Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, девочки - рукодельницы. Редко стала выходить на форум. Заметила такую закономерность: чем реже выходишь в интернет, в соц.сети, тем меньше в них потребность.

@Пчелочка

Отчёт: как вы помните, в прошлой стодневке я связала себе шапку, которая мне к лицу и которую ношу с большим удовольствием. Мои сестры заказали у меня для себя такие же шапки и снуды к ним. Племянница заказала варежки. К 27 декабря я связала две шапки и снуд для родной сестры. Отправила фото, как это смотрится на мне. Фото увидела племянница (13 лет), у нее загорелись глаза, и она стала упрашивать меня и ей снуд связать из тех же нитей, что и варежки. Она живёт в том же маленьком городке, что и я. И там сейчас пик моды на эти снуды. Сколько помню этот городок, там всегда все следовали моде, и как следствие, все ходят, как с инкубатора. Я ещё ни одного места не встречала, где бы я не была, чтобы настолько сильно люди выпендривались в плане одежды, как в той дыре моего детства. В общем, на новогодние праздники мне была цель связать два снуда. Вязала по ночам. Другого времени не было.
Посмотреть вложение 546848 Посмотреть вложение 546849
Это для плямянницы.

Сейчас вяжу плед для сына. Наконец-то никуда не спеша и в своё удовольствие. Вяжу из синтетических нитей, типа "флис" или "плюш". Уже сейчас поняла,Нитка очень хрупкая, и дешевле было бы купить плед из флиса. Ну ладно, уже буду вязать, посмотрим сколько денег истрачу и как долго прослужит.
Посмотреть вложение 546852
вот бывает же!!!!!!!!!!!!! мне подруга подарила точь-в-точь такой же снуд!!!

Девочки а теперь мои похвастушки:giggle:Пришли мои 2 набора с Али.Шли больше месяца,я их заказала с офигительной скидкой 11.11 . ну и вот только вчера забрала с почты.
20180113_190229.jpg
Обе картины большие,схемы цветные,ниток много,довольна как слон:DТолько теперь я буду совмещать-чередовать вязание и вышивку, так может будет и медленнее, но для личного удовольствия так будет лучше.
20180113_190241.jpg

вот бывает же!!!!!!!!!!!!! мне подруга подарила точь-в-точь такой же снуд!!!
Он классный. А цвет племянница выбирала. У нее куртка по краю низа с вставкой из бирузового цвета. Главное, чтобы надолго хватило и не потерял форму и цвет через пару стирок.

Добрый вечер:wavespin:Вот мой отчет за неделю Посмотреть вложение 546843 девочка вышита ,постирана и отутюжена.Дальше она уйдет в семью сына.Оформлять жена сына будет сама. Посмотреть вложение 546850
Как красиво :). Интересно я когда-нить научусь делать такие шедевры

Привет, девочки - рукодельницы. Редко стала выходить на форум. Заметила такую закономерность: чем реже выходишь в интернет, в соц.сети, тем меньше в них потребность.

@Пчелочка

Отчёт: как вы помните, в прошлой стодневке я связала себе шапку, которая мне к лицу и которую ношу с большим удовольствием. Мои сестры заказали у меня для себя такие же шапки и снуды к ним. Племянница заказала варежки. К 27 декабря я связала две шапки и снуд для родной сестры. Отправила фото, как это смотрится на мне. Фото увидела племянница (13 лет), у нее загорелись глаза, и она стала упрашивать меня и ей снуд связать из тех же нитей, что и варежки. Она живёт в том же маленьком городке, что и я. И там сейчас пик моды на эти снуды. Сколько помню этот городок, там всегда все следовали моде, и как следствие, все ходят, как с инкубатора. Я ещё ни одного места не встречала, где бы я не была, чтобы настолько сильно люди выпендривались в плане одежды, как в той дыре моего детства. В общем, на новогодние праздники мне была цель связать два снуда. Вязала по ночам. Другого времени не было.
Посмотреть вложение 546848 Посмотреть вложение 546849
Это для плямянницы.

