбариской И эти загогулинки сверху...милота
Посмотреть вложение 611551
Я точно помню, что про это мыло ты писала. Но почему-то в теме про него ничего не нашлаСначала не хотела вытаскивать его из пленочки. Мне показалось, что я буду как Наташа Королева в новогоднюю ночьВся в блестках. Но мы ж любопытные. Вытащила. Блесточки не осыпались. Они в мылке))) Наташа, оно очень красивое. И пахнет чем-то сладеньким. Расскажи еще раз о нем
Я вчера ночью думала, что тебе прислать в ответный подарочек. Видимопопоньказнала, что уже вот вот мыло приедет)). И я почти придумала. Наташа, главное вари еще мылко, потому что ответный подарочек будет связан с твоим...хотела сказать хобби, но я вижу, как ты быстро растешь, так что надеюсь, с профессиональным делом.
Я как дитя малое сегодня с почты бежала)))Спасибо за очучение праздника
А я буду ждать твой рассказТак интересно все расписала, в тебе писатель прямдремлетждёт своего часа!
Мне тоже пришло уведомление на почту, @Н.М. так быстро (хотя это я привыкла к посылкам из китая, это они долго бродят )... Теперь осталось до почты добраться, что пока затруднительно (младшая заболела, теперь мы дома запертые сидим, пока не оклемаемся). Но внутри то все подрагивает в ожидании получения посылочки жду не дождусь получить, распечатать и насладиться своей долей мыловаренных чудес
Медаль есть, спасибо большое тоже в ожидании следующей стодневки!У всех медали есть?
Я так красиво и занимательно писать не умею, как @Sofia но отчитаюсь с удовольствием ))А я буду ждать твой рассказ
Леночка, спасибо огромное, я наверное уже ближе к осени присоединюсь к этой замечательной стодневке, постараюсь освоить крючок и буду обязательно заглядыватьитак, подвела итоги и составила список на награждение. успешно дошли до конца и
за 1 пройденную стодневку "мастер на все руки" получат: @Ann_FoXy, @Альмира Пупыра, @Добрая Зайка, @Ягуарка, @Кошъ, @Danieli4ka, @Берегиня, @Irchik, @Natali100, @SvetikСветик, @NatZ.
за 2 пройденных стодневки "мастер на все руки": @Хавронья, @natallja, @Kuzminaolesya, @Январь, @Жарок, @Ларандана.
за 5 пройденных стодневок "мастер на все руки": @Sofia, @Розанна, @Пчелочка, @EVA_13, @Юпиша, @Котинька.
Если @Mango сдаст один отчет и итоговый отчет, то также получит медаль за 1 пройденную стодневку "мастер на все руки".
Девоньки! Совершенно неожиданно (а значит еще более приятно) ко мне примчалось мыло нашей кудесницы Наташи @Н.М.
Наташа зря переживала. Ничего не заплесневело. Все пришло в целости и сохранности. Попробовать ес-но ничего не успела. Только понюхатьНаташик, расскажи какое из них сушить надо)
Итак, групповое фото
Посмотреть вложение 611543
Признаюсь сразу, у меня память девичья (надеюсь, что не старческий склероз). И я визуально мыло помнила, но вот что Наташа о нем рассказывала- нет. Поэтому перевернула усю тему и нашла.
Поехали по порядку.
Посмотреть вложение 611544
Увидев это мыло подумала, что пользоваться им не буду. Потому как мылко очень напоминает розочку (соответственно аромат наверно розочкин), а розочкин аромат я не люблю. Но понюхав его я просто ахнула. Очень приятный аромат...не могу вспомнить чего (вспоминаем про мой склероз). Ну такой знакомый, в голове крутится...А потом я нашла описание мылка Наташи и ахнула второй раз Это Герда с отдушкой "Коко Шанель". А этот аромат я тоже не люблю. Не доросла я до него. Особенно не люблю его летом в плюс 30 в маршрутке днем. Но как он замечательно пахнет в мыле! Какой нежный, слегка уловимый аромат. Очень ненавязчивый. Так что я в восторге и от вида, и от запаха. Наташа, я правда так и не нашла, какие масла туда добавлялись.
