Хавронья
Титан
- Реакции
- 70.750
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 28.02.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Прекрасно получилось!Отчет. Оформила.Посмотреть вложение 575738
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекрасно получилось!Отчет. Оформила.Посмотреть вложение 575738
а мне иногда кажется, что расчеты это самый мой любимый этап в вязанииУ меня всё проще.
![]()

Моя учительница математики, увидев твои расчёты, сказала бы: "Золотиночка ты моя!"а мне иногда кажется, что расчеты это самый мой любимый этап в вязании![]()

Красивая Оля и красивая розовая шубка)Спасибо всем
По-моему если я и буду рисовать по номерам, то только этого котаусиОтчет. Оформила.Посмотреть вложение 575738

Классно!!!отчётик
1 Вышивка (было-стало)
Посмотреть вложение 575619 Посмотреть вложение 575620 мало сделала.
2 Картина (было-стало)
Посмотреть вложение 575622 Посмотреть вложение 575623
Может показаться, что она готова. А на самом деле куча очень-очень мелких зон,которые буду красить с помощью зубочистки.
3 алмазка
Посмотреть вложение 575624
ПокажиУ меня всё проще.
![]()

очень позитивно, всегда радуют глаз на улице люди одевающиеся яркоЛежу сил нету, читаю про шубки. Помню обещала свою показать. За фото прошу прощение, я в домашней одежде за мной Дуська.
Посмотреть вложение 575827 Посмотреть вложение 575828
10 лет назад летом поехала за продуктами и пробегая мимо заметила эту шубку из мутона. Померила, цена 5 тыс., зарплата через 4 дня. Если судьба, то она меня дождётся.

наконец то до меня дошло, ты просто любишь распускать и заново считать петлиа мне иногда кажется, что расчеты это самый мой любимый этап в вязании![]()

Я там шубку розовую смотрела 4,5 тыс)

И ты розовую хочешь?

неее, распускать я не люблю. Я люблю процесс подсчета петель на бумаге. Всю жизь (ну лет до 18 пока считала это возможным) хотела стать профессором математики. Вот, как-то стараюсь исполнить мечтунаконец то до меня дошло, ты просто любишь распускать и заново считать петли![]()

Аля, привет! Я хотела сделать нактлки на диван в стиле макраме, но окащалось на них будет твердо совсем( поэтому пока я немного освоила сами петли и отложила этот вид рукоделия до "лампочки" в голове)Девчули, а кто то у нас же начинал макраме заниматься? Что то я давно не видела про макраме, интересно получилось что нибудь нет![]()
), но сойдет. Сфоткала вам ее в разных вариантах:
Шопопало кароче.
у меня два дня давление 85 на 70. И мигрень. Я вот щаз на все воще согласна))))Sofia, Даша, привет. Листаю как всегда "шкатулки из эрмитажа" и наткнулась на одну "историю табакерки" Табакерку с нюхательным табаком подарили императрице для лечения мигреней. Нюхаешь и чихаешь. Давай попробуем, когда в очередной раз накроет мигрень почихать? Можно в носу перышком почекотать и чихнуть. А че вдруг поможет?
Я вот встретила тут картинку с сумочкой, как раз мне к моему "хипповому" костюму. Макраме же, да?Аля, привет! Я хотела сделать нактлки на диван в стиле макраме, но окащалось на них будет твердо совсем( поэтому пока я немного освоила сами петли и отложила этот вид рукоделия до "лампочки" в голове)
неее это я девочке сыну смотрела. та прям розовая былаИ ты розовую хочешь?
![]()