Хавронья
Титан
- Реакции
- 70.985
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 28.02.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Danieli4ka, а когда денежки будем копить???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простите меня... сегодня тему создам) с понедельника копить будем
- Danieli4ka, а когда денежки будем копить???
Все уже сказали, и я скажу, замечательная блуза, не чего стесняться, просто недошитая. А костюмчик - закачаешься вообще!Так...стыдно,но выставляю недоделку
И ,чтоб не считали,что я совсем с кривыми руками(хотела другое слово),то вот это я сшила за 1 день..срочно нажо было...
Да, Лен, закончила... Вот как-то так... Правда, я не очень довольна результатом - сейчас бы нитки взяла потоньше... Ну пусть будетFkoy, Наталья, ты в первой стодневке плела кружево для красивенного платья. Ты закончила его? Очень хотелось бы глянуть окончательный результат.

Потрясающий замысел!Я тут уже размещала фото чего хочу сделать, но думаю мне простят если еще раз тисну фотку. Конечно так не получится, и форма шкатулки не та, может вообще не получиться. Я как слепой щенок буду тыкаться, т.к. описания как делать нет.Посмотреть вложение 544669
Вот вчера вечером подбирала нижний цвет-под родонит, а сверху вижу трафарет голубой краской.

копить правда не с чего, но я тоже будуПростите меня... сегодня тему создам) с понедельника копить будем

вот я тоже ещё не высказалась по этому поводуВсе уже сказали, и я скажу, замечательная блуза, не чего стесняться, просто недошитая. А костюмчик - закачаешься вообще!![]()

Спасибо!Все уже сказали, и я скажу, замечательная блуза, не чего стесняться, просто недошитая. А костюмчик - закачаешься вообще!![]()
Договорились!Доброе утро всем и хорошего дня!
копить правда не с чего, но я тоже буду
вот я тоже ещё не высказалась по этому поводу
Катюш, если ты стесняешься, то я нет, сшей мне и дело с концом
Всем всем самых лучших рукотворчеств!![]()
Боже,волшебно...Да, Лен, закончила... Вот как-то так... Правда, я не очень довольна результатом - сейчас бы нитки взяла потоньше... Ну пусть будет
Посмотреть вложение 544681 Посмотреть вложение 544682
Я тут уже размещала фото чего хочу сделать, но думаю мне простят если еще раз тисну фотку. Конечно так не получится, и форма шкатулки не та, может вообще не получиться. Я как слепой щенок буду тыкаться, т.к. описания как делать нет.Посмотреть вложение 544669
Вот вчера вечером подбирала нижний цвет-под родонит, а сверху вижу трафарет голубой краской.
Наташа, какая красота!!! Это как?? Чем?Да, Лен, закончила... Вот как-то так... Правда, я не очень довольна результатом - сейчас бы нитки взяла потоньше... Ну пусть будет
Посмотреть вложение 544681 Посмотреть вложение 544682
Я тут уже размещала фото чего хочу сделать, но думаю мне простят если еще раз тисну фотку. Конечно так не получится, и форма шкатулки не та, может вообще не получиться. Я как слепой щенок буду тыкаться, т.к. описания как делать нет.Посмотреть вложение 544669
А все декор-элементы лепить надо? Царская шкатулочка!Судя по всему, их не только лепить надо, а еще и предварительно изготовить самостоятельноА все декор-элементы лепить надо? Царская шкатулочка!

Наташ, а я не поняла на синем платье это что за элемент из кружева? на воротник не похоже...