Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I believe, Молодцом! Поздравляю!!! Умничка! Здоровья тебе и счастья!
just-the-tip-life-is-beautiful-1024x768.jpg

Спасибо, теперь посмотрю)) Мы здесь вообще на отшибе, тв не смотрим, фильмы только с ютуба и инета, докатывается информация до самых последних)
Спасибо большое! :676866858:

Мой отчет: связаны пинетки из плюшевой пряжи, решила пока прекратить вязать пинетки, 7 апреля мне сообщили, что я опять буду бабушкой. Когда пол будет известен, в планах связать комбинезончик, тоже из плюшевой пряжи, она такая мягенькая, просто прелесть.Посмотреть вложение 606068
Ого! Настоящая Благая весть!:thumbsup: Поздравляю!

Отчет за неделю.
Кулич пекла сама, Пасху варила тоже сама из самодельного творога.
DSC08216.JPG
Ранее на той же неделе рисовала сама

Отчет за неделю.
Посмотреть вложение 606237
Наташа всё вкусненько и красиво. :):kiss:

Приветик!
отчетик
Начала новую большую алмазку. Сделала очень много. Отдала ребенку постельку для пупсов, девуля сразу завалила меня новыми заказами. Сейчас собираю ей мебель из фанеры.
А что за картина из алмазки? Покажешь?
Да, да,алмазку и мебель в студию пожалста!

Всем привет.На прошлой неделе сделала маловато,много времени заняла подготовка к празднику ,много было ограничений.Когда было время-занималась вышивкой мишки.Хочу хотя бы его доделать до окончания этой рукоделки.Остальное буду доделывать позже.Посмотреть вложение 605605 Посмотреть вложение 605607
Милейший мишутка получается, да он почти готов!

Отчёт за прошлую неделю:
Я герой, чесслово! Такой участок в схеме закрыла! Там такой винегрет был из оттенков, такая мешанина, а я вумничка, асилила-адалела!
*бьёт себя пяткой в грудь* продолжаем топить Венецию! ой! Строить! Строить, не топить))))
Вумничка конечно! :thumbsup:

Отчет за неделю.
Кладезь талантов! Пирамидка на вид очень вкусная! И вообще все такое жизнеутверждающее, радостное, точно к пасхе.

Привет, девочки!
Всем хорошего вечера!
Я опять двоечница, не вязала совсем на той неделе:cry:
Отчет
запоздалый, прогресса нет) Сумасшедшая неделя.

Всем привет! Отчёт то я совсем забыла!!! Дерево моё распускалось за неделю дважды:D Времени на вышивку практически не было, и ничего страшного. Всё наверстаю))
Не теряйте меня, у меня с интернетом беда бедовая. Ничего не грузит. Поэтому никого не хвалю и лайки не ставлю, обещаю исправиться:kiss:
Посмотреть вложение 605975
У меня тоже с интернетом какие-то проблемы: яндекс перестал искать, я на гугл, тот тоже потом затупил, я на Яхо - этот ищет хорошо, но больше яндекса моего привычного не пускает. У них видимо у всех троих война за клиента.

Мой отчет: связаны пинетки из плюшевой пряжи, решила пока прекратить вязать пинетки, 7 апреля мне сообщили, что я опять буду бабушкой. Когда пол будет известен, в планах связать комбинезончик, тоже из плюшевой пряжи, она такая мягенькая, просто прелесть.Посмотреть вложение 606068
Красивенькие)) Мягенькие ) И новость просто замечательная! Поздравляю!

RedCat,Интересное сочетание цветов нити.Будет что-то супер-супер:thumbsup:
Пчелочка, Очень красиво .Чудо-сапожки для принцессы:kiss:

Отчет за неделю.
Красиво и празднично. Творожная пасха-моя мечта купить такую форму, но что-то не нахожу.И корзинка для яиц -просто праздник:676866858:

Пчелочка, приймешь мой запоздалый отчет. Предпраздничные и праздничные хлопоты заняли все личное время. А на этой неделе уборки на кладбище, на эти выходные у нас Проводы (Родительский день). Вчера пришла уставшая, отравившаяся свежим воздухом, крепатурой во всем теле и про отчет совсем забыла.
Да и отчитываться собственно нечем. Кофту сшила, начала вязать горловину. Надеюсь до конца сто-дневки я ее все-таки добью.

Отчет за неделю.
[GALLERY=med[/QUOTE]
Отчет за неделю.

Ой, и я могу таким отчитаться, если можно. Мои Пасочки.
IMG_20180407_181656.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: