Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Тебе уже нечего терять. Если паркет настоящий, то попробуй сначала шкуркой-нулёвкой снять лак, работая вдоль волокон, потом отбелить древесину специальным отбеливателем, потом покрыть цветным лаком.
Паркетная доска... Ну проверим, какой там слой дерева;)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Так и есть (правда не обязательно "квадратики" - есть и кружочки, и треугольнички, и прямоугольнички, и просто кусочки неопределенной формы). Они наклеены "вразнобой" на сетку, получаются квадраты такие обычно где-то 30х30 см. Их прям так и укладывают, если нужна "мозаичная" фактура. Или отколупывают поштучно, если рисунок нужен.
Посмотреть вложение 545567 Посмотреть вложение 545568 Посмотреть вложение 545569
А сверху на эту красоту будет стекло?

Последнее редактирование:

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Так и есть (правда не обязательно "квадратики" - есть и кружочки, и треугольнички, и прямоугольнички, и просто кусочки неопределенной формы). Они наклеены "вразнобой" на сетку, получаются квадраты такие обычно где-то 30х30 см. Их прям так и укладывают, если нужна "мозаичная" фактура. Или отколупывают поштучно, если рисунок нужен.
Посмотреть вложение 545567 Посмотреть вложение 545568 Посмотреть вложение 545569
Помню, в школе я очень не любила рисование. Наливные яблочки с натюрморта получались такими, что с голодухи даже не съешь. Кроме витражей ничего нормально нарисовать не могла, а с ними- начертишь и сидишь размалевываешь:D

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Помню, в школе я очень не любила рисование. Наливные яблочки с натюрморта получались такими, что с голодухи даже не съешь. Кроме витражей ничего нормально нарисовать не могла, а с ними- начертишь и сидишь размалевываешь:D
Ох, а я ненавидела рисование за то, что надо было какую-нибудь муть рисовать - то революцию, то светлое будущее. Из-за 1-2 несданных рисунков оценка всегда была 4, а то и 3...

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Ох, а я ненавидела рисование за то, что надо было какую-нибудь муть рисовать - то революцию, то светлое будущее. Из-за 1-2 несданных рисунков оценка всегда была 4, а то и 3...
А я ненавидела еще и потому, что училка сама рисовать не умела. Водрузит шар или куб на стенд и грит - изобразите ли это простым карандашом с тенями. До сих пор помню какое уродство я ей там изображала. Но твердую четверку она мне ставила, чтобы не портить аттестат. Я и сегодня рисовать не умею. Домик с солнышком и травкой обязательно кривой получится :D

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
А я ненавидела еще и потому, что училка сама рисовать не умела. Водрузит шар или куб на стенд и грит - изобразите ли это простым карандашом с тенями. До сих пор помню какое уродство я ей там изображала. Но твердую четверку она мне ставила, чтобы не портить аттестат. Я и сегодня рисовать не умею. Домик с солнышком и травкой обязательно кривой получится :D
Ага, меня всегда поражали такие рисовальщицы. А еще физкультурники, которые только в свисток умеют свистеть и орать.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Не кевларовые? Из кевлара даже бронежилеты.
И еще вопрос: если стол овальный, то как края сделать мозаикой?
Ой, Хавронь, сама всю голову сломала..Басню "Мартышка и очки" помнишь? Ну так это про меня "То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,То их понюхает, то их полижет". Вот я так уже 5 раз всю мозаику перекладываю - никак рисунок подобрать не могу. Форма у стола уж больно неудобная - с одной стороны прямая, с другой круглая. Эксперементирую пока.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А сверху на эту красоту будет стекло?
Нет, не планировала. Затиркой все промежутки заполнятся. В затирку пластификатор добавлю. Ну или "жидким стеклом " потом обработаю.

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Ой, Хавронь, сама всю голову сломала..Басню "Мартышка и очки" помнишь? Ну так это про меня "То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,То их понюхает, то их полижет". Вот я так уже 5 раз всю мозаику перекладываю - никак рисунок подобрать не могу. Форма у стола уж больно неудобная - с одной стороны прямая, с другой круглая. Эксперементирую пока.
Ну подожду, пока сделаешь, а потом уже буду с пристрастием допрашивать)))

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Расскажи, плиз, в чём проблема? А то двум старым дуракам на пенсию скоро (хотя будем работать, если не выгонят), но хотим обзавестись недостающим инструментом. Я уж писала, что всё умеем (муж - мальчиковую работу, я - девчоночью). Вот шлифмащины у нас нет. Стараемся покупать профессиональную технику (надежнее), а она дорогая, самка собаки! Не хотелось бы влупить большую сумму на неудобный инструмент.
Да тут суть не в том, что техника плохая (боши и макиты очень даже неплохие), а в том, что под каждую задачу- своя техника. Я думала, что эксцентрик (то есть круглая) будет удобна для любой поверхности, да не тут-то было! Удобно шлифовать, например, столешницу. А вот резной стул - неудобно... Ну и так далее... И потом, у меня диски на липучке, еще не износившись, они отклеиваются (липучка изнашивается), то есть, перерасход получается:) А на прямой закрепил шкурку - и до дыр используй... вот как-то так...

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
домики у всех кривенькие получаются... Главное, надо, чтобы цветочек рядом был...А это уже живопись;)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Кать, ты расписываешь их маслом? А оно разве не трескается на полиуретане?
Это масляные краски Genesis - они кладутся тончайшими слоями, каждый слой запекается в аэрогриле при 135 градусах. Краска впекается в винил и становится его частью - можно даже мыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)