Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Дорогие мои, всем привет! Я пока "на бегу" очень быстро с отчетом!
Отчет за 8-14.01
Доплела кормушки. Но они еще не готовы, надо лаком покрыть, просушить как следует.
Когда повешу, сфоткаю хорошо, надеюсь с птичками))) А пока вот, в подтверждение, телефонофотка
Посмотреть вложение 547168

Очень скоро вернусь, чтоб внимательно посмотреть всю ту красоту, что натворили, а пока убегаю снова
horse.gif
Ух ты! Классные какие!!!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
@Пчелочка
Доброе утро.
Я по отчету. Сегодня вышиваю, но телефон на работе оставила и не смогу сфотографировать. Можно я фото завтра вечером размещу?
Очень медленно всё продвигается, канва очень мелкая, всё в одиночных крестиках :facepalm:(не знаю как это всё с места сдвинуть). Но хоть понемножку в выходные буду вышивать.
Ты как в спорте упорная, так и тут справишься обязательно.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Катюш, времени навалом, заставить себя не могу
Когда дело нравится - заставлять себя не приходится, сама бежишь. Может дело поинтереснее найти? а вышивку между делом, заканчивать все равно надо. Кстати, даже если постольку делать, то все равно закончишь, главное не бросать совсем.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ты как в спорте упорная, так и тут справишься обязательно.
Вышивание - это такая болезнь. Как уселась с утра так и сижу с вышивкой. Да и ладно, выходной же.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет подружки рукодельницы :wavespin:
Всех со старым Новым годом :) Любви счасть здоровья
Отчёт за неделю
Вышила тюльпаны, постирала и отгладила. Завтра надеюсь отдать в багетную мастерскую.
Посмотреть вложение 547155
Начала вязать тонкий мохер на шёлке. Самое сложное сделала, набрала 768 петель и отделила их 9 маркёрами. На горловине и левом рукаве будут ввязаны бусины в виде жаккарда, но это ещё не скоро.
Посмотреть вложение 547166 Посмотреть вложение 547157
Тюльпанчики изумительные и нежные! А вязание ты опять берешь не простое, а супервысший класс, для профессионалов. А какого размера ты образец связала, чтобы рассчитать нужное количество петель? Чтобы столько петель набирать, нужно быть уверенной! Если помнишь, я всегда вот это самым трудным считала, начать и не просчитаться:cold:

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Девочки, вышивальщицы, подскажите новичку, как лучше вышивать - с пяльцами или без? Я смотрю все выкладывают отчеты и канва ровная, а у меня от пялец как-то покомякано. Надеюсь,что эти следы пялец потом отгладятся :eek:
я вышиваю всегда без канвы. В итоге она выглядит так, как будто из одного места вытащили, простите за грубость. Но в итоге разглаживается и все ровно, и красиво

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Вышивание - это такая болезнь. Как уселась с утра так и сижу с вышивкой. Да и ладно, выходной же.
Такая болезнь лучше, чем у меня. Я два дня тренировки в Джилл пропустила - сижу с соплями до колена, шмыгаю(((

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет подружки рукодельницы :wavespin:
Всех со старым Новым годом :) Любви счасть здоровья
Отчёт за неделю
Вышила тюльпаны, постирала и отгладила. Завтра надеюсь отдать в багетную мастерскую.
Посмотреть вложение 547155
Начала вязать тонкий мохер на шёлке. Самое сложное сделала, набрала 768 петель и отделила их 9 маркёрами. На горловине и левом рукаве будут ввязаны бусины в виде жаккарда, но это ещё не скоро.
Посмотреть вложение 547166 Посмотреть вложение 547157
Тюльпаны -просто весенняя нотка,нежнейшая картина,а цветы как живые.Вот придешь с работы уставшая ,посмотришь на тюльпаны и настроение пойдет на плюс.Ну а вязание ,никогда не вязала такой нитью,да и модель не простая-вот умеешь ты поражать воображение.Но это и мотивирует , если ты можешь,может и у меня получится:thumbsup: Но количество петель-768!да их набрать и не запутаться:facepalm:

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Отчет.
Ну я вам опять принесла фотки со своего мегакрутого телефонного аппарата)))
Прям каждую петелечку видно:D
Тут два еще разных рукава, один надо распустить- слишком широк. Второй получше, но я все равно не довольна посадкой:nah_disagree:Но сил уже перевязывать у меня нет, да и любимый хнычет, уже хочет носить. К дню рождения его так и не успела связать:(

Вложения

• hFf56EK86TI.jpg
    hFf56EK86TI.jpg
    22,1 KB · Просмотры: 43

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Очень мне нравится жемчужная вязка, хороша как 1×1, так 2×2. Красиво получается.
Сестрам вязала 2х2. Одной в одну нить, второй у 2 нити. Совсем разные снуды получились.