Сейчас вяжу плед для сына. Наконец-то никуда не спеша и в своё удовольствие. Вяжу из синтетических нитей, типа "флис" или "плюш". Уже сейчас поняла,Нитка очень хрупкая, и дешевле было бы купить плед из флиса. Ну ладно, уже буду вязать, посмотрим сколько денег истрачу и как долго прослужит.
Посмотреть вложение 546852
Очень красивые вещи и видно что связаны с душой. Ну прямо петелька к петельке. Умничка

Девочки а теперь мои похвастушки:giggle:Пришли мои 2 набора с Али.Шли больше месяца,я их заказала с офигительной скидкой 11.11 . ну и вот только вчера забрала с почты.Посмотреть вложение 546855 Обе картины большие,схемы цветные,ниток много,довольна как слон:DТолько теперь я буду совмещать-чередовать вязание и вышивку, так может будет и медленнее, но для личного удовольствия так будет лучше.Посмотреть вложение 546856
Красота красивущая :). Они наверное большущие. Я за такое пока и не решилась бы браться. Буду с нетерпением ждать фотоотчетов

Очень красивые вещи и видно что связаны с душой. Ну прямо петелька к петельке. Умничка
Плед ровно не получается вязать. Качество нити оставляет желать лучшего. Вяжу на спицах #6. Петли вяжу очень свободными, иначе этот флис опадает с тонкой нити.
А в шапках и снудах изнаночные петли вяжу не классическим способом. Поэтому получается ровно. Если изнаночные вязать "классикой", тогда и лицевые нужно по другому провязать, чтобы петля к петле получалось.

Всем привет! Я тут безуспешно пытаюсь найти и скачать книгу Анны Краузе "Макраме" - может, у кого есть она в электронном виде или еще мож знаете какой-нибудь хороший ресурс для начинающих с 0, отзовитесь:oops::oops::oops:

Всем привет! Я тут безуспешно пытаюсь найти и скачать книгу Анны Краузе "Макраме" - может, у кого есть она в электронном виде или еще мож знаете какой-нибудь хороший ресурс для начинающих с 0, отзовитесь:oops::oops::oops:
Я тебе в личку дам ссылку. Но там нужна регистрация. Меня уже по айпишнику не пускают. Там первые десять книг можно бесплатно качать, а остальные только за деньги или же сам свои грузишь. Не разбиралась.

Помню в школе на уроке "труд" готовили салфетки в стиле макраме. Вот намучилась - то:facepalm:. Это же такой труд, требующий зрительного внимания и не только.:unsure:

Это моя вторая вышивка :giggle: Я сначала только вязала но потом (здесь на форуме)заразилась вышивкой:eek:Удевочек в отчетах была такая красота что и я не удержалась и купила первый наборчик:giggle:

Девочки а теперь мои похвастушки:giggle:Пришли мои 2 набора с Али.Шли больше месяца,я их заказала с офигительной скидкой 11.11 . ну и вот только вчера забрала с почты.Посмотреть вложение 546855 Обе картины большие,схемы цветные,ниток много,довольна как слон:DТолько теперь я буду совмещать-чередовать вязание и вышивку, так может будет и медленнее, но для личного удовольствия так будет лучше.Посмотреть вложение 546856
Ах, вода и водопады это очень очень красиво! Успехов!

Я тебе в личку дам ссылку. Но там нужна регистрация. Меня уже по айпишнику не пускают. Там первые десять книг можно бесплатно качать, а остальные только за деньги или же сам свои грузишь. Не разбиралась.
спасибо!

Девченки, я такую технику для рисования цветков раскопала на ютюбе!!! Даже у меня неумехи похоже получается, завтра надо кисточку получше купить. Гляньте, там дальше надо только чашелистник, стебелек и листики приделать.
Фотография 13.01.18 в 19.50 #2.jpg

скачала!!!!!!!!!!!!!!!!
Stickers-Lamur5Stickers-Lamur4Stickers-Lamur4Stickers-Lamur4Stickers-Lamur4Stickers-Lamur4Stickers-Lamur4

А потолок делают последним делом? После стен? Или наоборот?
Конечно правильно с потолка, но не умея это делать совершенно - замучаешься на потолке и можешь бросить совсем. Поэтому я бы потренировалась на стене, а потом за более неудобное - потолок.

Привет, Где такую раскраску взяла? Тоже хочу порисовать по номерам.
Супер.:thumbsup:
взяла на али..2 штуки:facepalm: не нравиться мне , лучше бы алмазики купила...сельпо какое то получается:cry:

такая красота что и я не удержалась и купила первый наборчик:giggle:
Вот и я насмотрелась и как мартышка тоже захотела. Сейчас мучаю свою первую в жизни работу 30х30. Пока мне очень нравится сам процесс. Надеюсь, что и результат порадует :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread