Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Так как в правилах указано, что отчитываться за неделю можно +/- 2 дня, то отчитаюсь сегодня. Дабы не забыть. Задание на эту неделю - отремонтировать люстру. Сегодня собрался, сходил в магазин и купил зап.части, которые собрался менять. Снял люстру - фото прилагается.
без люстры.jpeg

И началось. :giggle:. Оказалось, что это такой себе не хилый конструктор со множеством гаечек, проводочков, всякой крепежной фигни (прошу прощения, но хотелось матом:giggle:) и прочего. В и итоге разобрал, старательно запоминая, что откуда откручивал:rofl:. Мне даже удалось все собрать обратно! И повесить люстру! (Это довольно сложно одному и держать на ее на весу и крепить). Щелкнул выключатель! И, вместо фанфар и самодовольства, меня ждал облом:banghead: Она не загорелась:facepalm:
Вытирая пот со лба, уже начал подмывать, а не послать ли это все куда подальше и не сбегать за электриком... Но, как участник стодневки не мог пойти на подобный подлог. Все снял опять. Опять по раскручивал и нашел тот контакт, который отошел при первом цеплянии. Бьют барабаны, трубы дудят - по щелчку выключателя появился свет!
Считаю первую неделю успешно пройденной и отправляюсь отмечать данное событие поеданием конфеток. О задании на следующую неделю буду думать. (Надо передохнуть и придумать че полегче:p)
Итог:

Вложения

• люстра.jpeg
    люстра.jpeg
    56,2 KB · Просмотры: 50
  • люстра.jpeg
    люстра.jpeg
    56,2 KB · Просмотры: 44

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Маша, молодец! :thumbsup:Для начала очень неплохо! Во всяком случае, у меня было намного хуже, даже вспомнить :rofl:
только добрела сюда)
спасибо:) Я все-таки потренировалась и расплела "то нечто" и в ту же ночь начала новую работу на большее количество петель. В вс покажу:)

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Так как в правилах указано, что отчитываться за неделю можно +/- 2 дня, то отчитаюсь сегодня. Дабы не забыть. Задание на эту неделю - отремонтировать люстру. Сегодня собрался, сходил в магазин и купил зап.части, которые собрался менять. Снял люстру - фото прилагается.
Посмотреть вложение 546342
И началось. :giggle:. Оказалось, что это такой себе не хилый конструктор со множеством гаечек, проводочков, всякой крепежной фигни (прошу прощения, но хотелось матом:giggle:) и прочего. В и итоге разобрал, старательно запоминая, что откуда откручивал:rofl:. Мне даже удалось все собрать обратно! И повесить люстру! (Это довольно сложно одному и держать на ее на весу и крепить). Щелкнул выключатель! И, вместо фанфар и самодовольства, меня ждал облом:banghead: Она не загорелась:facepalm:
Вытирая пот со лба, уже начал подмывать, а не послать ли это все куда подальше и не сбегать за электриком... Но, как участник стодневки не мог пойти на подобный подлог. Все снял опять. Опять по раскручивал и нашел тот контакт, который отошел при первом цеплянии. Бьют барабаны, трубы дудят - по щелчку выключателя появился свет!
Считаю первую неделю успешно пройденной и отправляюсь отмечать данное событие поеданием конфеток. О задании на следующую неделю буду думать. (Надо передохнуть и придумать че полегче:p)
Итог:
С почином! Правильно: мужик сказал, мужик - сделал. Да еще и в первых рядах :). Передовик ;)

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Итог:
Случай из жизни. Про люстру.
Приехали мы как-то с благоверным к моим родителям, купив им люстру. У мужа руки золотые, даже, может, платиновые с вкраплением почти бриллиантов (от разорвавшихся когда-то дисков для болгарки). Открываем коробку... Ребят, люстра прям в виде Лего- куча всяких мелких деталей. Муж час ее собирал, потом полчаса вешал. И тут звонит сын: "Мам, вы скоро?" Я (обрадованная, что сын беспокоится) говорю: "Да уже через полчасика дома будем". "Мааам, ... а вы не могли б еще на часок задержаться?" Точка. Абзац.
--------------------
Так что я тебя понимаю - современные люстры с их узкими трубками - та еще головоломка. Ты молодец! Жена поцеловала?

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Случай из жизни. Про люстру.
Приехали мы как-то с благоверным к моим родителям, купив им люстру. У мужа руки золотые, даже, может, платиновые с вкраплением почти бриллиантов (от разорвавшихся когда-то дисков для болгарки). Открываем коробку... Ребят, люстра прям в виде Лего- куча всяких мелких деталей. Муж час ее собирал, потом полчаса вешал. И тут звонит сын: "Мам, вы скоро?" Я (обрадованная, что сын беспокоится) говорю: "Да уже через полчасика дома будем". "Мааам, ... а вы не могли б еще на часок задержаться?" Точка. Абзац.
--------------------
Так что я тебя понимаю - современные люстры с их узкими трубками - та еще головоломка. Ты молодец! Жена поцеловала?
На Лего очень похоже, хотя и без трубок:) Поцелуя не было:nah_disagree:, но по переживала чуток задним числом:giggle:. Как меня током при этом не убило:rofl:...

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
На Лего очень похоже, хотя и без трубок:) Поцелуя не было:nah_disagree:, но по переживала чуток задним числом:giggle:. Как меня током при этом не убило:rofl:...
Имеешь полное право на поцелуй! Так и передай! А то мы тут все набежим и зацелуем, у нас в стодневке дяденьки - дефицит.

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Итог:
Друг, ты нереально крут!!!! Ты это сделал!!!!
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
а ты рубильничек вниз не делал?:eek:

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Нет не делалНаклейки-Spotty4 Это слишком много и сложно для первого раза:) Но, свет в люстрах выключилНаклейки-Spotty1
Низззя так! Мне дядя электрик говорил!: Еек:

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)