Посмотреть вложение 611546
Ну весело же, девочки, даВ реальности еще веселее! Буду им пользоваться, когда будет грустно))И дырочки, Наташа, в нем очень кстати. Оно на зефирку похожеЧетко выражен аромат какого-то масла, но какого я конечно не поняла
Посмотреть вложение 611549
Синих комочков не узрелаТы была права, поверхность у него маслянистая..поэтому им я буду пользоваться первым. Даже если ему надо подсохнуть, то ему не надо подсохнуть)))У нас в воду запустили хлорку. А моюсь я два раза в день. Так что уже начала сбрасывать шкурку и покрылась белым налетомКожа сохнет просто атас. И у Быкова тоже. Но я еще думаю, делиться с Быковым мылом или нет Пахнет...ну по идее вербеной, но мне барбарискойТолько я не знаю как пахнет вербена, может вербена тоже пахнет барбариской И эти загогулинки сверху...милота
Посмотреть вложение 611551
Я точно помню, что про это мыло ты писала. Но почему-то в теме про него ничего не нашлаСначала не хотела вытаскивать его из пленочки. Мне показалось, что я буду как Наташа Королева в новогоднюю ночьВся в блестках. Но мы ж любопытные. Вытащила. Блесточки не осыпались. Они в мылке))) Наташа, оно очень красивое. И пахнет чем-то сладеньким. Расскажи еще раз о нем
Я вчера ночью думала, что тебе прислать в ответный подарочек. Видимопопоньказнала, что уже вот вот мыло приедет)). И я почти придумала. Наташа, главное вари еще мылко, потому что ответный подарочек будет связан с твоим...хотела сказать хобби, но я вижу, как ты быстро растешь, так что надеюсь, с профессиональным делом.
Я как дитя малое сегодня с почты бежала)))Спасибо за очучение праздника
Это вы мне праздник подарили, столько похвал, наверно даже и не заслуженных. Хочется летать и творить, варить, дарить! Но сначала учиться,учиться, чтобы не было стыдно за дырочки в мыле.Ты не представляешь, как мне было приятно читать, будто мне прислали, и я трогала вместе с тобой, нюхала...
Наташа, @Н.М., ты, по-моему, всей рукоделке праздник подарила, спасибо!
Ну вот я все пропустила((( Ты начала мылко делать?Ты так интересно написала, здорово. Даже не верится, что Наташа только пробует себя в мыловарении. Все кажется таким законченным.
Сегодня ночью что-то лежала и думала как разводы сделать больше. Придумывала какие-то схемы по частям заливать и смешивать. Но наверно быстро застывает, если даже размешать то не успеваешь бывает.
Правда очень интересный процесс. Особенно когда так можно сказать онлайн наблюдаешь как это рождается. И муки ожидания, что там получится.
Очень интересно.
итак, подвела итоги и составила список на награждение. успешно дошли до конца и
Нет , это я про твои думала.Ну вот я все пропустила((( Ты начала мылко делать?
Даша, да ты что?! Правда придираешься к свитеру. Оля правильно говорила, что с пушистой юбкой носить надо, получится красивый силуэт "песочные часы". Рукава надвязать 2 часа работы и все! Супер, цвет нежнейший. У вас зима хоть кончилась? или все еще с Хаврошей попой в сугробе сидите? Свитер надо носить, он красивый и горловина там очень оригинальная.Ну кароче пришла я к вам поплакаться с итоговым отчетом. Может пора перестать вязать? Или шарфиками ограничиться. Ну не то совсем получается. Не то. Мой и без того большой верх свитер подчеркнул ещё больше. Сам свитер коротким и планировался, а вот рукава довязывать надо. Я в печале
Посмотреть вложение 609652 Посмотреть вложение 609654 Посмотреть вложение 609653