Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
тихо я ещё нитки не нашла на вторую половину шапкиЛена, привет . Когда запись откроется? Производительность падает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тихо я ещё нитки не нашла на вторую половину шапкиЛена, привет . Когда запись откроется? Производительность падает
Завтра вечером тему создамЛена, привет . Когда запись откроется? Производительность падает
А где это? Я б с вашего разрешения туда лучше запихнула технологию резки свитеров и шитье поджопников, т.к. ничего шедеврального я за стодневку не создала. Работ-то было много, но совсем обычные - картина по номерам, вышивка, алмазки.Разместила в медиа свою единственную работу в этой стодневке.
здесь, https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/master-na-vse-ruki.103/А где это? Я б с вашего разрешения туда лучше запихнула технологию резки свитеров и шитье поджопников, т.к. ничего шедеврального я за стодневку не создала. Работ-то было много, но совсем обычные - картина по номерам, вышивка, алмазки.
Приятно слышать. Я обязательно буду забегать и веселить вас своими кривыми мылками. ))) Так с размером этикетки еще не определилась, на работе завал. Вечером работаю пчелой, переношу пыльцу)))Ой, тут все пишут, а мне оповещения не приходют Наташа @Н.М. ну ты же все равно будешь творить. Так что хотя бы факультативно раз в недельку приходи не ради медали, а чтоб нас порадоватькстати, активно юзаю уже твою "герду" . Она кожу не сушит. У меня было масло для душа. И то после него стянутость кожи. А после твоего мылка не стягивает
Ну как определишься - маякуй. Мне никого опылять не надо- я всегда на месте))Приятно слышать. Я обязательно буду забегать и веселить вас своими кривыми мылками. ))) Так с размером этикетки еще не определилась, на работе завал. Вечером работаю пчелой, переношу пыльцу)))
Купи коричневую бумагу и распечатывай на ней свой вензель, название мыло и вуаля упаковка готова. Или сразу китайцам закажи, они тебе всё сами напечатают на бумаге. глянь https://ru.aliexpress.com/wholesale?minPrice=&maxPrice=&isBigSale=n&isFreeShip=n&isNew=n&isFavorite=y&isMobileExclusive=n&isLocalReturn=n&shipFromCountry=&shipCompanies=&SearchText=коричневая+бумага&CatId=0&g=y&initiative_id=SB_20180424105247&needQuery=yПриятно слышать. Я обязательно буду забегать и веселить вас своими кривыми мылками. ))) Так с размером этикетки еще не определилась, на работе завал. Вечером работаю пчелой, переношу пыльцу)))
Оль, я сейчас тоже такого кота рисую. Дочка заказала внуку в комнату . Опять я повторяка за тобой , сначала снуд, теперь котРазместила в медиа свою единственную работу в этой стодневке.
и как тебе кот? правда лёгкий?! два раза махнул и пол картины))) а я сегодня на али вот такого слона увидела и влюбилась. У меня сына Игорь зовут, а его тотемное животное слон,..вот думаю подарить его девушке и пусть вояет как оберег делает.Оль, я сейчас тоже такого кота рисую. Дочка заказала внуку в комнату . Опять я повторяка за тобой , сначала снуд, теперь кот
О, привееет Натали! Жива-здорова? Русский не забыла? Гастроли по финке закончились?))) Венский стул отреставрировала? Какие приключения приключились в этот раз!И даже брак, переходящий в шедевр. Всем привет
Лена, привет . Когда запись откроется? Производительность падает
Вчера вернулась. В Европе-то чинной какие могут быть приключения? И как я могу отреставрировать стул? Только если с собой возитьО, привееет Натали! Жива-здорова? Русский не забыла? Гастроли по финке закончились?))) Венский стул отреставрировала? Какие приключения приключились в этот раз!
Кот и в самом деле легко рисуется. А слон потрясающий. У меня полный дом статуэток слонов из дерева и камня.и как тебе кот? правда лёгкий?! два раза махнул и пол картины))) а я сегодня на али вот такого слона увидела и влюбилась. У меня сына Игорь зовут, а его тотемное животное слон,..вот думаю подарить его девушке и пусть вояет как оберег делает.
молодец! у тебя разве только 2 работы? а свитер?Я тоже две разместила