PinaColada
Пророк
Ага, жемчужная вязка или ещё называют путанка.А снуд какая вязка? 1 лиц. на 1 изн., а следующий ряд наоборот?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, жемчужная вязка или ещё называют путанка.А снуд какая вязка? 1 лиц. на 1 изн., а следующий ряд наоборот?
Вот хожу, думаю, репу чешу. А подруга купила тебе в подарок или сама связала? А если купила, сколько стоит удовольствие? Интересно знать самой вязать дешевле, или дешевле купитьвот бывает же!!!!!!!!!!!!! мне подруга подарила точь-в-точь такой же снуд!!!
А схемку можно? Я люблю шали вязать, у меня есть любимая, красивая.Добрый вечер всем ! Я определилась , вяжу шаль крючком,завтра принесу отчёт
Какая молодчина, столько навязала!Привет, девочки - рукодельницы. Редко стала выходить на форум. Заметила такую закономерность: чем реже выходишь в интернет, в соц.сети, тем меньше в них потребность.
@Пчелочка
Отчёт: как вы помните, в прошлой стодневке я связала себе шапку, которая мне к лицу и которую ношу с большим удовольствием. Мои сестры заказали у меня для себя такие же шапки и снуды к ним. Племянница заказала варежки. К 27 декабря я связала две шапки и снуд для родной сестры. Отправила фото, как это смотрится на мне. Фото увидела племянница (13 лет), у нее загорелись глаза, и она стала упрашивать меня и ей снуд связать из тех же нитей, что и варежки. Она живёт в том же маленьком городке, что и я. И там сейчас пик моды на эти снуды. Сколько помню этот городок, там всегда все следовали моде, и как следствие, все ходят, как с инкубатора. Я ещё ни одного места не встречала, где бы я не была, чтобы настолько сильно люди выпендривались в плане одежды, как в той дыре моего детства. В общем, на новогодние праздники мне была цель связать два снуда. Вязала по ночам. Другого времени не было.
Посмотреть вложение 546848 Посмотреть вложение 546849
Это для плямянницы.
Сейчас вяжу плед для сына. Наконец-то никуда не спеша и в своё удовольствие. Вяжу из синтетических нитей, типа "флис" или "плюш". Уже сейчас поняла,Нитка очень хрупкая, и дешевле было бы купить плед из флиса. Ну ладно, уже буду вязать, посмотрим сколько денег истрачу и как долго прослужит.
Посмотреть вложение 546852
Какое великолепие! Неужели это можно вышить, там такая гамма цветовДевочки а теперь мои похвастушкиПришли мои 2 набора с Али.Шли больше месяца,я их заказала с офигительной скидкой 11.11 . ну и вот только вчера забрала с почты.Посмотреть вложение 546855 Обе картины большие,схемы цветные,ниток много,довольна как слонТолько теперь я буду совмещать-чередовать вязание и вышивку, так может будет и медленнее, но для личного удовольствия так будет лучше.Посмотреть вложение 546856
Спасибо за подсказку, надо спросить в магазине рукоделия про маркеры.Я сама разметку делаю нитками, это трудоемко очень, есть ещё специальные маркеры для разметки, которые смываются водой, но я их не пробовала
Очень мне нравится жемчужная вязка, хороша как 1×1, так 2×2. Красиво получается.Ага, жемчужная вязка или ещё называют путанка.
Здесь ты сможешь сориентироваться только если будет аналогичная пряжа. Обрати внимание что готовый трикотаж продается в основном синтетика или с небольшой добавкой шерсти или хлопка.Вот хожу, думаю, репу чешу. А подруга купила тебе в подарок или сама связала? А если купила, сколько стоит удовольствие? Интересно знать самой вязать дешевле, или дешевле купить
Я покупала, но у меня он почему-то очень быстро исчезает (хотя в хорошем рукодельном магазине брала). Карандаш на мой взгляд плохо отстирывается, подойдет если полностью зашивка без пустых мест.Спасибо за подсказку, надо спросить в магазине рукоделия про маркеры.
только в таком варианте нашла. Если не получится скачать.Всем привет! Я тут безуспешно пытаюсь найти и скачать книгу Анны Краузе "Макраме" - может, у кого есть она в электронном виде или еще мож знаете какой-нибудь хороший ресурс для начинающих с 0, отзовитесь
Ира, я думаю, сейчас себестоимость зависит больше от качества и цены пряжи. У нас на рынке варежки продают за копейки, а подруга вяжет, у нее выходят около тысячи. Но она берет дорогую качественную пряжу, а у бабушек непоймичтоВот хожу, думаю, репу чешу. А подруга купила тебе в подарок или сама связала? А если купила, сколько стоит удовольствие? Интересно знать самой вязать дешевле, или дешевле купить
Сама вязала! Поэтому меня впечатлило такое сходствоВот хожу, думаю, репу чешу. А подруга купила тебе в подарок или сама связала? А если купила, сколько стоит удовольствие? Интересно знать самой вязать дешевле, или дешевле купить
Я с фотошопом на "ты", можно сказать. Обращайся, если возникнут вопросы)) А ты рисовать или фотоартить собираешься?