Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
А-а-а.....ну это я тоже умею.... Я думала чему новому поучиться.Храню Я и ливинг долл, и этот покупала - хотела куклы лепить, но так и не дошли руки. Надо будет заняться))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А-а-а.....ну это я тоже умею.... Я думала чему новому поучиться.Храню Я и ливинг долл, и этот покупала - хотела куклы лепить, но так и не дошли руки. Надо будет заняться))
Интересненько...Это что ж такое будет?Ребенок рукодельничает, старается!
Посмотреть вложение 545075
мне тоже интересно
Мне б задуманное воплотитьА-а-а.....ну это я тоже умею.... Я думала чему новому поучиться.
И мне любопытно!!!Ребенок рукодельничает, старается!
Посмотреть вложение 545075
Поняла, на ус намотала!Я делала молды из такого. Тут написано - высокая термостойкость. Вот в нем пластику запекаю, ничего с ним не делается. Только тут прозрачный, у меня- белый
Посмотреть вложение 545063
Как же это красиво .А я доделала вышивку.... знаете сколько в неё было вложено сил... особенно в последнюю, когда на на 1/4 картины ее сперли собаки и чуть-чуть прогрызли. Пришлось снимать липкий слой и класть двусторонний скотч.
Принимайте работу))
Это с чем стартовала
Посмотреть вложение 545054
Это готовая
Посмотреть вложение 545055
А это готовые все три
Посмотреть вложение 545057
Спасибо))) следующее что-нибудь яркое будетКак же это красиво .
Вот крестики освою и за алмазики возьмусь .
Катя, скажи доче, что тетки сейчас с ума от любопытства сойдутмне тоже интересно
Упс....Ой, не-нееее, это не моя)) Просто фотка из сети смешная
Простите, если ввела в заблуждение, виновата
Наташ, делала рамку зеркала (ну нету у меня фото, а зеркало забрали!) Примерно вот так, контуром. Только здесь точками, а я делала линиями тонкими.А на чем это ты избаловалась? Что такое тонкое делала, может мне это как раз и надо?!
На крахмале? Наташенька, милая, а можно поподробнее??? Я делала просто из чистого герметика...одноразовые..У меня "Титан герметик силикон санитарный" - наверно зажарится мой молд. Значит только холодные самозатвердевающие материалы остаются. Ну или другой молд сделаю, 5 минут замесить на крахмале.
Валюша, какой труд!!!! очень стильно!А я доделала вышивку.... знаете сколько в неё было вложено сил... особенно в последнюю, когда на на 1/4 картины ее сперли собаки и чуть-чуть прогрызли. Пришлось снимать липкий слой и класть двусторонний скотч.
Принимайте работу))
Это с чем стартовала
Посмотреть вложение 545054
Это готовая
Посмотреть вложение 545055
А это готовые все три
Посмотреть вложение 545057