Н.М.
Пророк
Я не умею. Куда надо высунуться?Наташ, надо за границу выставлять - там реально ДРУГОЙ покупатель
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не умею. Куда надо высунуться?Наташ, надо за границу выставлять - там реально ДРУГОЙ покупатель
только добрела сюда)Маша, молодец! Для начала очень неплохо! Во всяком случае, у меня было намного хуже, даже вспомнить
С почином! Правильно: мужик сказал, мужик - сделал. Да еще и в первых рядах . ПередовикТак как в правилах указано, что отчитываться за неделю можно +/- 2 дня, то отчитаюсь сегодня. Дабы не забыть. Задание на эту неделю - отремонтировать люстру. Сегодня собрался, сходил в магазин и купил зап.части, которые собрался менять. Снял люстру - фото прилагается.
Посмотреть вложение 546342
И началось. . Оказалось, что это такой себе не хилый конструктор со множеством гаечек, проводочков, всякой крепежной фигни (прошу прощения, но хотелось матом) и прочего. В и итоге разобрал, старательно запоминая, что откуда откручивал. Мне даже удалось все собрать обратно! И повесить люстру! (Это довольно сложно одному и держать на ее на весу и крепить). Щелкнул выключатель! И, вместо фанфар и самодовольства, меня ждал облом Она не загорелась
Вытирая пот со лба, уже начал подмывать, а не послать ли это все куда подальше и не сбегать за электриком... Но, как участник стодневки не мог пойти на подобный подлог. Все снял опять. Опять по раскручивал и нашел тот контакт, который отошел при первом цеплянии. Бьют барабаны, трубы дудят - по щелчку выключателя появился свет!
Считаю первую неделю успешно пройденной и отправляюсь отмечать данное событие поеданием конфеток. О задании на следующую неделю буду думать. (Надо передохнуть и придумать че полегче)
Итог:
С почином! Правильно: мужик сказал, мужик - сделал. Да еще и в первых рядах . Передовик
Случай из жизни. Про люстру.Так как в правилах указано, что отчитываться за неделю можно +/- 2 дня, то отчитаюсь сегодня. Дабы не забыть. Задание на эту неделю - отремонтировать люстру. Сегодня собрался, сходил в магазин и купил зап.части, которые собрался менять. Снял люстру - фото прилагается.
И началось. . Оказалось, что это такой себе не хилый конструктор со множеством гаечек, проводочков, всякой крепежной фигни (прошу прощения, но хотелось матом) и прочего. В и итоге разобрал, старательно запоминая, что откуда откручивал. Мне даже удалось все собрать обратно! И повесить люстру! (Это довольно сложно одному и держать на ее на весу и крепить). Щелкнул выключатель! И, вместо фанфар и самодовольства, меня ждал облом Она не загорелась
Вытирая пот со лба, уже начал подмывать, а не послать ли это все куда подальше и не сбегать за электриком... Но, как участник стодневки не мог пойти на подобный подлог. Все снял опять. Опять по раскручивал и нашел тот контакт, который отошел при первом цеплянии. Бьют барабаны, трубы дудят - по щелчку выключателя появился свет!
Считаю первую неделю успешно пройденной и отправляюсь отмечать данное событие поеданием конфеток. О задании на следующую неделю буду думать. (Надо передохнуть и придумать че полегче)
Итог:
На Лего очень похоже, хотя и без трубок Поцелуя не было, но по переживала чуток задним числом. Как меня током при этом не убило...Случай из жизни. Про люстру.
Приехали мы как-то с благоверным к моим родителям, купив им люстру. У мужа руки золотые, даже, может, платиновые с вкраплением почти бриллиантов (от разорвавшихся когда-то дисков для болгарки). Открываем коробку... Ребят, люстра прям в виде Лего- куча всяких мелких деталей. Муж час ее собирал, потом полчаса вешал. И тут звонит сын: "Мам, вы скоро?" Я (обрадованная, что сын беспокоится) говорю: "Да уже через полчасика дома будем". "Мааам, ... а вы не могли б еще на часок задержаться?" Точка. Абзац.
--------------------
Так что я тебя понимаю - современные люстры с их узкими трубками - та еще головоломка. Ты молодец! Жена поцеловала?
Имеешь полное право на поцелуй! Так и передай! А то мы тут все набежим и зацелуем, у нас в стодневке дяденьки - дефицит.На Лего очень похоже, хотя и без трубок Поцелуя не было, но по переживала чуток задним числом. Как меня током при этом не убило...
на eBay напримерЯ не умею. Куда надо высунуться?
Друг, ты нереально крут!!!! Ты это сделал!!!!Так как в правилах указано, что отчитываться за неделю можно +/- 2 дня, то отчитаюсь сегодня. Дабы не забыть. Задание на эту неделю - отремонтировать люстру. Сегодня собрался, сходил в магазин и купил зап.части, которые собрался менять. Снял люстру - фото прилагается.
Итог:
Друг, ты нереально крут!!!! Ты это сделал!!!!
ВсеКакой теперь, пойди и передайТеперь одно осталось - мечтать Как "набегают и зацеловывают"
Посмотреть вложение 546391
Нет не делал Это слишком много и сложно для первого раза Но, свет в люстрах выключила ты рубильничек вниз не делал?
Хорошо то, как. Даже моя врожденная скромность не мешает