Н.М.
Пророк
Спасибо, Юпиша!Браво-о-о-о! Ты молодчина, Наташа!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Юпиша!Браво-о-о-о! Ты молодчина, Наташа!
Я очень хочу, только дела садовые и домашние и рабочие меня взяли в плотное кольцо - душат прямо. Ложусь спать в 12 ночи и все равно не успеваю, так хочется вас почитать, посмотреть, поахать.Все три получились оригинальными. Облепиховое и в самом деле напоминают выпечку (надо подальше от детей такое держать чтобы не грызнули), ну а лепестки роз просто восторг .
Наташ, правда ты идешь с нами в следующую стодневку? Нам без тебя никак
Обнимашки-целовашки и от меня))))Спасибо, Юпиша!
Дырочки в зефирке оставьЭто вы мне праздник подарили, столько похвал, наверно даже и не заслуженных. Хочется летать и творить, варить, дарить! Но сначала учиться,учиться, чтобы не было стыдно за дырочки в мыле.
Рукава уже навязала. Решила низ немного удлинить. Снег у нас расстаял быстро. Мы уже с сухим асфальтом. Я вчера даже без шапки выходила. Потому что на машинесегодня 4 тепла. И жду от тебя ответ в личкеДаша, да ты что?! Правда придираешься к свитеру. Оля правильно говорила, что с пушистой юбкой носить надо, получится красивый силуэт "песочные часы". Рукава надвязать 2 часа работы и все! Супер, цвет нежнейший. У вас зима хоть кончилась? или все еще с Хаврошей попой в сугробе сидите? Свитер надо носить, он красивый и горловина там очень оригинальная.
Ой, девочки. Я ещё не научилась быть модной. Зимой не вылезаю из одних черных легинсов. А летом из шорт и джинс. Ни пышных юбок, ни широких штанов...не родилась во мне модницаОля правильно говорила, что с пушистой юбкой носить надо
купи готовуюДоброе утро.
Хочу картину по номерам в рамочку оформить (когда доделаю).
Может у кого есть опыт как и из чего это сделать?
А то у меня уголки щенок погрыз, не красиво будет если так повесить.
У меня, кажись, нетУ всех медали есть?
У меня, кажись, нет
ок, сейчас сделаю.У меня тоже нет медальки. Ещё и старые забрали.
Где-то ты сильно нагрешилаУ меня тоже нет медальки. Ещё и старые забрали.
О, появилась! Спасибо!ок, сейчас сделаю.
у меня такой есть. Не знаю как алмазку, но брови им очень удобно выщипывать)) Правда он у меня уже старенький и не дергает. Использую иногда как фонарикСмотрите что на али нашла) здорово таким пинцетом алмазку собиратьПосмотреть вложение 612774
Да нет, нисколько не надоели, смотрю с удовольствием!Видимо Ирисы уже всем надоели.