каляда

Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Я такие сериалы выбираю где сильно вникать не надо. Сейчас "Тайны следствия" смотрю 16 й сезон.
А я "прослушиваю" архив Орел и решка.Лета хочется и путешествия:(

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Ира, я думаю, сейчас себестоимость зависит больше от качества и цены пряжи. У нас на рынке варежки продают за копейки, а подруга вяжет, у нее выходят около тысячи. Но она берет дорогую качественную пряжу, а у бабушек непоймичто;)
Да, пряжа более или менее, нормальная стоит один моток вроде немного, а вот когда покупательского ко мотков на изделие, уже чувствуется. Я в последний раз продавцу сказала: "дорого стало обходиться мое новое хобби".:facepalm:

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мдааа... Как на детских картинках: найди 5 отличий. Смотрела, смотрела и не увидела;) И вообще, когда мы уже увидим полностью лицо этого красивого мужчины? Ведь мы же увидим? В этой жизни увидим?:p:D Ну интересно же! Это твой красавец мужчина?
Не, это басист Oomph. Я таких не люблю лысеньких:rofl:
У моего мужчины волосы до пояса, длиннее, чем мои)))))

каляда

Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Купилаааа!!! В леонардо. Правда не пойму -это не салфетка. Написано бумага декоративно дизайнерская. Я салфетки-то еле еле приклеила однажды, а с этой и вовсе не знаю что делать:eek: Но это она, точно она, как у Извольской, только немного другого цвета.Посмотреть вложение 547174
Красивая,блескучая, и да ,почти как в той шкатулке. Ты с ней справишься ,это же бумага а не железный сундук;)

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Да, пряжа более или менее, нормальная стоит один моток вроде немного, а вот когда покупательского ко мотков на изделие, уже чувствуется. Я в последний раз продавцу сказала: "дорого стало обходиться мое новое хобби".:facepalm:
Да, последнее время вязальщицы все отмечают, что дорого стало...:(

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Отчет.
Ну я вам опять принесла фотки со своего мегакрутого телефонного аппарата)))
Прям каждую петелечку видно:D
Тут два еще разных рукава, один надо распустить- слишком широк. Второй получше, но я все равно не довольна посадкой:nah_disagree:Но сил уже перевязывать у меня нет, да и любимый хнычет, уже хочет носить. К дню рождения его так и не успела связать:(
Даша, а почему ты рука не делаешь цельновязанные? Уж там-то не ошибешься с количеством петель и посадкой!

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Даша, а почему ты рука не делаешь цельновязанные? Уж там-то не ошибешься с количеством петель и посадкой!
цельновязанные это как? Я из проймы набирала..

каляда

Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день, всем Вам творящим красоту! Замотивированный достижением прошлой недели и приободренный Kuzminaolesya Н.М. Fkoy Хавронья, вдохновленный обнимашками и целовашками ставлю себе задание на следющую неделю:)
Раз уж начал с электричества, то продолжу им же. Задание первой недели было чрезвычайно тяжелым, поэтом на эту возьму попроще:giggle:
Есть: Подсветка из пяти маленьких лампочек в зале, на подвестном карнизике, направленные на окно. Их за карнизиком не видно:). Работают две. Три перегорели давным давно:( Ленивец никак до них не добирался:bounce: Проблема: Лампочки какие то особенные (на 12Вт). Их не смог купить в обычных магазинах и даже в спермаркетах. Решение: отправиться на оптовый рынок (где есть все) и там искать.
Уйдет полдня на поиск:facepalm:. Это и сдерживало. Что было сфоткал, но че то фотки не отправляются с телефона на ноут. Тогда уже выложу все сразу при отчете:)
Кто-то разбудил своего мастера-самоделкина;)
1302177869_1299568539_s3img_12398122_22084_1_resize.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)